ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Красивые диски? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27775)

smart_f 26.04.2010 09:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые

Я хочу КиКи русские купить... Но, дорого сцк...

Rostracer 26.04.2010 15:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
я заметил шо пока тока эти диски летят... я ошибаюсь?

я тоже,по идее на литых при хорошем ударе умирает резина,но не как не диск (максимум может согнутся).жаль не осталось фото дисков при встрече на 80 км/час с бордюром.

+1. У мну на Хмельницких умерло две шины, один дик подогнут, но трещины отсутствуют!!!!!!

У мну удар один был передним колесом на скорости 40 км/ч - разразанная резина, второй удар на скорости 80, в ямку шириной 40 см и глубиной 20-ть, двумя колёсами, правой стороной. Один диск погнут, две шины порезаны. Вот.

Igoriok 26.04.2010 22:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Цитата:

+1. У мну на Хмельницких умерло две шины, один дик подогнут, но трещины отсутствуют!!!!!!

У мну удар один был передним колесом на скорости 40 км/ч - разразанная резина, второй удар на скорости 80, в ямку шириной 40 см и глубиной 20-ть, двумя колёсами, правой стороной. Один диск погнут, две шины порезаны. Вот.
А стоит камерка или безкамерка и какое давление?Мне сегодня посоветовали увеличить давление в шинах до 2.5-3 атмосфер,типа что бы избежать прогибание бортов шины при ударе :-D

ЯШКА 26.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Igoriok
посоветовали увеличить давление в шинах до 3 атмосфер :-D

ты знаешь как оно будет скакать на кочках!? :-D шо на табуретке!

zik 27.04.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Igoriok
Цитата:

А стоит камерка или безкамерка и какое давление?Мне сегодня посоветовали увеличить давление в шинах до 2.5-3 атмосфер,типа что бы избежать прогибание бортов шины при ударе :-D

до 2.2 -2.3 нормально больше если грузить тяж. 2.5-3 [s:8f1b7cbdcd]доуя[/s:8f1b7cbdcd] много
1 неправильный износ резины
2 жесткость колеса - износ подвески
3 некомфортно :-D

Rostracer 27.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Igoriok
Цитата:

1.8 - мах 2.0, как по мануалу.

Если качать больше 2-х, то мона и 3 атм впиндюрить, но как правильно пишут, это же совсем будет табуретка, плохая устоёчивость и управляемость, а также неправильный износ шины!

Sensey 03.06.2010 12:21

Re: Красивые диски?

Цитата:

Сообщение от smart_f
Диски или бублики. Вы все еще сомневаетесь?

Повторив предложенные условия (скорость60 км\час, нормальная ямка) я тоже достиг данного результата :( :( :( , только в двойном объеме :evil: :evil: :evil:

Брюс 03.06.2010 12:36

Re: Красивые диски?

Цитата:

Сообщение от Sensey
Цитата:

Сообщение от smart_f
Диски или бублики. Вы все еще сомневаетесь?

Повторив предложенные условия (скорость60 км\час, нормальная ямка) я тоже достиг данного результата :( :( :( , только в двойном объеме :evil: :evil: :evil:

Мои соболезнования.
зы. Давай фотке.

Igoriok 05.06.2010 13:02

Re: Re: Красивые диски?

Вчера под Липцами при обгоне угодил в ямку на скорости около 90 км/ч,благо что колесо не разбортировалось...

http://www.fotkin.ru/_imager/oPhoto/...3ZJlBJmG2l.jpg

P.S. В планах хочется продать литьё,есть 4 нормальных диска +1 диск думаю заварить т.е. 5 дисков + гайки или поменяться на обычные железки можно с резиной...

-=BANDIT=- 05.06.2010 13:56

Re: Re: Re: Красивые диски?

я свои давно провалил год назад))))

masster 05.06.2010 22:03

Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

А куда нибудь обращаться не пытались?Ну там общество защиты прав потребителей.Что б запретить их ввоз в страну и продажу.Думаю уже есть жертвы по их вине. :evil: Хорошо что не у нас.

politik 05.06.2010 22:28

Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

masster
так они хмельницкие... или западная это уже другая страна? :shock:

-=BANDIT=- 05.06.2010 22:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

вот еще фото 2 - других с моей машины

masster 05.06.2010 22:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Тем более.Их легче достать.Хотя думаю -Китай,а в Хмельницке только заказчик зарегистрирован.

-=BANDIT=- 05.06.2010 23:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Украина еще не научилась делать диски и порошка металлического.Когда смотришь на разбитый диск видишь что внутри не цельное силуминовое литье ,а как шоколадка пористая в дырочках,поэтому и крошаться диски как конфетка при ударе!!!!китайское Гуано,представть по чем наши их берут если продают по 1200 грн.это как ксенон китайский есть хорошего качества есть Г.и еще подумайте кто у нас в стране такой богатый чтоб закупить форму и станки для отливки таких дисков ,только Китайцы на это способны,наши могут толкьо готовое брать

Ветал 06.06.2010 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
я свои давно провалил год назад

совесть не мучает?

politik 06.06.2010 15:27

-=BANDIT=-
на самом деле и у нас ест умельци, с той же швейкой например...
прсто я их не видел внутри, может и китай.

Krosok 06.06.2010 16:36

Диски действительно делаются на заводе в Хмельницком. Цикл около 2х недель. Делают в небольшом количестве. В теории можно даже цвет заказывать разный.

Rostracer 06.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Krosok
Диски действительно делаются на заводе в Хмельницком. Цикл около 2х недель. Делают в небольшом количестве. В теории можно даже цвет заказывать разный.

+1

Rostracer 06.06.2010 17:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
я свои давно провалил год назад

совесть не мучает?

+100!??? Ведь причину продажи не оглашал тогда же! :evil:

dimon.zp 06.06.2010 18:00

Rostracer,он выложил фотки своих битков ;)

Rostracer 06.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Rostracer,он выложил фотки своих битков ;)

:-D

Я когда покупал свой комплект много об єтом уже читал, но всё равно взял. На єтих дисках моя супруга отправила одну шину в хлам, диск цел, мі проехали по России на єтих дисках, Москва, Питер! Осенью 2009 на нашей окружной я правой стороной влупился в яму, две шины в хлам, диски были тщательно проверены, всё ок!

dimon.zp 06.06.2010 18:31

Rostracer, зачем меня убеждать ихкупить? я и так на них уже 30-ть тык разменял ;)
http://s3.postimage.org/ehIu9.jpg

http://s4.postimage.org/1S2f_0.jpg

http://s2.postimage.org/OGFXr.jpg

Rostracer 06.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Rostracer, зачем меня убеждать ихкупить? я и так на них уже 30-ть тык разменял ;)

сорри, не знал. Кстати я никого и не убеждал. а лопнуть могут любіе, и K & K в том числе!!! ;-)

-=BANDIT=- 06.06.2010 22:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Красивые дис

думал ходовку ставить 8-ю,но с нашими законами гребаными для инвалида ничего переделывать нельзя!!! пришлось купить нормальную резину дорогую и ездить на обычных железяках.хотя я продал комплект 2-новых диска и два диска которым было месяца пол тора.Я их у Иры менял на лоске.так что я не хлам продал а нормальные диски.и чего меня совесть должна мучать?вас же не мучает совесть что вы на них ездите!!!
может я такой какой то не нормальный,что они у меня все 4 диска в течении месяца разбились(((((

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.