![]() |
Re: Б О У Л И Н Г 2006
YIPE писала:
Цитата:
Цитата:
|
Результаты сегодняшней игры:
1. Дядя Нес - 138,85. 2. Pauls - 128,6. 3. Водник - 120,6. 4. Anna - 119,6 (с учетом гандикапа). Эта тренировка оказалась последней квалификационной - до пятницы "Ритм" в то время, когда мы играем, оказался занят мероприятиями, срок подачи заявок истекает в воскресенье. Средний результат квалификационных игр таков: 1. Водник - 140,2. 2. Дядя Нес - 138,85. 3. Костян - 134,53. 4. Pauls - 128,6. 5. Anna - 119,6. 6. Ex-Dancer - 117,04. Заявляю 2 команды. Составы 1-3, 4-6. На следующей неделе проведем еще 1 тренировку в Ритме. Вторую тренировку предлагаю провести в "Магеллане" вечером 3-го марта (пятница). Оплатить участие необходимо до 26.02.2006 года. Деньги сдавать мне или Ксю напрямую. |
Ура! То чего нам не хватало в прошлый раз - 2 КОМАНДЫ!!! 8)
Водник, завтра созвонимся по обоим вопросам... З.Ы. Болельщики - регистрируемся!!! Без поддержки, как у других клубов, нам не выстоять! Кто был в прошлый раз, однозначно подтвердит, болельщики - это 50% успеха. З.З.Ы. Уважаемые болельщики с прошлого раза! Не пинайте! :-D В прошлый раз мы "средне" сыграли не по причине плохих болельщиков, а потому что мало тренировались. Спасибо за понимание. :wink: |
Цитата:
Водник, Я на следующей тренировке отдам денежку. ... 2 Костян! НЕЗАЧЕТ. Тебя не было, ничего не ломалось, не глючило. Я один не смог ничего поделать.-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. снайпер(для добивания уцелевших кегель) 2. хакер(для взлома програмулины, которая очки насчитывает) 3. офигенно привлекательной девушки(для отвлечения организаторов и судей) :lol: |
Денсер, а куда ж этой девушке гандикап +10 прилепить?! ;)
2 игры по +10 за каждую... куда-то надо пристроить ей эти очки :-D |
Цитата:
|
Гусары! Молчать! :twisted:
|
Команды заявил.
|
Цитата:
"А как у вас тошо..... с деньгами?" (с) За двумя зайцами. ... свиснешь, как с тобой пересечься. Может кто сегодня компанию составит в Магелане? Но только в рабочее время! После работы я занят! |
Отчет:
в пятницу 24 февраля были в Максимуме. Выпили 1,75 л. водки на 4-х и поехали играть в боулинг. Результаты игры(цыфры) помню с трудом( выпили еще по 1,5 пива на брата). Но то, что выиграли ПРИЗ(бутылку коньяка) - ФАКТ!!! Самые первые собрали слово МАКСИМУМ.-)))) Ось такэ. ЗЫ. Больше 158 не выбил-))))) |
АУ! А денежку никто не хочет сдать на турнир - 80 грн? соберите, пожалуйста и "внесите" их скопом мне:) Паулс уже сдал.
|
Цитата:
Седня с Водником договорился(он типа общак держит). :-D Отдам ему, а он потом тебе.( По крайней мере мне он так говорил) :D |
Все в поряде, деньги собраны, на Канары долетел благополучно! Да не расстраивайтесь вы так - люди в "Элита-центр" вон сколько вложили... :-D
|
Цитата:
Судя по тому, что до Канар он долетел, то ветки типа а почему нас так мало в Тавроклубе и пр. не актуальны ;) Водник для регистрации собрал деньги со всех! :-D :-D :-D и этих самых всех оказалось не так уж мало. Видать несколько десятков команд "зарегистрировал" для игры в боулинг. 8) З.Ы. Сообщите результаты тренировки во вторник. А то у меня не получилось приехать, так хоть узнаю, как Вы там без меня ;) |
А я уже ничего и не считал, распечатки Паша забрал. Но в целом отыграли весьма неплохо.
|
Цитата:
А в общем - "нiчого так, розважились!" :-D |
2 Костян
А ты в четверг подтягивайся, сам и увидешь как мы кидать умеем. .. Одно могу сказать, стабильности не хватает. У меня Результаты плавали от 90 до 190. Средний 138 |
Водник писал:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Пт., думаю, получилось бы в Ритм подскочить, если погодная гадость пройдет или хотя бы не усугубится до завтра... Играет кто в Пт.? Или Пт перенесена на Чт.? |
Костя, знаю, что в четверг ты не можешь, но на пятницу дорожек не было.. :( Сегодня игра хорошая вышла, Паша по очкам как рванул, так мы с Несом тихо прозрели. Итак, средний результат:
1. Дядя Нес - 137,45. 2. Pauls - 151,55!! =D> :roll: 3. Водник - 144,6. Пашина прошлая тренировка - 133,33. Если прибавить эти результаты сравнить это с тем, что было перед оформлением заявок, получается следующее - БЫЛО: 1. Водник - 140,2. 2. Дядя Нес - 138,85. 3. Костян - 134,53. 4. Pauls - 128,6. 5. Anna - 119,6. 6. Ex-Dancer - 117,04. СЕЙЧАС: 1. Водник - 142,4. 2. Дядя Нес - 138,15. 3. Pauls - 137,82. 4. Костян - 134,53. 5. Anna - 119,6. 6. Дэнсер - 117,04. Вот такая вот штука... Че будем делать? :roll: :roll: |
Водник, а чего я номер 7 сразу после 5го - Анны? :-D
Типа вне игры? :-D |
С флагом бегать некому, так что шестым придется взять Каспера! :-D Ну ошибся я, уже исправил! :D
|
Цитата:
Как скажете! У меня просто в последнее время просто физически не получается тренироваться... Поэтому не могу сказать, как я сыграл бы вчера... Постараюсь потренироваться где-нибудь в Сб. Если Паульс уверен и тенденция роста у него устойчива, то я готов уступить место в первом дивизионе. Я только за успешное выступление нашего клуба! А решать уже общественности. Собственно, не могу я участвовать только за старые ордена и заслуги... не важно, какие обстоятельства, но надо всего добиваться трудом и в настоящем времени. Не знаю, какие условия регистрации... Так что решайте! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.