![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если сравнить топовый самсунг за 750 долл и айфон 4 за 900 (а мне вообще обещали найти iphone 4 8 гиг за 800)? А? |
Че тут думать, если Вас устраивает набор функций и их особенностей иФона, да еще по хорошей цене. Брать и радоваться пока не надоест, как девайс он приятный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати спросил у кума как он GPS пользуется. Говорит, - что зная аппетит айфона к интернету с самого начала GPRS даже не включал, при этом IGO ходит без проблем. |
Цитата:
-:D |
За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.
P.S. А это так шоб поржать |
Цитата:
Музыкальная часть в htc меня, как раз, не то чтобы не устраивала, она меня там бесила (реально гамнонокия за 300 грн играет лучше) Вы уважаемый вообще ради интереса этот ненавистный айфон в руках подержите. А то получается - "не читал , но осуждаю" Дорого?, да СОГЛАСЕН ! Плохо, тормознуто, самсунг лучше ... вот не надо смешить :-) п.с. деньги, они зараза, имеют привычку тянуться к хорошим вещам, я вам точно говорю. п.с.с. какие нафиг понты? я вообще сейчас дома с ребенком сижу, мне рисоваться не перед кем. |
Werwulf, вы не понимаете, или не хотите понять название темы.
ПОЖАЛУЙСТА укажите мне на недостатки iphone4. не сталкивались, не видели, не знаете вообще о нём ничего... - used motorola ! |
А я не вижу плюсов. О чем вам и написал. писать минусы можно только в сравнении. Я вам привел в сравнение 2 мобильника. Самый большой минус айфона это неоправданно большая цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите, плз чем предложенная Вами моторола, лучше |
Цитата:
|
Отправил в личку
И это не учитывая что цена моторолы 350 евро, а айфона 800-900 баксов |
Я вам не скажу за Айфон, но к яблочной продукции у меня большого доверия нет.
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое. А по поводу телефона... об чём разговор? Если есть непреодолимое желание, то надо купить и радоваться. У меня месяц назад появилось непреодолимое желание купить Нокию 5800. Поскольку желание не пропадало :D я пошёл и купил. По сравнению с Айфоном аппарат выглядит скромнее, но по функционалу - чем он хуже? Вай-фай, ЖПС, хороший фотык - чего ещё надо? Ещё я юзаю его как читалку - и очень доволен. Закинул пару фильмов в мр4 по гигу весом - воспроизводится отлично! Тормозов никаких, музыку играет |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу телефона, Так чего же вы 5230 не купили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой телефон имеет поддержку Skype (полноценную, принимать звонки, звонить и тд)?
|
Цитата:
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/ там есть список моделей. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.