ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   iphone 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32797)

softm 21.10.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 893474)
Видимо Вы регулярно пользуетесь ГПС-ом и у вас не успевают устареть альманахи по спутникам. (Бывают такие машинки, которые не помнят последнего альманаха или теряют при разрядке\выемки аккума.) Вот тогда ждать нужно как минимум несколько мин и без вариантов, конечно, если без "А".

жопа какая, хорошо шоя про нее не знал - а то бы расстроился.

rexfex 21.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 893596)
Я не плаваю.. я не сравнивал с 4м) С 4м надо сравнивать, то, что стоит как 4й.

А название темы прочитать? :-)
а вот если сравнить топовый самсунг за 750 долл и айфон 4 за 900 (а мне вообще обещали найти iphone 4 8 гиг за 800)?
А?

Gin 22.10.2010 11:24

Че тут думать, если Вас устраивает набор функций и их особенностей иФона, да еще по хорошей цене. Брать и радоваться пока не надоест, как девайс он приятный.

Evil 22.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 892049)
+1 (Только я про 5800)
Правда ОВИ по Киеву вполне нормальным показался. Но в глубинке нихт.
Гармин работает вполне нормально. Входит и выходит :)
Навител еще хочу поставить.
Жаль, что нет любимого ИГО, там поиск очень удобный.

а навител есть халявный?

Gin 22.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 894374)
а навител есть халявный?

Не знаю. Купить не халявный можно и не дорого.

Vladyslav 22.10.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 893797)
а вот если сравнить топовый самсунг за 750 долл и айфон 4 за 900 (а мне вообще обещали найти iphone 4 8 гиг за 800)?
А?

Ну если найдут, и мне дайте контакт))) -:D Я перепродам потом накрайняк)

softm 22.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 893797)
А?

Типа копейки, перенесите данную тему в раздел "для миллионеров" (Киев). Спасибо.

rexfex 22.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 894664)
Ну если найдут, и мне дайте контакт))) -:D Я перепродам потом накрайняк)

:-)
кстати спросил у кума как он GPS пользуется. Говорит, - что зная аппетит айфона к интернету с самого начала GPRS даже не включал, при этом IGO ходит без проблем.

Vladyslav 22.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 894676)
:-)
кстати спросил у кума как он GPS пользуется. Говорит, - что зная аппетит айфона к интернету с самого начала GPRS даже не включал, при этом IGO ходит без проблем.

Я ж грю, за 800 давайте.. и я возьму))

-:D

Werwulf 22.10.2010 21:15

За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.

P.S. А это так шоб поржать

rexfex 23.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 894840)
За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.

P.S. А это так шоб поржать

Ха-ха-ха (с) уже не помню чей :-)
Музыкальная часть в htc меня, как раз, не то чтобы не устраивала, она меня там бесила (реально гамнонокия за 300 грн играет лучше)
Вы уважаемый вообще ради интереса этот ненавистный айфон в руках подержите. А то получается - "не читал , но осуждаю"
Дорого?, да СОГЛАСЕН !
Плохо, тормознуто, самсунг лучше ... вот не надо смешить :-)

п.с. деньги, они зараза, имеют привычку тянуться к хорошим вещам, я вам точно говорю.

п.с.с. какие нафиг понты? я вообще сейчас дома с ребенком сижу, мне рисоваться не перед кем.

rexfex 23.10.2010 01:33

Werwulf, вы не понимаете, или не хотите понять название темы.
ПОЖАЛУЙСТА укажите мне на недостатки iphone4.
не сталкивались, не видели, не знаете вообще о нём ничего... - used motorola !

Werwulf 23.10.2010 01:35

А я не вижу плюсов. О чем вам и написал. писать минусы можно только в сравнении. Я вам привел в сравнение 2 мобильника. Самый большой минус айфона это неоправданно большая цена.

rexfex 23.10.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 895047)
А я не вижу плюсов. О чем вам и написал. писать минусы можно только в сравнении. Я вам привел в сравнение 2 мобильника. Самый большой минус айфона это неоправданно большая цена.

чуть выше пролистате... Он стоит на 150 долл (10 %) дороже самсунга близкого по ттх, но гадкого по исполнению и материалам

rexfex 23.10.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 895054)
А за что берутся эти 150 долларов? Что в самсунге близкому по ттх хуже айфона?

я вам что, ГУГЛЕ, или вас тас там забанили?

rexfex 23.10.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 895057)
Ну тогда дальнейшая дискусия бессмысленная. Человек даже не знает отличия от сверстников по цене о чем тут дальше говорить. Вы вибираете iPhone 4 несмотря на то что вам тут скажут. Даже если скажут что половина телефонов бракованные вы скорее всего решитесь на покупку. Я конечно могу расписать вам в красках и деталях айфон и все кто по цене рядом. Расписать + и минусы, а смысл? Вы уже решились на это. Если реально б чем то это помогло то я бы написал.

бр-р-р. Вы про себя?
напишите, плз чем предложенная Вами моторола, лучше

rexfex 23.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 895059)
А вот сейчас сарказм неуместен.

убедите меня в обратном, сделайте одолжение

Werwulf 23.10.2010 03:14

Отправил в личку
И это не учитывая что цена моторолы 350 евро, а айфона 800-900 баксов

Вовкулак 27.10.2010 22:07

Я вам не скажу за Айфон, но к яблочной продукции у меня большого доверия нет.
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое.

А по поводу телефона... об чём разговор? Если есть непреодолимое желание, то надо купить и радоваться.

У меня месяц назад появилось непреодолимое желание купить Нокию 5800. Поскольку желание не пропадало :D я пошёл и купил. По сравнению с Айфоном аппарат выглядит скромнее, но по функционалу - чем он хуже? Вай-фай, ЖПС, хороший фотык - чего ещё надо? Ещё я юзаю его как читалку - и очень доволен. Закинул пару фильмов в мр4 по гигу весом - воспроизводится отлично! Тормозов никаких, музыку играет охуите прекрасно, программ на него - валом. Короче, отаке.

Buzyan 27.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 899435)
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое.

А по поводу телефона... об чём разговор? Если есть непреодолимое желание, то надо купить и радоваться.

У меня месяц назад появилось непреодолимое желание купить Нокию 5800. Поскольку желание не пропадало :D я пошёл и купил. По сравнению с Айфоном аппарат выглядит скромнее, но по функционалу - чем он хуже? Вай-фай, ЖПС, хороший фотык - чего ещё надо? Ещё я юзаю его как читалку - и очень доволен. Закинул пару фильмов в мр4 по гигу весом - воспроизводится отлично! Тормозов никаких, музыку играет охуите прекрасно, программ на него - валом. Короче, отаке.

Как помне то неоправдано дорогая цацка. Полностью согласен с Вовкулаком.

rexfex 28.10.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 899435)
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое..

То вы просто не привыкли. Мак Ось - просто великолепна, самая удобная система на сегодня.
Ну а по поводу телефона, Так чего же вы 5230 не купили?

Вовкулак 28.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 899631)
То вы просто не привыкли. Мак Ось - просто великолепна, самая удобная система на сегодня.
Ну а по поводу телефона, Так чего же вы 5230 не купили?

Не люблю урезанные версии. Предпочитаю "полный фарш" 8-)

rexfex 28.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 899680)
Не люблю урезанные версии. Предпочитаю "полный фарш" 8-)

Ну так и я ж об этом ;-)

Merkurydnepr 30.10.2010 19:36

А какой телефон имеет поддержку Skype (полноценную, принимать звонки, звонить и тд)?

rexfex 30.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 902313)
А какой телефон имеет поддержку Skype (полноценную, принимать звонки, звонить и тд)?

та их куча на самом деле.
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/
там есть список моделей.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.