![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Фа-фа сегодня клубной таврюшке 1496 после 7 вечера :) В ответ получено блым-блым аварийкой и, кажется, мах-мах рукой. Фафакали проезжая под мостиком.
Кто? Еще мы весело махали с FICI руками, но за тонированными окошками возможно нас не было видно. Кстати, в пятницу сделал пешеходное фа-фа таврюхе на мак-драйве на м.Харьковская, чем смутил водителя. Скьюзми! |
Re: Фа-Фа! Часть IV
фа-фа в обед на героев сталинграда серебристой таврии с наклейкой пятилетия клуба.
|
Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
фафа серебристой славуте в субботуу вечром около 7-8 (вроде) на столмичке возле табачки.
предположительно - был не понят предположительно - машина Крейзи |
Цитата:
Сорри, долго махать/разглядывать не мог, потому что жена была за рулем :D А че за QUEST, киевский? |
Мысленное ФА-ФА таврии PUSSY CAT, обогнавший меня в суботу в тянучке на проспекте Ватутина возле Радужного масива. Поздно заметил. Догнать не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне наши подсказали в каком ряду идти и что там происходит... :-D |
ФА-ФА синей славутке в четыре часа от белой таврии возле метро печерская
|
Цитата:
А когда заметил, то только и успел надпись "Pussy Cat" прочитать :) Цитата:
|
фафа синей клубной тавре с пятилетней наклейкой и рамками вчера вечером на кайсарова от серебристого берлинги
был понят |
Вложений: 1
беззвучное фа-фа вчера около семи вечера белой тавре **2828** ехавшей по Бережанской от синей таврии выезжающей на оную с Гулака.
и ещё одно беззвучное фа-фа сегодня около часа дня на интернациональной площади (фото ниже) |
Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
фа-фа сегодня в пол пятого на большевике пятнистому авео с наклеечкой тавро клуба
|
Цитата:
|
Фа-Фа! Часть IV
Фа-фа зелёной славутке вчера в два часа дня, припаркованой возле святошинского ГАИ на Львовской 80.
|
Фа-Фа Графу сегодня на ул. Нижнеюрковской около 16:45. От едущего на встречу белого Ланоса-пикапа :)
|
Фа фа красному тавру в раене 9 вечера на саксаганского х горького
253 ** КК шото реакции ноль... |
мысленное фафа синей тавре на проспекте мира при выезде на ленинградку в 19:30 21,04,2010.
если видел припаркованную синюю славуту - моя... |
Превед бурёнка на Расковой, вездесущий Асид..:)
|
Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
это уже я. я на расковой работаю |
Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
А на мое фа-фа???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
это воткнутая визиточка? Я подумала что это и было фа-фа AleksZ :) Ну и Вам фа-фа тогда |
Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.