![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Заезжал седня на прогресс на шиномонтажку, разговорился с о слесарями с предпродажки - говорят что клиент может при желании поприсутствовать при предпродажной подготовке.
это хоть и мелочь, и звучит глупо, но возможно. |
о как, буду иметь ввиду. но все же хочется надеятся, что качество подготовки будет хорошим независимо от того, присутствует клиент рядом или нет.
|
Дело пошло! Сегодня внесли аванс. В течение 10 доставка. Машину заказали без каких-либо дополнений и услуг, потом буду разбираться что и где.
|
так он машину дождался. или нет?
|
:D скоро дождусь
|
По антикору: есть товарищ, который за полную обработку с установкой подкрылок берет 880грн( -100грн, если подкрылки свои). Обрабатывается терозоном. Кто что думает?
Если кому интересно, то вот ссылки: продукты Teroson - http://mechs.ru/teroson/corprotect.htm что из этой продукции куда наносится - http://loctite.fast.de/eu/TTT/page_3.html |
Итак. Двери лучше сначала завибрить, а потом хорошо обработать. Т.к. потом потратиш больше денег на снятие антикора, а потом опять на его нанесение.
Чтоб попасть во все скрытые полости надо разбирать салон. И хорошо изолировать детали салона что б не попал на них антикор. Антон может подтвердить про Толика ремни безопасности) Если антикор фирменный, то все будет хорошо. |
Цитата:
|
Re:
Оказывается не все так просто и доступно, как я полагал. Позвонил Александру Николаевичу(антикор.) спросить еще и за шумку. Говорит что в идеале делать шумку и антикор паралельно, для макс. эффекта. Вот только не ожидал я цену за шумку в 5 тысяч. Естественно закрадываются вопросы о возможности сделать шумку самому...
|
Re:
Цитата:
Не спеши, купи машину тебе Рокер сделает!!!! за 4000.... шутка)))))) |
Re:
блин, ну шо у нас за народ? кругом пытаются ноепать человека нешарющего))))
|
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Сразу шумку не буду делать, со временем посмотрим.
|
Re: Re: Re:
DVR
Когда заберешь - приедешь на Радугу? |
Re: Re: Re: Re:
не сразу, через недельку, другую обязательно приеду!
|
Re:
Итак товарищи, машина уже на Прогрессе! Забирать думаю завтра буду (пока 2 варианта: утром или после 16ти часов). Кто желает поучавствовать в приёмке? :D (кто когда сможет)
тут есть мое фото http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...378904#1378904 |
Могу я. Мне желательно утром. Вот номер 050-593-58-52, Сергей.
|
Re: Re: Re:
Прогресс это где?)
Мож и я подскочу) |
Re: Re: Re: Re:
Это где тракторный универмаг на космосе.
Там еще рядом конечная троллейбусов |
Re: Re: Re: Re: Re:
А, понял. Серега, позвони мне если че)
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.