![]() |
Re: Re: Журнал
а как на счёт субботы? платно?
|
Re: Re: Re: Журнал
В суботу, поеду на карася и коропа, одно местечко подсказали. :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Журнал
monte
:axe: кажи куди ы шо з собою брати |
Ловля-Планы
Удочки, спининги, прикормку, наживку.
Поїду в с. Чечелівка, від Гайсина 7 км. |
Re: Ловля-Планы
monte
Случайно не на собу ниже гес? Если туда то не советую ибо неработала пару дней ГЕС и и подохло просто дофига рыбы щас там жуткая картина пот берегом трупы розлагаються все воняет даже ракушки подохли я такого еще не видел правда рыба немного отошла и карась уже берет но только до момента выключения гес в 18:00 выключают так и клева нет |
Re: Re: Ловля-Планы
Я на ставочок, поїду.
|
Re: Re: Re: Ловля-Планы
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
На рибалку я виїзжаю о 6-00, так що підтягуйтесь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
monte
що із собою? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
fsv Подивися кіно: "Особливості національної рибалки", там чітко описується що на рибу потрібно брати із собою... :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
Горошок із собою взято. Хто бажає приєднатись - приєднуйтесь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
А ГСМ????....Щоб риба краще клювала??? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
fsv
как рыбалка? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
Рибалка не дуже вдалась, але віддихнули від насущних проблем:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/63/291a25a08f3bt.jpg http://i077.radikal.ru/1008/05/e7b26fe4b649t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1008/23/a7144a704a09t.jpg результатом рибалки стало 8 карасиків :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
monte ну нічого і так нормально! Я ж вам говорив що потрібно було із собою ГСМ (пиво) взяти, і трохи(чарчину-другу) у воду лийнути для запаху шоб риба пішла, :-D :-D ото був би кльов!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
карась сцуко рыба загадочная то он хочит мамалыги то он хочит червя готовиться на него нада харашо и главное беред гад с дна такшо глубину нада делать большую и да оченьон любит в комышах и водорослях сидеть пик клева утро и вечер (кроме момента когда он жирует тогда клюет почти на все шо ему подсуниш практически ненужно приманки). Вообще когда приезжаеш на новый водоем сначала нада в розветку ити пообщаться с рыбаками местными взять удочьку и пройтись по перспективным местам на улов практически не розщитывая зато на следующий день будит вам щастье.
А у кого это там славута такогоже цвета как у меня? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Планы
Цитата:
monte В наступний раз візьми із собою ось такого чувака: http://s001.radikal.ru/i193/1008/91/be5aabc364bd.jpg шоб рибу допомагав підганяти. :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ловля-Пл
Не ну он мне в асю писал шо мол пикал у аграрного но я чесно говоря тогда на таком взводе был там нервно возле сатурна проехал шо бл сигнал услышал но не обратил внимание на цвет авто и на водилу )))
|
ап-ап. Проезжая старогородский мост удивляюсь количеству рыбаков на реке Ю.Буг. Я бы очковал выйти на лёд при плюсовой температуре. Не уже ли рыба важнее собственного здоровья\безопасности\жизн и?
|
в плюсову погоду добрe клює.я би сам пішов но нема часу.якшо лід товстіше 10 см то нема чого боятись.справжньому рибаку байдуже який лід,головне шось піймати
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ходив я на зимню рибалку))) спіймав три плітки і одного окуня, трохи набурився)))
а пацик що шарить ловити, то з кожної лунки по пять штук!!! і того десь півтора кілограма рибки |
И такс Ходил сегодня на рыбалку. Ловил на третьем сбросе в р.Буг в Ладыжине естественно, в общем, рыбы валом на воду смотреть приятно карп кил по пять такие свечи делает, загляденье. Ловил на червя спиннингом карась такой грамм от 300 попадается довольно часто на другой крючок вцыпил мамалыгу и сразу споймал карпика зеркального если бросать дальше то карп по крупнее попадается но там сцуко зацепов валом.
Итог поймал где-то кило карася два карпика ну и после обрыва на спиннинге ловил на удочку там плотвы немного и краснопера, причем краснопер довольно крупный попадается больше ладошки. Общий вес улова где-то 4 кг Плотва и краснопер, на тараньку Карась карп на жареху В общем, отдохнул куча позитивных эмоций. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.