![]() |
Да, творческая бы в дополнение к веревке и смазке - еще бы и табуреточку предложила бы.
А так - ну никакого творческого подхода... |
Цитата:
|
Цитата:
Весело тут у Вас как я погляжу:rolleyes: а барішень у клубь принимаете??? |
Принимаем, вот только они как то не сильно принимаются :D
|
А Вы наверно злые и недобрые, что барышни разбегаются!!!:D
|
Может быть и так, но удостовериться в этом, можно только при личном общении не менее 3 раз. (ИМХО). Многие судят о людях в виртуальном мире, хотя в реале может быть совсем наоборот. Как ты поступишь - решать только тебе.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:"Ты ТавроБарышень видел...??? А они ЕСТЬ!!!":D Не много...,но есть...!!! :) |
Гуткин!!! Согласна на все сто порцентов!!! реальный и виртуальный мир отлечается!! А еще человек познается в беде, порверено жизнью!!!
Это всё потому, что мужья у них "злые и нифера не прикольные"(С)!!! :D А я сама по себе!!! ПРОсто нужна по мощь в починке машинки..вот и залезла сюда, была не была!!! |
Цитата:
ЗЫ:Игорёк, это к тябе...!!!;) |
Цитата:
Звони, пиши :D ЗЫ. Что хоть беспокоит? Может в пятницу и вылечим? |
Цитата:
|
сейчас набегут доброжелатели) есть ещё один починяйщик
|
Самый простой способ купить на Калиновой 91. И дешевле и качественней. Могу предложить помощь в замене, но нахожусь на Западном, можешь подъехать к Сереге GTI
Неплохо было бы посмотреть еще на состояние шлангов, может и их заодно поменять |
Так-с мне помощь реальная нужна, а не издевательства!!! Все понятно!!! значит буду приствать с заменительством!!!
|
А в чем ты увидела издевательства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно я переработался, с 3 раза уразумел смысл слова "барышень" пока Грєй ниже постом по другому не написал :)
З.Ы. Хотел написать огромный пост, но пока ждал секунды отведенные для прочтения почему то расхотелось) |
Пора домой значит!!!:p Отдыхать)))
|
Цитата:
|
просто непривычно видеть тавроледи в наших рядах) на тавровстречах, когда кто то противоположного пола приезжает на наши места по стройным рядам злых и неприкольных тавроводов проходит легкий шепоток дабы удостоверится кто это к нам явился)
З.Ы. Не думал - и о чудо пропали секунды))) |
Цитата:
|
а кто б сомневался!!!! Когда банда мужчин и некем разбавить!!! ПРосто у меня проблемі технические...нужна помощь, зала как говорят!! вот и все!!!:(
|
Цитата:
но если Вам нужна реальная помощь, то это либо на СТО, либо к Гуткину, либо к СерёгеЖТА..., есть еще Грибб !!!:cool: Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.