![]() |
а сколько доставка стоила и чем?
|
Цитата:
|
зачетно, за 30 токая торпеда я удивлен, если б еще доставка была подешевле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что получилось на сегодня осталось провода поподвязывать и красота.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/...9f5d822_XL.jpg |
без пива работа не идет?) понимаю, сам такой ;)
|
Теперь вопрос знатокам наверно глупый но все же, снял трубку с отвода картерных газов, покапало масло в прямом смысле пару капель чистого масла, говорит о убитости головы или наоборот?
|
уставшие кольца...
|
Цитата:
|
Сегодня приехали ремни безопасности, которых не было вообще, спешно установлены. Поставил приборку и последние куски пластика торпеды :) После всех манипуляций салон таврии стал выглядеть как салон автомобиля и наконецто внутри машины я чувствую себя комфортно :yahoo: после полтора месяца не выезда со стоянки проехался на заправку залил на 40 гривен топлива огорчился мало на 40 гривен топлива стали заливать :(. Проехался открыл капот и увидел что масло льет из под бензонасоса, патрубок со расширительного бачка потрескался и тоже течет хотя и менялся буквально пол года назад и машина не ездила почти.
Кенту на днях нашел и заказал ЭБН и заглушку бензонасоса у AntonVA. Теперь думаю и себе. |
Масло прямо льётцо\обильно капает из под бензонасоса? Сам насос потёк? Или просто подкапывает\помокрело в районе прокладки? Если второе то всё в норме ничего ты там не сделаешь что б сухо было. У меня там бывает сухо бывает тоже подмокреет... Эт норма. По поводу патрубков если менялись пол года назад и уже потрескались то быстрей всего пробке бачка хана - клапан во время не стравливает как правило начинает лопатцо бачок, патрубки да и радиатор может потечь если старенький... Последи за бачком не раздуваетцо ли он что аж горловина на перекосяк становитцо... Рекомендую Опелевскую крышку двухклапанную цена 30-35 гривен, Лузары, ВАЗовское и мимо прочего дерьма по 10-15 гривен пройди мимо ибо через три месяца снова прийдётцо менять особенно если тосол чернеет либо просто давно менялсо...
З.Ы. А электробензонасос какой присмотрел? На них тоже многие жалуютцо. Хорошие только те что на Японцев идут но опять таки надо подбирать что с давлением у них... Люди ставили и получалась фигня... Если будешь всё таки механический ставить то бери BCD но только до 2003 г.в. (сложно найти но я нашёл) это Итальянец, всё что выпущено годами позже - Китайчег есть случаи у людей сдыхаюд через 3-5 тысчь :(... |
Цитата:
сначала купил (170 грн вроде был), поставил, а он потек из-под мембраны, продавец охренел когда я ему его обртно принес, говорил что первый раз такое видит... поменял на новый, проблем с тех пор нет, забыл что оно такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тож за BCD, после его установки мокрело в районе прокладочки только 1 раз. |
В общем вчера, поставил новый бензонасос который давно лежал в багажнике называется Delta все нормально качает из под прокладки не льется, но явно не докачивает не увидел я полного топливного фильтра.
Думая что бензобак сухой так как датчик уровня у меня не работает и заменить его не представляется возможным без болгарко дрелевых упражнений решил залить 10 литров так сказать освежится. И что я обнаружил на 9 литре бензина пистолет начал отстреливать а бензин полез через верх. В общем я так и стал обладателем полного бака бензина сам не зная того. |
фильтр не должен быть полным.
бывает, что бенз только на дне... ходят слухи что уровень зависит от загрязненности фильтра. |
Весна пришла :yahoo:. Свежие фотки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/...359a082_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/...6e4d2d8_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/...2ab5e8f_XL.jpg И 11 месяцев назад. http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/...ace17124_L.jpg |
Срочно отодрать сзади понто-наклейку 1.4 )))))
Шото особо свежего не заметно, кроме решотки радиатора и стёкол поворотников )))). З.Ы. А чём оранж не устроил? Смысл ставить на передок белые если сзади жёлтые... Шото не смотритцо... Если передние фары делать чисто светлыми то тогда зад нужно затемнить плёнкой либо лаком... |
Цитата:
- Шаровые опоры - Амортизаторы, перед - Опоры верхние - Буфер сжатия - Пыльники амортизаторов - Рулевые наконечники - Резонатор - Глушитель - Кронштейн штанов - Заборник горячего воздуха - Труба перепускная, системы охлаждения - Патрубки системы охлаждения - Термостат - Аккумулятор - Коммутатор - Фильтр топливный - Фильтр воздушный - Фильтр масляный - Личинки замков - Механизм замка правый - Заглушки личинок замков - Электродвигатель вентилятора, системы охлаждения - Радиатор отопителя - Датчик температуры - Датчик давления масла - Датчик уровня топлива - Электропроводка по кругу - Новые стекла задних фонарей - Стекло Левой фары - Стекла передних поворотов - Повторители поворотов - Тормозные шланги - Тормозные колодки передние - Тормозные диски - Суппорта - Решетка радиатора - Кронштейны решетки радиатора - Панель приборов - Торпеда в сборе - Кнопка звукового сигнала - Звуковой сигнал - Ремни безопасности инерционные - Колесные диски по кругу - Колпаки на колеса стандарт - Резина - Стекла глухие боковые - Уплотнитель стекол боковых глухих - Ремень ГРМ + запасной - Трос сцепления - Сидения передние - Диван и спинка дивана - Кронштейны крепления спинки дивана - Брызговики двигателя - Бензонасос - Сигнализация + центральный замок - Магнитола - Акустика - Бочек расширительный - Бочек омывающей жидкости с моторчиком |
Цитата:
З.Ы. Скок денег на фсё это за год вложил? Сумма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.