![]() |
Причина в том что там полностью прекращается подача напряжения на моторчик, он и остается в том положении в каком был в момент выключения напряжения. В штатной системетак: на моторчике есть концевик, который замыкается как только моторчик начал вращаться и механизм сдвинул щетку на сантиметр. Выключается концевик когда щетка вернулась в крайнее правое положение. А этот концевик включен параллельно выключателю, и когда выключаеш его то на мотор все равно подается напряжение пока щетка не вернулась в крайнее правое положение и концевик не выключился. Теперь зная логику работы моторчика и зная как работает регулятор нетрудно понять как правильно подключить это хозяйство.
|
Storag сори но я не вдуплился тупо как его правильно теперь подключить. можно для чайников подробнее=)
|
[QUOTE=Ezik;1939965]Добрый день. Таврия, стандарт.
Установлено реле цикличности. Дворник перестал работать в 1 режиме (прерывистом). Работает только 2 режим (быстрый) На самой коробочке лапочка горит. |
Цитата:
|
ну да, я 15мин не выдержал, снял. Сейчас на стандартном езжу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЧИНИЛ.
решил разбираться с проблемой, но так как пытался ставить почти год назад, то сперва решил поставить и посмотреть как он неправильно работает. Поставил, а второго положения нет (помню, что было). Плотнее насандалил папа-мама. И о чудо, заработало правильно. блин, собрался машину продавать, а в ней все работает. Такая корова нужна самому (С) |
Так же отработало недолго :( Так где же ошибка в схеме, кто нибудь таки поделится?
|
Просмотрел плату, две детали не припаяны вообще а просто вставлены в отверстия, одна дорожка обломана. Пропаял, заработало.
|
Інсталяція Rian 2000
Вчора придбав, пів дня муздихався на вечір розібрав. Виявився брак на доріжці плати. (Якщо розберусь прикріплю фото). Пропаяв- релє клацає мотор не крутить. Буду шаманить із вазовского. Порада- цю фігню не купуйте. Фішка для продажу в тому, що " воно готове і не потребує переробок" насправді два дні в ж...
|
Вы хоть напишите, какая у вас Славута! Люкс-стандарт?
|
Починил Рейн
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 страницы и даже какая-то схема- http://www.tavria.org.ua/forum/showt...t=39566&page=5 не то? И думаю, еще есть.
|
Цитата:
На этой машине тоже установил реин. Пока работает. Пять лет уже. Тьху-тьху-тьху. Вывод какой? Если устройство собрали как положено, то оно очень даже работоспособно. Производители, думаю, разные. Вот и разныи результат. Кто делал устроцство,установленное у меня, я не знаю. |
Цитата:
|
Транзистор там может быть, а может и не быть, ИМС и сама реле тащит, без тр-ра.
|
У себя менял микруху - все заработало. Цена вопроса была 6грн.
|
Всем привет!
Купил себе "сие чудо". Вчера подключил, не работает!!! Диод даже не светит, быстрый режим работает как обычно, начал смотреть по колодкам, как оказалось желтый провод который уходит от переключателя в реле у меня в колодке авто вообще не подключен (нету такого провода просто, от переключателя идет колодка на 6 мест в которой подключено 4 провода). Куда смотреть не знаю. Через 2 часа буду на обеде, постараюсь сделать фото. Надеюсь на вашу помощь. |
Вот для себя схемку прикидывал лет надцать назад...
Постоянно вылетал транзистор(мелкий какой-то,импортный),запаял КТ819(если не ошибаюсь),работает нормально лет 7 уже. http://i056.radikal.ru/1709/a1/93bf4a7db349.jpg |
Цитата:
|
Прикупив Rein-2002 Проработало 3 дня. Взорвалась микросхема 555. Поэтому в интернете нашел вот это https://www.drive2.ru/l/457999645478530312/ Собирается за 15 минут и столько же ставится на машину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.