![]() |
та понятно что везде может произойти неприятность
просто там это исключение, тут - норма |
Я в Россию уехал, не хотел уезжать но впринципе не жалею что уехал :)
А по поводу ЗП то нормальная ЗП только в Киеве, как и тут только в Москве :) |
|
Подскажите: стоит ли уезжать в США на ПМЖ? Работа там есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы перечитайте еще раз, что вы написали?
Есть возможность свалить? Еще и в америку? Еще и работа ТАМ есть? Вы еще тут на форуме сидите а не в процессе сборов?? Потому я и говорю, невкоем случае они все тупые и толстые и ваще это не патриотично А еще у них сала нет И машины все конченные |
Ты сам выбираешь путь, идешь к своей судьбе .........
кто и что должен подсказывать? |
Ежели была б работа в гаццкой америчке и возможность туда свалить, я б эти строки писал уже из борисполя :-)
|
Америка выводит активно войска из ирака и сокращает количество вояк серьезно. А жаль, я всерьез думал поехать послужить, воякам гражданство дают оччень быстро...
|
Цитата:
Вродебы страна не плохая. но блин далеко. А тут все родственники, друзья. а там что кроме бобла и порядка? |
Цитата:
Не достойную ли зп и порядка в стране и законах? |
Цитата:
З-п достойную самому нужно добиваться. А порядок - ту уже сам никак. Правда, не всегда и нужно. можно с помощью коррупции обходить законы. Но есть ведь еще люди. Интересно вот. те кто уехал, насколько лучше для души жить там. Телу то понятно что лучше. |
Мне очень нравится вот это у Жванецкого
Цитата:
|
Цитата:
но там все места заняты - надо когото пристрелить сначала или откучить ему яйца в борьбе за "это". |
Цитата:
|
Консульская проверка пройдена, документы в ОВИР сданы. Занимаюсь продажей машины (продумываю вариант по доверке, но выпустит ли налоговая). Паспорт тут забирают.
|
Поздравляю!Доучусь и тоже попробую свалить.
|
за кордон
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как относишься к событиям в Египте и вообще в регионе? В курсе вообще что там происходит?
|
Куда-куда, но в Израиль?
На службу ЗОГу? Ну-ну. Будешь ж*дами ж*пу лизать. И охота самому же. Никто не заставляет. |
А резко так зачем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.