![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы на сл
Цитата:
"а баба яга против ..." :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билин
это типа надо успеть между 6 и 7 часами а то можно и пропустить :-D :-D :-D :-D :-D постараюсь приехать к 6 часам
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы н
Цитата:
Цитата:
|
Вот объясните мне почему линзы ярче?????
Ответ просто поди и посмотри не устраивает. Мне наглядно объясноли что происходит на самом деле и я поняла что новые фары куплены бали просто для экспериментов, а таперь чтоб пантоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы н
Цитата:
|
Подведу итог. Ксенон ставить нужно и полезно, особенно у спеца по вашему авто тоесть у Валидола. А линзы ставить не рекомендую из за дороговизны и небольшой потери света. Хотя линзы дают идеальный луч без засветок и смотрятся очень круто. Если бы линзы от тоурега мне не достались на халяву, то я даже о них бы и не думал.
Но в любом случае автору темы респект и уважуха, как к человеку, который имеет инженерный ум и золотые руки, а главное желание что то улучшить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))б
до этого у меня стоял ксенон,потом купил би-ксенон ,не понравилось.купил другой би-ксенон.Вроде бы светил нормально но не было такого освещения как хотелось,и при дальнем вблизи темно было,купил доп фары хелла фф75 ближний,поставил ксенон туда,чуть лучше стало!!!!но все таки слепит он здорово с рефленым стеклом,на Харьков форуме достали что мол гей ксенон на славутах тавриях и ланосах и тп машинах,слепит.вот и решился переделать,если чесно бишку не поставлю и бесплатно сейчас.свет просто супер особенно при включении дальнего ближний не пропадает,да и перед машиной нет яркого пятна.все смешено вперед метров на 3-5.доволен шо слоняра!!!может я конечно не такойц покупал ксенон и биксенон,но сейчас меня все устраиваети освещение супер широкая полоса и очень четкая граница света.теперь никто не говорит что я слеплю встречных :-D :-D :-D .согласен что дорого,но это была мечта.и мечта во платилась.хотя ждал линзы и стекла с декабря месяца прошлого года
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось)
А я реально слизывал всё с Мерседеса. У Мерса обязательно стоят для дальнего галогенки, независмо от биксенона. Поэтому рекомендую поставить доп. дальний свет.
Хотя бы для мигания дальним днём без розжига ламп, так как ресурс ламп падает в момент включения. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получил
Это как? Днём мигаешь дальним, а оно не мигается из за задержки. Думаешь шо мигнул, а оно нифига. :)
|
Цитата:
зы хотя если некоторые мигают больше чем на 3 секунды ..... ну то их проблемы. :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки пол
пока не испытываю нехватки в дальнем :D :D :D а днем в крайних случаях пользуюсь сигналом,народ разгонять.а так если менты то и так можно мигать,год гарантии)))))
:-D :-D :-D |
Цитата:
Физика физикой, а ЛИНЗАМАНИЮ не остановить. Главное чтоб нравилось, оно ж когда нравится так и светит ярче и смотрится красивей и денег не жалко. А ещё если своим умом и руками, то ваще бомба. Я только за то чтоб все переходили на линзы, т.к. они не слепят встречных, вот только бы товарищей с ржавыми болтами и рогатками уразумить, что хулиганить плохо. |
Цитата:
|
То же касаеццо и Ланасав, в которых корректор вроде-бы электро и правильно рожденный. Вот кто-нибудь знает ланосовода, у которого рука автоматом тянется к коректору, когда он сажает три тела на заднее сидение? :wink:
|
Цитата:
так что линза это неизбежно. улучшение освещености при установке ксенона достигается только за счет увеличения световой мощности лампы(светового потока), при этом увеличивается яркость и так называемой зоны засветки, что и приводит к ослеплению встречных. линза же более корректно формирует правильный пучек света. вот и вся математика. |
Цитата:
|
либо полировать родное, либо спросить у Бандитега.
|
Цитата:
Мона узнать у изготовителей памятников, может они отполируют????? |
не отполируют они))))по крайней мере в Харькове, и так пластик свой обклеил брони пленкой,так что все нормик не царапается.а поповоду камней не знаю.я думаю чт оесли камень по стеклу ударит оно быстрей расколиться чем пластик с пленкой специальной для этих целей.
http://www.steklofara.com.ua/ заказывал сдесь |
и еще если стекло полировать,снмиется примерно 2-3 мм .стекло само по себе 5 мм мож бельше мож меньше,тонкое будет в том месте где отполируются,и камушек тогда точно сможет пробить стекло
|
Цитата:
|
посмотрим
клялись и божились что не потускнеет и гарантию дали на то что не потускнеет.я еще спрашивал от ксенона не бледнеет сказали нет |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.