ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Снова про распорку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2585)

DvL 03.10.2006 23:15

Re: вот

Цитата:

Сообщение от Seoul
Везет вам всем - пошел на базар, купил... А никто не могет в Россию привезти?

Да отправить-то можно...Только она золотая будет....Цена распорки+доставка+пиво...

Vnukovskiy 20.11.2006 11:37

Re: Э... Вы что, правда думаете, что такая распорка придаст

Цитата:

Сообщение от tumam
бред! нах распорка на таврию? тем более если у Вас обычная городская таврия?

Чё ты х..ню написал в Age

DR.DREIV 20.11.2006 20:01

Вложений: 1
Вот такая у меня стоит! У нас на авторынке 150 гривен Rikkar!

StarBear 20.11.2006 22:48

хорошая вещь, однако....только я взял Rikkar без опоры на двигло, за 90 грн. машинка -будто подменили..... :D

Alex Miha 20.11.2006 23:58

Распорки

Скажите, пожалуйста, какая распорка лучше: прямая или такая, как на фотках чуть выше? :roll:
P.S. Запаска валяется в багажнике.

.o0MaStEr0o. 19.01.2007 17:34

Re: Распорки

Цитата:

Сообщение от Alex Miha
Скажите, пожалуйста, какая распорка лучше: прямая или такая, как на фотках чуть выше? :roll:

http://slavuta-club.info/filez/rasporka.jpgВот так :)

OMAR 19.01.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от .o0MaStEr0o.
Цитата:

Сообщение от Alex Miha

Десь я її уже бачив, а там ще мабуть була написана ціна 85грн, яку стерли бензином :-D :-D :-D :-D

.o0MaStEr0o. 19.01.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alex Miha

Десь я її уже бачив, а там ще мабуть була написана ціна 85грн, яку стерли бензином :-D :-D :-D :-D

Гад, не пали кантору :-D

XaleRS 19.01.2007 21:20

Распорки

А угол не слишком большой у етой распорки? или там труба толстостенная?

.o0MaStEr0o. 19.01.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Sdm

Не угол нормальный. В движении дала мега плюс канечна :) Я доволен ;-)

Art 20.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Seoul
Везет вам всем - пошел на базар, купил... А никто не могет в Россию привезти?

Я себе красную с изгибом под запаску в Москве брал :) 600р вроде обошлась насколько я помню :) На рынке в Южном порту, крайняя палатка в таврическом ряду :)

DvL 20.01.2007 04:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sdm

А как ты определил, что он нормальный? А мне по фотке сможешь? А ты не наоборот ее поставил? И что, руццо просто МЕГА, тоесть + 40км.ч. в повороте?

=MANIAK= 20.01.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от omar
вот мая распорка обошлась в 14грн. 10 сварщику и 4 на круг для болгарки

А где ты такую пластиковую кастрюлю взял с отбором картерных газов с противоболожной стороны фильтра? Вроде везде только с отбором сбоку продаюццо и когда на Тавра ставишь, то он прямо в моторный щит упирается и надр мудрить...

.o0MaStEr0o. 20.01.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от DvL
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sdm

А как ты определил, что он нормальный? А мне по фотке сможешь? А ты не наоборот ее поставил? И что, руццо просто МЕГА, тоесть + 40км.ч. в повороте?

Если б наоборот, то б распорка была б в салоне :))))) А так она сделана, чтоб обойти накладку на двигатель, у миня ее нету :-D А, что угол нормальны, определил при езде :-D, в общем гадаю по распоркам по фото :-D :-D :-D

.o0MaStEr0o. 20.01.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от omar

А где ты такую пластиковую кастрюлю взял с отбором картерных газов с противоболожной стороны фильтра? Вроде везде только с отбором сбоку продаюццо и когда на Тавра ставишь, то он прямо в моторный щит упирается и надр мудрить...

Пошел у магаз и купил :-D, до этого тоже стояла с другой стороны, но кто исчет тот всегда найдет :!:

OMAR 20.01.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от omar

Так такая каробка самостаятельного производства :)

diez 20.01.2007 16:26

их последних двух страниц........
распорка есть только у Омара..........все остальное фуфел.....
ИМХО

OMAR 20.01.2007 17:57

апвап

Спасиб за Респект :-D :-D :-D
Стараюсь :)

Сергунька 20.01.2007 19:55

Распорка ли это?

То, что на этой фотографии, не может называться распоркой. Это декорация, желтая украшалка...

Конструкция совершенно не продумывалась с точки зрения жесткости. В местах, указаных стрелками, сие изделие дышит даже при небольшом усилии. Зря выброшеные деньги.
А если поставить усилители, устройство на авто не смонтируется. Оно потеряет гибкость, а болты опорных чашек стоят не вертикально.

Фуфло!!!

Kirill52 20.01.2007 21:36

Цитата:

Ужас какой-то...

.o0MaStEr0o. 20.01.2007 23:50

Re: Распорка ли это?

Цитата:

Сообщение от Сергунька
То, что на этой фотографии, не может называться распоркой. Это декорация, желтая украшалка...

Конструкция совершенно не продумывалась с точки зрения жесткости. В местах, указаных стрелками, сие изделие дышит даже при небольшом усилии. Зря выброшеные деньги.
А если поставить усилители, устройство на авто не смонтируется. Оно потеряет гибкость, а болты опорных чашек стоят не вертикально.

Фуфло!!!

Если это фуфло, то остальные покрученные под запаску и т.д. вообще нипонято что. Я поставил и мне нравится, по крайней меер те функции, что я хотел, оан выполняет, на все остальное насРАТЬ!

OMAR 21.01.2007 09:39

Re: Распорка ли это? - ДА

Чё вы прицепились к етой распорке. Вы её хоть в руках держали, что бы утверждать дас она ефект или нет, или теперь жесткость распорки вычесляеться из фотографии и по цвету. Эй вы флудеры покажите сначала свои распорки, или вы только обсуждать умеете, а-то что она дает знает только из слов. Человек написал, что при езде она дала ефект, что ещё надо? Или вы из фото лучше знаете. Я лично ставил ету распорку и видел её в живую, она сделана из толстостенной трубы дватцатки, и опоры на чашки тоже не из хилого материала. Я Пробовал иё на сжатие всем соим весом, так вот что я хочу сказать, она не капельки не сыграла!!! Я понимаю, что прямая распорка даст больше ефекта чем такая, но всё же с этой распоркой будет лучше чем без неё. Я вас уверяю если бы в наших магазинах были прямые распорки, то oOMaStErOo не раздумывая, взял её. А изготовить прямую распорку не каждый сумеет, вот ми все и находимся в плену наших производителей. Ведь если будет в продаже прямая распорка то не каждый сможет её взять, поскольку для её установки необходимая замена фильтра на нулевик, а ето не каждому по карману и её производсто сразу закроеться!

Сергунька 21.01.2007 11:44

Re: Распорка ли это? - ДА

Цитата:

Сообщение от omar
Чё вы прицепились к етой распорке. Вы её хоть в руках держали, что бы утверждать дас она ефект или нет, или теперь жесткость распорки вычесляеться из фотографии и по цвету.

Обо всех не скажу. Могу только о себе. Да, держал. Сначала снимал, а потом ставил на место. Поэтому и высказываю свое убеждение.
Цитата:

Сообщение от omar
Эй вы флудеры покажите сначала свои распорки, или вы только обсуждать умеете, а-то что она дает знает только из слов.

Слава богу, наконец драма. Вот только я понять не могу, почему обсуждение любого технического вопроса на форуме обязательно переростает в личные нападки. А свою распорку обязательно покажу. В понедельник вечером выложу фотографии.
Цитата:

Сообщение от omar
Человек написал, что при езде она дала ефект, что ещё надо? Или вы из фото лучше знаете. Я лично ставил ету распорку и видел её в живую, она сделана из толстостенной трубы дватцатки, и опоры на чашки тоже не из хилого материала. Я Пробовал иё на сжатие всем соим весом, так вот что я хочу сказать, она не капельки не сыграла!!!

Если она ни капельки не сыграла ( Во что я ну никак не могу поверить, потому что нагрузка с трубы на опорные площадки передается исключительно через сварочный шов. Причем он работает не на растяжение-сжатие, не на сдвиг, а на изгиб.) то каким образом Вы одевали ее на авто7 Что было элементом, компенсирующим необходимость изменять длину распорки в процессе монтажа?
Цитата:

Сообщение от omar
Я понимаю, что прямая распорка даст больше ефекта чем такая, но всё же с этой распоркой будет лучше чем без неё. Я вас уверяю если бы в наших магазинах были прямые распорки, то oOMaStErOo не раздумывая, взял её. А изготовить прямую распорку не каждый сумеет, вот ми все и находимся в плену наших производителей. Ведь если будет в продаже прямая распорка то не каждый сможет её взять, поскольку для её установки необходимая замена фильтра на нулевик, а ето не каждому по карману и её производсто сразу закроеться!

Такая распорка дает эффект на 95% психологический. Под "такая" понимается не прямая-кривая, а конкретная конструкторская реализация. Я сторонник (и владелец) кривой распорки. Ее не нужно демонтировать при обслуживании двигателя. Только кривая распорка должна быть сделана "прямыми" руками. Всего то нужны усилители и регулировка длины. И пишу я это не для того, чтобы как-то ущемить людей, отдавших свои кровные за чисто декоративный элемент (поверив рассказам продавца). А для того, чтобы те, кто собирается таковой элемент приобрести, задумались о рациональной трате денег. С моей точки зрения рационально будет за большие деньги заказать автоспортсменам, если нет возможности изваять самому.

=MANIAK= 21.01.2007 13:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от omar
Так такая каробка самостаятельного производства :)

Так я не о коробке для фильтра спрашивал, а про саму черепаху, фот на фотке у тебя штуцер для шланга картерных газов я обвёл, а стрелочкой показал где он у меня находится (также как на фотке с гнутой распоркой)

Вот и интересно где ты такую взял, я почему-то не нашёл...

OMAR 21.01.2007 13:15

ирп

так я и говорю, что она моей доработки :)

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.