![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
·Nick·
Об этом я не подумал:) |
Sonneа я именно это и имел ввиду :-D, что все равно попандос, отдохнет пока, может кент к этому времени и штрафы отплатит себе, ТО пройдет
|
ураааа. прошел ТО по чесному, в ленинском гаи. итого около 440 грн + убитое время + бензин. если кому интересно, могу рассказать подробней
|
А я сегодня делал ТО человеку на ФОРД ТРАНЗИТ 2,5л = 500(ТО без машины и головняка)+375(дорожный сбор)+350(медкомиссия).Дорого конечно,но человек не хочет заморачиваться.ТО прошёл за 10 минут :-D
|
за 500 грн сделал без машины и головняка за 3 часа!
|
Defo
процесс интересен всем!!!впадлу писать? так и скажи, невпадлу, даже и не задавай такой вопрос, просто напиши отчетец и все! |
ну вообщем так: в ленинском гаи майор товарисч серьйозный: огнетушитель на 2л, знак аварийной остановки, аптечка (содержимое аптечки не проверяли) лобовое чтобы без трещин, к резине думаю тоже может придолбаться при случае. проверил работу омывателя, стеклоочистителя, габариты, ближний-дальний...за "спортивный руль" ничего не сказал, номер кузова сверял...
с тонировкой на передних боковых стеклах пришлось расстаться еще на диагностике... :( диагностику делал на победе (чп шлях) у них там стенды не работали...так что меня "пропустили по-быстрому": аварийка, стопы и рычаги подергали... по деньгам: транспортный - 110, медсправка - 120, диагностика - 120, услуги гаи - 36+24, и за талон 22,5 |
я тоже проходил то официально и без головняка.
1. медсправку делал в декабре когда купил новое авто, там был просто пипец. психушка и есть психушка. Правда это по незнанию. нужно было тупо в регистратуре сказать что нужен только сертификат, а не вся медкомиссия с ихними закидонами. Получил сертификат нарколога, там тоже без особых проблем с прослуушиванием лекции и отмазыванием от нее за 10 грн. 2.Назло врагам перешел на другую сторону в 7-ю медсанчасть, там в регистратуре дивчина озвучила официально в кассу 55 гривен, 4 врача - 30 минут бегания по этажам с занятием очередей во все кабинеты сразу и справка в кармане. 3 Поехал в мрео на производственную, там к милицианеру, тот нет талонов 2010, типа ездий так. 4.Талон 2010 получил через товаровед и черный крильцо, проездил с ним пару месяцев решил обновить до 2012. 5. опять на производственную, диагностика там же за 95 гривен. 6. Налоги в кассу. 7. к милицианеру, тот а чего ко мне, а не в жовтневый?Говорю люблю только вас одних. 8.Вышел глянул на аптечку (даже есть чем уколоться -бутарфанолом ) :D и на вогнегасник, выдал талон и мы разошлись как в море корабли. По деньгам. Наркоманы около 65 Психи около 50 Медсправка в витацентре 55 Налоги за год +платежи около 150 грн. Время в гаи - до часа с перебежками между зданиями. При этом я был там единственным желающим, время действия - конец марта. В реале - если сделать спокойно справки, то пройти то абсолютно не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не проходил ни медкомисий, ничего... но сейчас вводят пластиковые-будут на 160грн дороже "за пластик" :evil: |
А не в курсе как лучше и дешевле проходить ТО на Славуте с тонировкой, чтоб не отдирать тонировку?
1. Пробить документ на тонировку? - кто-то так делал? сколько платил? (где делал, в личку, если можно) прокатило в гаи? 2. Пройти диагностику и получить справку что все пройдено (на сто закроют глаза на тонироку) - опять же, прокатило в гаи? Может какие-то последствия встречали данных выкрутасов? Ленинский район. |
_Bogdan_ вариант 2.
|
Цитата:
|
Я торонтсел свою аптечку и нашел чем уколоться а аптечка 3-х летней давности...
|
Мужики, подскажите, техосмотр проходил предидущий хозяин в июне 2008 года, дата следующего прохождения стоит тупо 2010 год, могу я пока еще с этим техталоном кататься?
|
До 15 декабря нужно пройти ТО.
|
oizo, официально дожен пройти до 1 августа. Но как обычно будут продлевать, продлевать, продлевать.....
|
Цитата:
http://dai.zp.ua/inform.php?ID=16&b=examination |
Re:
Ну как я и предполагал, просто поведали на днях про случай развода гайцами насчет просроченых талонов, якобы утверждали что с момента прохождения ТО талон действителен ровно 2 года, и соответственно если я ТО проходил в июне то он якобы уже просрочен.
|
Re: Re:
Ну если у тебя стоит дата тупо 2010 год, то откуда гайцы узнают что проходил в прошлый раз в июне? Только если сам не скажешь. Меня тоже тормозили, спрашивали, сказал что стоит дата хх октября...и поехал дальше.
|
Re: Re: Re:
Повторю вопрос: - кто как легально проходил ТО с тонировкой на авто? Одно мнение в личке словил уже, хочу хоть еще пару мнений услышать.
Как в Ленинском гаи отнесутся к тому, что с СТО принес бумажку в которой ТО пройден, а авто тонированное? И еще, сколько стоит огнетушитель 2х литровый правильный? |
Re: Re: Re: Re:
В талоне указана дата прохождения ТО: хх июня 2008 и дата следующего прохождения ТО: 2010
насчет огнетушителей, ОП-2 гривен за 70-80 думаю можно найти |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.