![]() |
Похоже, что придется переходить на общественный транспорт. Завтра заканчивается срок ТО, а новый не делают, потому как на гандоне, который на ней до меня ездил висят штрафы. Собственно, гандон отключил телефон, а оплачивать чужие штрафы я не собираюсь.
Поеду завтра в ГАИ пробовать снять с учета. Да прибудет со мною сила. АПД. Собсно, как и ожидалось, ничего у меня не получилось. Народ, что делать? |
какая общая сумма штрафов гандона?
|
А перед покупкой не проверяли?
Вроде они не имеют права не дать пройти ТО, когда есть штрафы |
PayaIniG ни много, ни мало - около 1.5 килогривен.
vadozz в том-то и дело, что проверяли. Толи не было штрафов в базе, толи так проверяли. В том то и дело, что не имеют. Но ГЕЯм же закон не писан. |
Sonne см ПДД, купил авто по доверке - будь добр поставить авто на временный учет и получить СВОЙ тех талон....
Вопрос 500 грн и никаких проблем ;). А вот снять с учета авто у тебя всеравно невыйдет, пака небудет уплачена задолженность... |
AnRo
А вот уй. Сегодня с товарищем Рокером сняли машинку с учета. Теперь я на красных номерах. Гип-гип-ура, товарищи. Никому не нужна Таврия. Почти новая, не бита, не крашена, один хазяин ездил в церковь по воскресеньям:) |
Поздравляю с решение вопроса со штрафами! Продаешь что ли Игорь?
|
А ччерт его знает, Дима. Бензин дорогой, Денег вложить нужно много=( Вот и думаю.
|
Цитата:
|
Ну да. Моё:)
Меня удивляет, как они ее поставили на учет с объемом 1,2. Ну короче за 10 лет двиг усох на 100 кубиков)) |
Да влаживать надо не мало! Плюс оформление. Я бы присматрелся бы еще к свежее Таврончикам.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Свежайшие фотки:ny05:
|
Птичка нокакала - к деньгам!!!!
|
Не успел начать ездить, как начал выделываться бензонасос. Ехал, ехал и заглох.
Контакты потрусил - поехал дальше. |
это от долгого простоя
|
Он еще до простоя выделывался.
|
Сегодня оформил справку-счет на отца.
Цена за все-про все - 1636грн. Машина становится золотой:( |
Поменяли с рокером бензонасос и фильтр. Пока Серега лежал под моей машиной спионерил у него зимнюю резину:))))
Завтра еду оформляться в ГАИ. |
Прошел все экспертизы, все оплатил. В общей сложности 1078 грн.
Номеров - нет, техпаспортов - тоже. Написали, что транзиты продлены и поставили печать. Сказали - звоните в феврале. |
2700 это снятие/постановка вышла или еще что платить надо?
|
Добавьте сюда еще снятие с учета. Это около 600 грн.
|
Однако кругленькая сумма выресовывается(((
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.