![]() |
Re: Холивор
Цитата:
"я вас майжэ зрозумив" (как говорят в Бегемоторске) Кому надо - тот поставит и 73А, например Атаныч в преддверии установки кондишена :) Вопрос вкуса. |
Re: Re: Холивор
Любители автозвука и по 2 генератора ставят на авто, шоб хватало для киловатных усилков :-D
|
Re: зарядка VS глюк
Контакты чистые на генераторе? Ремень генератора хорошо натянут? Если да то смотреть в сторону выпрямителя.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Генератор - 73А
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Генератор -
Цитата:
Но как ведь приятно видеть то, то очень хочется увидеть :) |
Re: Re: зарядка VS глюк
Цитата:
Я бы начал поиск с глючных доп. диодов по той лишь причине что лампа загорается лишь в одном случае - когда генератор сам себе на возбуждение не генерирует. |
Генератор - 73А
Цитата:
Хотя это неважно - для СРВТ вообще просадка теряет привычный смысл. Карбюраторных же все меньше... P.S. Странно все это...На новых машинах ставят все более мощные генераторы, а в клубе старпёров рассказывают про преимущества мягкого перед твердым :D |
Re: Генератор - 73А
Не путайте борщ и мух.
При неизменном режиме подачи смеси на любом двиге обороты будут бадать при увеличении нагрузки генератора. На инже мозк вообще должен поднимать обороты с целью поддержания напряжения, но это уже вопрос его програмирования - возможны варианты. В любом случае это сводится к автроматическому пресованию педали газа :) P.S. 800 грн за дополнительных 8 А долго будут окупаться :( |
Re: Генератор - 73А
Цитата:
какого напряжения? причем оно здесь, стабилизация именно оборотов по тем самым оборотам. Грубо это выполняется с помощью РХХ, тонко - с помощью УОЗ, в последнем случае топливоподача не задействуется. в машине вообще мало что окупается...более удобные сиденья, мафон, обвес. Я вот поставил себе внутренний термос - так он вряд ли когда-то (как и сенсомотор) окупится, ну так и что? Зато расход авансом меньше. Давайте без философии. |
Re: Холивор
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с гениратором!
Всем здрасти, вобщем ездил я ездил в 1 прекрасный день у меня загорелся гениратор ну и его разобрал посморел вроде всё норм поставил он отъездил ещё 2 дня и опять щагорелся токо уже совсем згорел. У меня такой вопрос можно поставить генератор от восмёрки?
[mod:085b8ed685="Storag"]А без ошибок писать западло? Научись правильно выражать свои мысли![/mod:085b8ed685] |
Re: Проблема с гениратором!
Вложений: 1
От восьмерки такой?
Да посмотри только чтоб крепление подходило... |
Re: Проблема с гениратором!
[mod:5c125d4644="Lexa"]а поиск слабо поюзать?[/mod:5c125d4644]
на тавры ставили 8 гены. |
Re: Re: Re: Re: Re:
Может не в тему будет сказано... Кто знает подскажите как лутше будет для нового подшипника, оставить на мой взгляд недостаточное количество заводской смазки(какая то прозрачная как силикон), или промыть их, и набить заново, понятно что без фанатизма? подшипник NSK.
|
Re: Re: Re: Re: Re:
А подшипник без пыльников был?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
из под которого не видно сколько там смазки... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Подшипник NSK с резиновым пылником конечно. Пылник был снят, для осмотра количества смазки.
|
...сдается мне,мил человек...(с), что производитель лучше знает,какое гуано и сколько закладывать. А что вы предложите для смазки? Солидол?
|
Цитата:
http://lol.com.ua/computers/nekotory...ryadah-vs.html |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Очень смешно...Советчики блин...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Какой вопрос...Исходя из чего вы решили,что смазка не та,и ее мало?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я спросил просто и понятно, что есть для подшипника хорошо, оставить заводскую смазку (непонятно какую, может эта смазка для консервации например), или же промыть и набить новой, а солидолом, литолом или агринолом каким нибудь это другой вопрос....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FlyLex
Оставь заводскую и не парся.Все уже продумано с завода. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я же недаром про пыльники спросил? Ну какой дурак-конструктор-производитель будет закладывать в закрытый,в принципе-необслуживаемый подшипник консервационную смазку??? Тогда для нашего рынка,зная наши национальные особенности,он должен давать смазку в пакетике,как для ШРУСа...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Кук и Unker13UA спасибо за ответы. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.