![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че про безлюдовку молчите? и рядом и неплохая. с харьковскими помоями не сравнить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все думают когда и куда поехать???
|
Всё бы ничего, если бы эти барыги на Безлюдовке, не ломили по 30грн за въезд. Так и правда, на Водолагу не намного дороже выйдет )
P.S. Причем драли 30 грн за въезд даже на крещение!! Барыги!!!:blea: |
Цитата:
|
Мохныч... Водолга....
Прудянка. Я тут купаюсь, мне нравится. От дома 10 км, от Харькова 28 кв. Пляж небольшой, песка почти не осталось, но и не заилено. На дне что-то твердое нескользящее. Загорать на травке. Есть столы со скамейками (вкопаны) и кострища рядом. Тень (посидеть), сижи (понырять), не грязно. За въезд никто не спрашивает. На Гремучке отвратительно. На воде какие-то масляные пятна - даже не полезли в воду проверять температуру. 17 км. от города. Рыбы там нет, как говорят рыбачащие. На коропки тоже прокатились... В воде класс - как молоко! На берегу почти чисто и за въезд никто не спросил. На берегу травка, песка не осталось, довольно далеко можно идти "ногами", метров до 5-7 от берега, обрыва нет как на Донце. Но от меня неудобно добираться потому как полями. По трассе объезжать фик знает куда. Люди были в будний вторник вечером и немало, с палатками и машинами, в выходные думаю будут те еще шпроты... В отличии от Прудянки ;-) |
расслабтесь :) после 30 стр. флуда так никто никуда так и не поедет. Это ж Таврофорум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он ставит машину в чинухах, и идет на пляж по воде. ;-)
|
Цитата:
разве подумают шо ты клиента привозиш, с ним купаешся и вечером увозиш |
Цитата:
На Лоске я нагло иду с запчастями мимо охранников, чуть ли не воздушный поцелуй пускаю, а при выезде нагло говорю что я с ТЭЦ еду. Так это он меня не помнит 2 минуты, а тут про пол дня или неделю... Все-равно шашечка окупит себя с одного раза... И щастливые вы люди что у вас других забот нету, каждую неделю на пляж ездить... П.С. Ланос не обязателен, у нас одна шашечка на Москвич, Ланос, 15ху, Манту и Ауди. Лежит в общедоступном для всех месте. Надо - взял, сьездил, на место положил. Правда 15ха и Москвич слегка подтаксовывает иногда. |
Еще на безлюдовку через лес можно ездить. Экономии особо нет, но мне так покататься в кайф, плюс машина в теньке над пляжем.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.