ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Начинаем подготовку к зимнему ралли (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3101)

Voblin_UA 16.01.2006 13:00

Re: ралли

Цитата:

Сообщение от Smart
18 февраля показываем СУ, а прописать вы их можете поехать хоть ночью 25 го

Так а смысл показывать? Чтобы потом за неделю где-то подтаяло, а где-то снега нанесло, где-то земли натаскали, а где-то раскатали в лёд? Не говоря уже о запрете тренировок, на который наверняка некоторые положат болт на 37 с левой резьбой...
Или ты не понял ещё? Это же и возможность неделю (!!!) тренироваться на трассе гонки!!! А сидеть там круглосуточно, дабы не дать никому возможности тренировок - никто не будет. Таким образом, показывая трассу за неделю, вы просто даёте возможность одним тренироваться, а другим показываете, что если они даже и решатся приехать убивать машину за несколько сотен километров, делать им там будет нечего. И шансов у них не будет фактически никаких.
Я ясно выражаюсь?
Не изобретайте велосипед! При таких коротких СУ одного дня на прописку в три прохода хватит с головой. А на второй день - пожалуйста, все едут на равных прописанный накануне доп.
А вы выдумываете трудности себе и окружающим.

Smart 16.01.2006 13:23

2 Воблин
На второй день запланировано награждение, тк что мы уж тут никак не вписываемся.... а что делать.... По иному не получится.

Voblin_UA 16.01.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Smart
2 Воблин
На второй день запланировано награждение, тк что мы уж тут никак не вписываемся.... а что делать.... По иному не получится.

Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать, а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд ;)
Хм... Я же не зря рекомендовал обратиться к ФАУ. У вас есть энтузиазм, желание, возможности найти трассы и собственно общая идея данного мероприятия. И представление, что и как должно получиться. А у людей из ФАУ есть опыт и судейства, и понимание построения всего процесса. Не думаю, что Малик вам откажет в помощи...

Voblin_UA 16.01.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Цитата:

Сообщение от Smart
2 Воблин

Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать (как правило, это второй или третий день гонки), а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд ;)
Хм... Я же не зря рекомендовал обратиться к ФАУ. У вас есть энтузиазм, желание, возможности найти трассы и собственно общая идея данного мероприятия. И представление, что и как должно получиться. А у людей из ФАУ есть опыт и судейства, и понимание построения всего процесса. Не думаю, что Малик вам откажет в помощи...

Smart 16.01.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
Цитата:

Сообщение от Smart
2 Воблин

Слушай, а почему на ралли-рейдовых этапах, где сотни км дистанции, GPS-контроль в каждой машине (и всё это надо обработать) находят возможность в 15 часов финишировать, а в 20 часов (максимум) провести награждение? Не парьтесь. Вам надо время посчитать, сравнить, а в экселе это должно делаться без особых проблем, насколько я понимаю... Вбили результаты, есть сумма времени, и вперёд ;)

Вот после 18 января ситуация прояснится, а пока что неизвестно, что и как будет с ФАУ, я же дал предварительный анонс, а не окончательное решение.

Voblin_UA 16.01.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Smart
Вот после 18 января ситуация прояснится, а пока что неизвестно, что и как будет с ФАУ, я же дал предварительный анонс, а не окончательное решение.

А, ясно. Но над моими мыслями тоже подумайте, ок?

ex_Dancer 16.01.2006 15:20

Воблин, уже думаем, отдельное спасибо за развернутый пост на прошлой странице - почерпнули всякие полезности из него :wink: . Как увязать награждение в один день с гонкой и увязывать ли вообще - крепко чешем репу, я думаю, всем орг.комитетом.

Voblin_UA 16.01.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Воблин, уже думаем, отдельное спасибо за развернутый пост на прошлой странице - почерпнули всякие полезности из него :wink: . Как увязать награждение в один день с гонкой и увязывать ли вообще - крепко чешем репу, я думаю, всем орг.комитетом.

Ну, тут могу что-то советовать только на интуитивном уровне. Потому как сам в судейскую бригаду входил только два раза. А практическую помощь лучше сразу в КМАМКе искать, как мне кажется...

Smart 16.01.2006 17:58

Ну у нас главный куратор по Автоспортивным мероприятиям Медик и Борода, они спецы в этом деле, так что пока мы больше привязаны к ихнему мнению. Ну нету у нас пока не опыта, не технических возможностей прости все так, как это должно быть, да и не профессиональная это гонка, мы же любители, я думаю нам простительно отступить от канонов, ведь всем этим мы занимаемся в свободное от работы время, а не наоборот

Voblin_UA 16.01.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Smart
Ну у нас главный куратор по Автоспортивным мероприятиям Медик и Борода, они спецы в этом деле, так что пока мы больше привязаны к ихнему мнению.

Это гут!

Цитата:

Сообщение от Smart
Ну нету у нас пока не опыта, не технических возможностей прости все так, как это должно быть,

Женщинами не рождаются, ими становятся, простите... Учиться, учиться, учиться © Никто не рождается специалистом в той или иной области. Есть к чему стремиться. тем более, что после первого самостоятельного раза станет лучше видно, где в следующий раз соломку стелить. Всё у вас получится!

Цитата:

Сообщение от Smart
да и не профессиональная это гонка, мы же любители, я думаю нам простительно отступить от канонов, ведь всем этим мы занимаемся в свободное от работы время, а не наоборот

Понимаю, но организация=техника безопасности. Это всё не зря стало именно таким, а не каким-то другим. Так что по моему скромному мнению отход от канонов будет значить не упрощение и улучшение, а усложнение и ухудшение... :(

Водник 17.01.2006 01:42

Вернемся к теме - вне зависимости от сроков просмотра трассы все-таки нужно, по предварительным подсчетам, как уже писал Денис, 18 судей. Сергей, kkk, Гражданин, Арик, все желающие, не стесняйтесь! :D

Smart 17.01.2006 12:12

Таксссс.... Неприятная информация... Валера тоже планирует сделать ралли на конец февраля. Чем это плохо? Ну первое, это то, что мы теряем участников, второе, это - мы можем перебить малину Валере, ну а отсюда следуют обиды и прочее. Вот нужно подумать над выходом из сложившейся ситуации. Либо забить на всех и планировать все так, как мы и планировали, и проводить мероприятие независимо ни от кого, переносить на другой (неопределнный) срок (а там дальше пойдет женское ралли), раньше тоже не можем, поскольку будет Хонда Опен Кап, или садиться с Валерой за стол переговоров, что очень хреново, поскольку с ним о чем то договорится... ну незнаю в общем пока как быть, нуно думать что то.

Voblin_UA 17.01.2006 12:44

А почему бы вам не объединиться?

Smart 17.01.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Voblin_UA
А почему бы вам не объединиться?

Потому что:
1. Для Валеры это зарабатывание денег
2. Он делает однозначно неофициальное мероприятие
3. Участники, которые едут к нему, могут не захотеть ехать к нам и наоборот.

Граф 17.01.2006 20:35

А если перед Хондой?

ex_Dancer 17.01.2006 20:50

Сеня, не успеем перед Хондакапом...

Граф 18.01.2006 01:36

Так месяц вроде :roll: . И вообще, что за зимнее ралли в конце февраля? Помню раз в конце февраля была теплынь, что в рубашках с коротким рукавом ходили и почки на деревьях повылазили.
А если разбить на 2 части:
1я - как прошлой зимой по полю на скорость
2я - как весной (или когда там было) на ориентирование?

RITER 19.01.2006 13:51

Хонда мафия тоже организовывает :D

http://honda.org.ua/forum/about8028.html

Smart 19.01.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от RITER

:-D no comments

RITER 19.01.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от RITER

Чего ??? :D

Smart 19.01.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от RITER
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от RITER

Чего ??? :D

ТОГО, что мы об это уже давно знаем..... ;-)

medic 01.02.2006 03:55

подготовка....

Итак подготовка данного мероприятия переходит в новую фазу. Ожидайте детальной информации в ближайшие дни.

105-й 03.02.2006 14:40

Re: подготовка....

А зачем вам подстраиваться под кого-то? Выберите дату - пригласите людей. Огласите дуту за месяц и тогда другие будут подстраиваться под вас.
В первую очередь вы делает е соревнование для себя.

Если вы напишите объявление, что 23 февраля, например ваше ралли, то остальные не рискнут делать его в тот же день, а перенесут его на позже.
25/02 - посвятите его Дню защитника.
такое у меня мнение.

Smart 03.02.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от 105-й
25/02 - посвятите его Дню защитника.
такое у меня мнение.

Сколько ж бухать можно... нет, уж лучше ралли, трезвый образ жизни, свежий воздух!!!!
Ладно, посвятим его дню защитника автоспорта!!! И приурочим к дате, соответственно!!!!

Smart 03.02.2006 18:14

А ваще собственно начинайте готовить лыжи, т.е. машины, ралли не за горами!!!!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.