ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   RAIN-2002 в Запорожье??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26339)

Sympson 24.02.2010 21:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Sympson, я так понимаю вы сами поехали, надеюсь что по подсказкам нашли :)

Да, все в порядке...Спасибо за помощь....Мы просто чуток проскочили поворот....Реле купил (40грн) - завтра буду пробовать....Осталось найти нормальное место установки...

Винни 25.02.2010 17:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО
Вобщем не обессудьте. Ваше реле -наша работа и остальное(провод .клеммы ,изолента...) цена вопроса 60 гр.

А оно (реле) большое??? В смысле его видно после установки или он спрятано внутри? В салоне? Или ваще под капотом?

AlexWelmozhko 25.02.2010 18:20

смешно!!! На крыше привязанное!!!
страница 3 см фото №1
http://tavria.org.ua/forum/files/thu...o_0005_111.jpg
оно устанавливается внутри кожуха рулевой колонки. и его только слышно :lol: :-D

Винни 26.02.2010 12:23

Цитата:

смешно!!! На крыше привязанное!!!

не смейтесь - реально не знал... В общем я +1 (когда на ТО приеду) :-)

Defo 26.02.2010 15:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожь

а что там за диод в схеме, где его брать, параметры?

AlexWelmozhko 26.02.2010 15:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запо

я не электронщик , но диод припаял 10 ампер, ... :oops: на базаре сказали огонь. и стоит 7 гривен.

то Винни я не с тебя смеялся , просто такое настроение было... я тут распинаюсь , фотки выкладываю ( в натуре) а тебе было лень фотку увеличить... :lol: :lol: не сердись .... :wink:
К стати такое реле на славике нашёл за 65 гривасиков, но оно того стоит....

Sympson 26.02.2010 18:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в

Ну что за машина токая - Таврия? Реле не становится :( , вернее не подключается....Колодки не совпадают с колодками на разъеме выключателя стеклоочистителя....На реле обычные, а на машине стоят типа ланосовские, с защелками...короче не втыкаются одно в другое....а перепаковывать лень было под рулем лежать - теперь ищу ланосовский разъем....отакэ..

AlexWelmozhko 26.02.2010 18:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-200

тебя предупреждали6 : Рейн 2002 - выполняется в двух вариантах . Под новые и старые колодки.. глянул под торпеду - выбрал что нужно....

Batman 26.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Sympson
Ну что за машина токая - Таврия? Реле не становится :( , вернее не подключается....Колодки не совпадают с колодками на разъеме выключателя стеклоочистителя....На реле обычные, а на машине стоят типа ланосовские, с защелками...короче не втыкаются одно в другое....а перепаковывать лень было под рулем лежать - теперь ищу ланосовский разъем....отакэ..

У мну тоже несовпали , так я зделал проще - повынимал из колодок ( RAIN ) провода и повтыкивал в колодки ( Сволоты ) и всего делов то :-D Главное неперепутай провода местами Кутузов (с)

AlexWelmozhko 26.02.2010 22:22

5 баллов...упс (как тут принято!!!)+100000 мильён питсОт

Sympson 26.02.2010 23:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN

Batman
Та я тож об етом думал....ток как то некультурно :-D...если в воскресенье на авторынке не найду - так и сделаю....вот ток куда саму коробку приткнуть, шоп и культурно и удобно....

AlexWelmozhko 27.02.2010 09:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

с права от рулевой колонки .чем ниже тем культурней . и ручку крутить будет удобно и от любопытных глаз подальше

Batman 27.02.2010 19:39

Sympson Под рулевую колонку ( под рычажком дворника ) и удобно крутить и немишает 8)
Я даже нестал саморезами прикручивать а присобачил на двухсторонний скотч :) Как говоритса - дешево и сердито :-D

Sympson 28.02.2010 00:13

Batman
В смысле продырявил пластик рулевой колонки?, выведя ручку наружу?...Или прямо приклеил под колонкой все реле?...а яицы не цепляют? :-D :-D.....Хотя и скотч есть - наверное самый оптимальный вариант :-D :D :roll:

Batman 28.02.2010 12:19

Sympson
Нетолько яйцы нецыпляют 8) но даже и коленки промахиваютса :D и вроде сам немаленький 1рубль 84копейки ростом, нече там недырявил просто снизу приклеил а провод притянул к колонке пластиковым хомутом ( какраз заводские отверствия имеютса ) уже так почти год катаюсь и никаких проблем 8)

RasTamaN 01.03.2010 17:34

Я его раз настроил и закинул его в саму торпеду, гдето там телепается :D

AlexWelmozhko 02.03.2010 21:45

Вложений: 1
Сегодня,при установке реле обнаружилось , что необязательно на розовом проводе появляется + , иногда и на коричневом( упс :oops: ) нужно проверять обязательно .

Винни 04.03.2010 10:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запо

Цитата:

я тут распинаюсь , фотки выкладываю ( в натуре) а тебе было лень фотку увеличить...

честно - тока сейчас "догнал", что изображено на той фотке :-)

AlexWelmozhko 04.03.2010 10:35

ну ничего, теперь жди мелкий дождик и получи полный кайф :lol:

Sympson 04.03.2010 22:05

Так вот! Таких разъемов как у меня (типа корейская проводка :-D ) нет даже в Запорожье на ореховском рынке...Седни спецом искал - НЕТУ!!!
Показал мне барыга обычный 6-ти штырьковый, обпиленный по наруже - грит это под такие разъемы :shock: , а те грит шо ищешь стоят как все реле РЕЙН :shock: ....Нушо это за машина токое? :D . Придется клеммы перепаковывать под обычный разъем, а этот на память снимать и в музей...Неудобно только под рулем :cry:

Sympson 06.03.2010 00:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN

Финита!
Седни ободрал на наждаке разъем как у барыги на рынке и насильственно затолкал папу в маму :-D ...Шо интересно - работает :-D
Повязал сопли хомутами под рулем (мля, там уде проводов стока, шо скоро ноги некуда ставить будет), и приклеил скотчем на торпедо прям под колонкой рулевой..Вроде не мешает и левой рукой до ручки добраться можно...
Пока один минус - на первой скорости нет постоянного качания дворника - на минимуме все равно пару секунд задержка..в остальном все пучком (пока что :roll: )

KolMih 12.04.2010 11:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???

Цитата:

Сообщение от ROCKER
В Рейне бывают проблемы с платами и они горят. Несколько раз сталкивался и подобной проблемой.
Там на плате надо просто дорожку перерезать.

Перестал работать Рейн, светодиод горит, а задержка отсутствует.
Все контакты и пайка, в идеальном состоянии, плата не подгорела.
При этом не срабатывает реле, работает обычная медленная скорость.
Какую дорожку нужно перерезать, что бы бедолагу вернуть к жизни?

Мож еще че?

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...2f0ccee3e1.jpg

Пророк 12.04.2010 23:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???

Пойди поменяй и всё!У меня так уже 2 накрылось,шёл туда где покупал,говорил что брал на прошлой неделе,мне меняли без проблем! :-D

Werwulf 12.04.2010 23:10

KolMih
У самого таже херня. Тока у меня на него один предмет упал и немного регулятор сдвинул с паза мне так не прокатит походу :(

Винни 19.04.2010 09:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожь

А у меня чета в пятницу реле глючило неподецки... даже при выключенном рычаге работал дворник - помогало заглушить машину и снова завести... А может это и не реле, а чета с проводкой было - потому как "клацание" реле и "махание" дворником не всегда совпадало... После того, как машина постояла 4 часа - прошло само....

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.