![]() |
ShurikStar2007 сам как?живой-здоровый?видел вчера место аварии-знал бы что ты то хоть помог бы чем смог.Бэхе по моему вообще крапаль повреждений или как?Держись!
|
Цитата:
у меня пошла геометрия... |
Как сам? где машина?
|
дааа...я горжусь нашим автопромом :(
не переживай главное что сам цел!!! ;) |
Я вообще без царапин, только плечом водительское стекло выбил, девушка моя сильнее пострадала - сейчас в больнице на обследовании, из реанимации до завтрешнего утра выпускать не будут наблюдают еще. переломов у нее нет, трещин тоже, внутрение органы целые без разрывов и внутренних кровоизлияний. живот только болит сильно. но это как говорят врачи от ушиба позвоничника.
А так держится пока что молодцом она. Если завтра утром стабильно все будет то переведут в общую палату. Сегодня ходил смотрел машину. пока буду копить денюжку а там посмотрим, может другой кузов подкину, этот уже делать нет смысла - повело его: разница между осями справа и слева 4 см. кроме водительской двери другие не закрываются, багажник еле закрыли. повезло то что у меня подсидельники стояли - они уперлись в тонель между креслами и не дали порогу дальше уйти внутрь вместе с креслом. и даже не поломались подсидельники. а так славутка удар выдержала норм. хорошо что на заднем сидении справа никого не было, а то переломы ног были бы гарантированы. |
ИТЕРЕСНО
http://www.fuel-economy.com.ua/ кто пробовал,что слышно.инересует конкретно СПИРТ.правдиво расписано!!!!!:no:
|
Цитата:
шустрый- юзаю вже півроку, довольний шо слон, рекомендую всім, стоїть в першій камері ,особливо на зиму! детальніше тут |
Цитата:
|
шустрый Как на счёт полировки стекла? делают такое у вас?
|
ОООооо, и мне бы полернуть стекло....сикока за лобовое?
|
Ещё меня интересует ремонт нитей обогревателя. Искал где разрыв - не нашёл. Кто знает и умеет - прошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуй на центральный рынок в радио маг там есть спецовые смеси для востановления нитей двух компонентная шняга розбавляеш и наносиш типа жидкий метал
|
Цитата:
или нет такого? |
Цитата:
|
блин, плохо...
у мя дворник цуко поцарапал стекло :( и теперь в определенном месте неправильно воду вытерает :mad: |
:(
Цитата:
|
Цитата:
Дуй на центральный рынок в радио маг там есть спецовые смеси для востановления нитей двух компонентная шняга розбавляеш и наносиш типа жидкий метал- токопроводящий лак! |
Цитата:
|
а дорники положено менять 2-3 месяца и нах. т.к. забиваються пылью песком и удачно делают свое грязное дело.ну а дорогие либо ALKA (20грн) дело каждого господа.
|
Шустрый, а ну просвети по дворникам. Как секас у англичан, так у меня замена дворника - ибо свой приходится менять раз в месяц.
|
Цитата:
|
пару недель - не моет. Чё посоветуеш поставить?
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.