![]() |
Маятник???
|
В любом случае неисправный ДХ прозвонкой тестером не определиш. Только при работе, да и то если он с запаздыванием срабатывает то это запаздывание тестером не увидиш.
|
обычным светодиодом, как в книжке, на две ноги +и - и светодиод через резистор, промежуток закрываешь железячкой горит, убираешь ее не горит. Вот и вся проверка, а качество сробатывания никак не проверишь.
|
Датчик Холла
Постійно виходить з ладу датчик Холла. Причому невідомо скільки він може попрацювати 5хв - півроку. Механічно цілий, контакти підключені правильно. Яка може бути причина цього? Буду дуже вдячний
|
Завжди виручало аварійне запалення - але тепер чомусь червона лампочка горить, а дуги в трамблеры нема.
|
а бегунок не пробило на ось. на которую он насажен???? с катушки есть искра?
|
нет - проверял по центральному проводу
|
Проводку проверь - контакты в разъемах ДХ и коммутатора
|
Разболтанная ось и датчик холла
Цитата:
Фото2. Датчик холла что внутри прикручивается к пластине крепления датчика Фото3. Если разболтана ось Фото4, тогда пластина болтается и идут сбои в работе двигателя и еще может сместится датчик холла и муфта может разбить его. На всех фото разобранный трамблер в котором ось не только болтается, но еще и выпадает, и был надбит датчик холла. - Ось должна сидеть мертво в корпусе верхней втулки. |
Подскажите кто знает, если не трудно. Датчик распаивать нужно перед тем как всунуть провода? Сори если тупак.
|
Цитата:
Детали трамблера лучше перед сборкой внимательно осмотреть на предмет болтания и задиров. Удачи Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче вышло так.......Паял всё это бл*дство.....но паяльник пайку эту не брал........Пошел, купил новый трамблер, принес домой, поставил, оказалось нужны новые бронепровода и свечи...заработала кое как...но теперь подозрение что пробило прокладку между блоком и головой....И всё это херня...Машину пришлось эвакуатором до дома с трассы тащить...)))))))) Короче злость просто кипит, к тому жен и что не предвещало такого исхода....всё было нормально с машиной.....
|
выдохни, расслабься
вдумчиво осмотри еще раз. |
На чем основано такое подозрение? Какая связь? Просто так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырезать щель можно всегда, только ее потом чем-то закрыть надо будет.
|
Вот я и подумываю чем бы закрыть... Всё таки заводская пайка на ДХ крепкая очень была...не факт что моя такая же.... Датчик кстати "Астро".
|
Буду возле машины, сфотографирую этот вырез, а пайка не может быть крепкая или не крепкая, припой может тугоплавкий быть, я думаю должен быть.
|
Я имею ввиду что не на соплях всё держится.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.