![]() |
Дєда Сашка на заслужену пенсію під бік бабулі.
|
заправка "шел" между 600-лет и Ляли ратушной в ЧЕРНОЕ,
В УГОЛЬНО ЧЕРНОЕ!!!! после заправки, машина тупо глохла, посадил акум, и подозрение на курбуратор (там либо вода замерзла, либо он забит присадками) подозреваю, что я заправился остатками "летнего" бенза, что то такое слышал что есть летний и зимний, хз??? |
есть летний и зимний,но не у нас))))
у нас есть 92 бенз,и все!!остальные-это 92+разное количество и качество присадок(( |
вот-вот!!!
короче шеловцы потеряли одного клиента, больше никада у них не заправлюсь!!! |
Внесу свои пять копеек
Заправка шелл между 600-летия и ляли в топку, бензин не ахти и самое главное что они чрезмерно навязывают свой V-POWER, в черный. Александр Петрович на сатурне по запчастям в белый однозначно. Магазин на Локомотиве в белый. Лучший развал в городе по моему, и не только, мнению развал это на чкалова, за к-р Россия. В белый. Сервисом в основном пользуюсь На Хм. шоссе возле АТЛ, Винницаоблснаб, заезд правда неудобный у них, раньше это был авторизованый сервис по ЗАЗу. В белый. |
Цитата:
а на локомотиві трохи ціну гнуть, і якшо деда немає то остальні продавці ніфіга не тямлять, я б сказав в сіре |
Цитата:
|
Цитата:
облснаб-алкаши и срали они на всех,тормоза 14 раз оставлял им тачку-и голяк не победили!!коля красавчик |
Цитата:
|
Облснаб рекомендовал менять сцепу в сборе в то время как у меня палец с сателитами добивал корпус дифференциала.
Коля д`артаньян. Он не при делах. |
Ну, однозначный вывод что выбор автосервиса как выбор жены. Кому-то подойдет, а кто-то лоханется на таком же выборе. Ведь нету однозначного мнения по поводу компетентности конкретных мастеров в этом топике. Или я не прав? Есть сервис в нашем городе в котором вытянут любую занозу с моей машины?
|
Цитата:
|
Цитата:
поки мене устраювало повністю Деталь пост1 вроде сирога на тяжилові знайшов нормальну по цінах оптово-роздрібну базу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Распечатку дали. До и после.
|
Цитата:
|
Рихтовщик Сергей, тел 067 758 40 30
находится на поляне-2. работу делает на совесть!!! |
Кто решил порегулировать карбюратор - карбюратощик Славик седьмой коператив, делает - бомба.
Телефон: |
+1000тищ чувак шарит в карбах,он и мне когда то настраивал,да и присутствовал при настройке 2х карбов на 2106-тема.
|
Да, когда он мне крутил карбюратор - так он мне сказал где заводске запчасти а где с ремкомплекта.
|
скільки взяв денег шоб пошаманити над карбом???
+ чим вас ФСВ не влаштовую.тоже нормально карби робе...він суровий шо в -20 працює))) |
Взал 60 гривен.
ФСВ карабельники тоже крутит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.