![]() |
Re: ралли
Цитата:
Или ты не понял ещё? Это же и возможность неделю (!!!) тренироваться на трассе гонки!!! А сидеть там круглосуточно, дабы не дать никому возможности тренировок - никто не будет. Таким образом, показывая трассу за неделю, вы просто даёте возможность одним тренироваться, а другим показываете, что если они даже и решатся приехать убивать машину за несколько сотен километров, делать им там будет нечего. И шансов у них не будет фактически никаких. Я ясно выражаюсь? Не изобретайте велосипед! При таких коротких СУ одного дня на прописку в три прохода хватит с головой. А на второй день - пожалуйста, все едут на равных прописанный накануне доп. А вы выдумываете трудности себе и окружающим. |
2 Воблин
На второй день запланировано награждение, тк что мы уж тут никак не вписываемся.... а что делать.... По иному не получится. |
Цитата:
Хм... Я же не зря рекомендовал обратиться к ФАУ. У вас есть энтузиазм, желание, возможности найти трассы и собственно общая идея данного мероприятия. И представление, что и как должно получиться. А у людей из ФАУ есть опыт и судейства, и понимание построения всего процесса. Не думаю, что Малик вам откажет в помощи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воблин, уже думаем, отдельное спасибо за развернутый пост на прошлой странице - почерпнули всякие полезности из него :wink: . Как увязать награждение в один день с гонкой и увязывать ли вообще - крепко чешем репу, я думаю, всем орг.комитетом.
|
Цитата:
|
Ну у нас главный куратор по Автоспортивным мероприятиям Медик и Борода, они спецы в этом деле, так что пока мы больше привязаны к ихнему мнению. Ну нету у нас пока не опыта, не технических возможностей прости все так, как это должно быть, да и не профессиональная это гонка, мы же любители, я думаю нам простительно отступить от канонов, ведь всем этим мы занимаемся в свободное от работы время, а не наоборот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вернемся к теме - вне зависимости от сроков просмотра трассы все-таки нужно, по предварительным подсчетам, как уже писал Денис, 18 судей. Сергей, kkk, Гражданин, Арик, все желающие, не стесняйтесь! :D
|
Таксссс.... Неприятная информация... Валера тоже планирует сделать ралли на конец февраля. Чем это плохо? Ну первое, это то, что мы теряем участников, второе, это - мы можем перебить малину Валере, ну а отсюда следуют обиды и прочее. Вот нужно подумать над выходом из сложившейся ситуации. Либо забить на всех и планировать все так, как мы и планировали, и проводить мероприятие независимо ни от кого, переносить на другой (неопределнный) срок (а там дальше пойдет женское ралли), раньше тоже не можем, поскольку будет Хонда Опен Кап, или садиться с Валерой за стол переговоров, что очень хреново, поскольку с ним о чем то договорится... ну незнаю в общем пока как быть, нуно думать что то.
|
А почему бы вам не объединиться?
|
Цитата:
1. Для Валеры это зарабатывание денег 2. Он делает однозначно неофициальное мероприятие 3. Участники, которые едут к нему, могут не захотеть ехать к нам и наоборот. |
А если перед Хондой?
|
Сеня, не успеем перед Хондакапом...
|
Так месяц вроде :roll: . И вообще, что за зимнее ралли в конце февраля? Помню раз в конце февраля была теплынь, что в рубашках с коротким рукавом ходили и почки на деревьях повылазили.
А если разбить на 2 части: 1я - как прошлой зимой по полю на скорость 2я - как весной (или когда там было) на ориентирование? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подготовка....
Итак подготовка данного мероприятия переходит в новую фазу. Ожидайте детальной информации в ближайшие дни.
|
Re: подготовка....
А зачем вам подстраиваться под кого-то? Выберите дату - пригласите людей. Огласите дуту за месяц и тогда другие будут подстраиваться под вас.
В первую очередь вы делает е соревнование для себя. Если вы напишите объявление, что 23 февраля, например ваше ралли, то остальные не рискнут делать его в тот же день, а перенесут его на позже. 25/02 - посвятите его Дню защитника. такое у меня мнение. |
Цитата:
Ладно, посвятим его дню защитника автоспорта!!! И приурочим к дате, соответственно!!!! |
А ваще собственно начинайте готовить лыжи, т.е. машины, ралли не за горами!!!!
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.