ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   все таки получилось))))билинзы на славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26257)

Zhildas 17.02.2010 01:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы на сл

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Куплю килограмм гаек М8, М10. Можно ржавых, можно без резьбы.

Хоть один здравомыслящий...

UzzzVer,что то мне напоминают твои посты ...
"а баба яга против ..." :-D

-=BANDIT=- 17.02.2010 01:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билин

это типа надо успеть между 6 и 7 часами а то можно и пропустить :-D :-D :-D :-D :-D постараюсь приехать к 6 часам

Natali 17.02.2010 02:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы н

Цитата:

Сообщение от ParSer
Куплю килограмм гаек М8, М10. Можно ржавых, можно без резьбы.

У меня нет, посмотрела, обзвонилва всех подруг ЭКСКЛЮЗИВ однозначно просите.
Цитата:

Сообщение от Брюс
Продам рогатку, заточенную под гайки.

Прицел нормальный, расчитан под маникюр?

Natali 17.02.2010 02:38

Вот объясните мне почему линзы ярче?????
Ответ просто поди и посмотри не устраивает.
Мне наглядно объясноли что происходит на самом деле и я поняла что новые фары куплены бали просто для экспериментов, а таперь чтоб пантоваться.

ЯШКА 17.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Natali
новые фары куплены бали просто для экспериментов, а таперь чтоб пантоваться.

ну нежнаю... у меня много знакомых поставили линзы после ксенона... пока никто не жаловался! все очень довольны!

Zhildas 17.02.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Natali
новые фары куплены бали просто для экспериментов, а таперь чтоб пантоваться.

ну нежнаю... у меня много знакомых поставили линзы после ксенона... пока никто не жаловался! все очень довольны!

ЯШКА,твои знакомые не знают законов физики,а то довольных бы не было. :-D

Rostracer 17.02.2010 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы н

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
народ подскажите когда тавро встреча?в пятницу в 6 или в 7 на Малышева?

в 18.00, а в 18.30 сбор в кафе на шашлыг!!!!!! Всё в профильной теме :!:

Arhim 17.02.2010 14:34

Подведу итог. Ксенон ставить нужно и полезно, особенно у спеца по вашему авто тоесть у Валидола. А линзы ставить не рекомендую из за дороговизны и небольшой потери света. Хотя линзы дают идеальный луч без засветок и смотрятся очень круто. Если бы линзы от тоурега мне не достались на халяву, то я даже о них бы и не думал.
Но в любом случае автору темы респект и уважуха, как к человеку, который имеет инженерный ум и золотые руки, а главное желание что то улучшить.

-=BANDIT=- 17.02.2010 14:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))б

до этого у меня стоял ксенон,потом купил би-ксенон ,не понравилось.купил другой би-ксенон.Вроде бы светил нормально но не было такого освещения как хотелось,и при дальнем вблизи темно было,купил доп фары хелла фф75 ближний,поставил ксенон туда,чуть лучше стало!!!!но все таки слепит он здорово с рефленым стеклом,на Харьков форуме достали что мол гей ксенон на славутах тавриях и ланосах и тп машинах,слепит.вот и решился переделать,если чесно бишку не поставлю и бесплатно сейчас.свет просто супер особенно при включении дальнего ближний не пропадает,да и перед машиной нет яркого пятна.все смешено вперед метров на 3-5.доволен шо слоняра!!!может я конечно не такойц покупал ксенон и биксенон,но сейчас меня все устраиваети освещение супер широкая полоса и очень четкая граница света.теперь никто не говорит что я слеплю встречных :-D :-D :-D .согласен что дорого,но это была мечта.и мечта во платилась.хотя ждал линзы и стекла с декабря месяца прошлого года

Arhim 17.02.2010 17:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось)

А я реально слизывал всё с Мерседеса. У Мерса обязательно стоят для дальнего галогенки, независмо от биксенона. Поэтому рекомендую поставить доп. дальний свет.
Хотя бы для мигания дальним днём без розжига ламп, так как ресурс ламп падает в момент включения.

Rostracer 17.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Arhim
А я реально слизывал всё с Мерседеса. У Мерса обязательно стоят для дальнего галогенки, независмо от биксенона. Поэтому рекомендую поставить доп. дальний свет.
Хотя бы для мигания дальним днём без розжига ламп, так как ресурс ламп падает в момент включения.

для этого есть приблуда задержки вкл блока ксена!!!!

Arhim 17.02.2010 19:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получил

Это как? Днём мигаешь дальним, а оно не мигается из за задержки. Думаешь шо мигнул, а оно нифига. :)

Ветал 17.02.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Arhim
Это как? Днём мигаешь дальним, а оно не мигается из за задержки. Думаешь шо мигнул, а оно нифига. :)

нет. :evil: мигнул дальним и все. а ближний включается через 3 секунды после включения подрулевым рычажком хоть в обычном режиме, хоть мигая дальним. Блок задержки включается в разрыв питания блока розжига по +12 в.

зы хотя если некоторые мигают больше чем на 3 секунды ..... ну то их проблемы. :lol:

-=BANDIT=- 17.02.2010 22:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки пол

пока не испытываю нехватки в дальнем :D :D :D а днем в крайних случаях пользуюсь сигналом,народ разгонять.а так если менты то и так можно мигать,год гарантии)))))
:-D :-D :-D

Natali 18.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

ЯШКА,твои знакомые не знают законов физики,а то довольных бы не было. :-D

:-D Очень даже ехидненько :-D Я своими довольна!!!

Физика физикой, а ЛИНЗАМАНИЮ не остановить. Главное чтоб нравилось, оно ж когда нравится так и светит ярче и смотрится красивей и денег не жалко. А ещё если своим умом и руками, то ваще бомба.
Я только за то чтоб все переходили на линзы, т.к. они не слепят встречных, вот только бы товарищей с ржавыми болтами и рогатками уразумить, что хулиганить плохо.

ParSer 18.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Natali
Я только за то чтоб все переходили на линзы, т.к. они не слепят встречных, вот только бы товарищей с ржавыми болтами и рогатками уразумить, что хулиганить плохо.

А вы повода хулиганить не давайте. А то тавров с ксеноном уже пруд пруди, а реальный корректор реально работает только у Брюсега. И без ксенона кстате.

ParSer 18.02.2010 12:12

То же касаеццо и Ланасав, в которых корректор вроде-бы электро и правильно рожденный. Вот кто-нибудь знает ланосовода, у которого рука автоматом тянется к коректору, когда он сажает три тела на заднее сидение? :wink:

Ветал 18.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от ParSer
А вы повода хулиганить не давайте.

+1
так что линза это неизбежно.
улучшение освещености при установке ксенона достигается только за счет увеличения световой мощности лампы(светового потока), при этом увеличивается яркость и так называемой зоны засветки, что и приводит к ослеплению встречных. линза же более корректно формирует правильный пучек света. вот и вся математика.

Rostracer 18.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer
А вы повода хулиганить не давайте.

+1
так что линза это неизбежно.
улучшение освещености при установке ксенона достигается только за счет увеличения световой мощности лампы(светового потока), при этом увеличивается яркость и так называемой зоны засветки, что и приводит к ослеплению встречных. линза же более корректно формирует правильный пучек света. вот и вся математика.

Тогда вопрос. Где заказать ровное стекло фары????

Ветал 18.02.2010 12:53

либо полировать родное, либо спросить у Бандитега.

Rostracer 18.02.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Ветал
либо полировать родное, либо спросить у Бандитега.

А шо спрашивать у Банд????? Он поставил пластик, при том без спец фарного покрытия!!!!!!!!!!! Если заморачиваться, то только со стеклом!!!!!!!

Мона узнать у изготовителей памятников, может они отполируют?????

-=BANDIT=- 18.02.2010 17:13

не отполируют они))))по крайней мере в Харькове, и так пластик свой обклеил брони пленкой,так что все нормик не царапается.а поповоду камней не знаю.я думаю чт оесли камень по стеклу ударит оно быстрей расколиться чем пластик с пленкой специальной для этих целей.

http://www.steklofara.com.ua/ заказывал сдесь

-=BANDIT=- 18.02.2010 17:15

и еще если стекло полировать,снмиется примерно 2-3 мм .стекло само по себе 5 мм мож бельше мож меньше,тонкое будет в том месте где отполируются,и камушек тогда точно сможет пробить стекло

Rostracer 18.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
не отполируют они))))по крайней мере в Харькове, и так пластик свой обклеил брони пленкой,так что все нормик не царапается.а поповоду камней не знаю.я думаю чт оесли камень по стеклу ударит оно быстрей расколиться чем пластик с пленкой специальной для этих целей.

http://www.steklofara.com.ua/ заказывал сдесь

Вопрос не в прочности, а в прозрачности!!!!!!! Пластик без покрытия на сонце тускнеет!!!!!!

-=BANDIT=- 18.02.2010 17:37

посмотрим
клялись и божились что не потускнеет
и гарантию дали на то что не потускнеет.я еще спрашивал от ксенона не бледнеет сказали нет

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.