![]() |
Объявление:
В ходе плодотворных переговоров с одним из главных разработчиков майа, достигнута договоренной по реализации проектов БК-2S и БК-Elite под коммерческие версии Maya. К 25.12.10 думаю будет готов образец блока БК-2SM с поддержкой протокола MAYA, но на старой платформе (как фри ферсии). Будем считать это эконом версией БК. Днепропетровчане, если кто использует коммерческий блок Майа и готов поучаствовать в тестировании БК (так как сам пользуюсь фри версией, лично не могу), то предлагаются такие условия взаимодействия: 1) Согласившийся получает БК-2SM по минимально возможной цене; 2) В ходе использования, если замечаний по работе (не путать с оформлением экрана) нет, пользователь блок оставляет. Если есть глюки, они корректируются и блок перешивается исправленной версией. 3) Если пользователю до истечения 7 дней, после окончательной корректировки прошивки, БК не нравится (по цвету, запаху, размерам экрана), блок возвращается производителю и после проверки работоспособности, производитель возмещает уплаченную сумму. Эти условия касаются только опытного образца блока. Все последующие экземпляры будут продаваться через магазин Maya-Auto.com и на этом форуме товарисчем Kvarz. Планы по реализациям: Эконом версия: БК-2SM - БК с корпусом на платформе БК фри версии от Kvarz; БК-2SMl - БК без корпуса, для самостоятельного монтажа кто куда пожелает, от тогоже Kvarz. Елит версия: БК-Elite - БК на новой платформе, разрабатываемой Primuss (планы описаны выше) с большим экраном и массой наворотов. БК-Elite-l - БК безкорпусной....опять же на основе будущей разработки Primuss. Все вышеописанное никак не сказывается на пользователях фри версии МПСЗ. БК-2S будет выпускаться, пока найдутся покупатели. И пока будут желающие, существующие БК-5 могут быть проапдейчены до версии БК-1.2S либо БК-2.0S. |
Примус, создавай тему БК-Elitе и обсуждайте навороты там.
Эта тема будет служить для обсуждения БК-2SM и БК-2S. |
У меня коммерческий от mpsz.ru . Мож подойдет
|
Gutkin
Нет, не подойдет. МПСЗ. РУ производит и продает БК собственной разработки. Обращайтесь к ним. |
Цитата:
|
Тестирование подразумевает под собой приобретенее, или вы не дочитали условия.....
Я понимаю пытливый украинский ум, может надеяться на 3й пункт....:) |
По просьбе уважаемого Саида создал тему о новом БК Элит. Обсуждение функциональности приветствуются и поощряются. Для перехода тыцяем сюды
|
Вложений: 1
Для затравочки, экран приветствия и главный экран прошивки БК-2.0SM...
|
|
Прошивка БК-2SM для блоков Майа завершена.
Как только подтянутся апаратчики из нашей дружной компании разработчиков, прибор будет вопрощен в железе и, собственно, будет готов к тестированию. По сравнению с БК-2S прошивкой, добавился маленький наворотик, анимированные меню, но эту функцию можно выключить, серез сервисное меню БК. Видео работы прошивки в отладчике. Так как в отладчике в блоке МПСЗ записаны левые параметры, на экране в некоторых местах поначалу отображаются некорректные значения, это уйдет с живым блоком. Вот видео рабочей прошивки.....ждите, скоро будет в железе. http://www.youtube.com/watch?v=dnZZBrJcGKw |
молодцы ребята!!!! а на счет мпсз.ру - глухой номер!
скоро обзаведусь фри версией майя, будет тема для общения =)) |
для фришной майи есть чтото интересное на сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
прошивка МПСЗ какая? если 5.5.3.хх, то 2.0S, если именно майа, то спросите у разработчиков, если протокол v7-8, то тогда прошивка 2.0SM, но на условиях описанных выше для БК-2SM. Но железо под прошивку будет готово только к концу недели, о чем сообщит Кварц в своей теме. Только что поговорил с разработчиком, у вас будет блок МПСЗ с прошивкой 5.5.3.хх, это и есть фри-версия Майа....Слава ее продает. Так что Вам нужен БК с прошивкой 1.2S или 2.0S, все зависит от желания. Описания и видео работы выложены в теме про БК от Кварца. Собстно у него и сможете заказать. Цитата:
Уже просто влом опять фрапсом снимать видео :) |
Вложений: 3
Спасибо, Кварцу за видео! :)
Итак прошивка 2.0SM готова, пользователям блока майа, можно отписываться на тестдрайв по условиям озвученным выше. Небольшая пояснялка к прошивке. Есть и в PDF :) ЗЗЫ В описание вкралась ошибочка, в подменю "Настр. ДПКВ", 36-1 - означает режим с одним пропущенным зубом, а не то, что там написано...:) |
Цитата:
|
Кстати, очень хотелось бы еще температуру на улице видеть. Прицепить бы еще туда DALLAS.
|
Цитата:
|
|
Хочу предупредить всех на счет БК-2SMaya, а то тут высказывают мнение что он должен стоить дешевле чем фри-версия.....
Ребята поймите, что мне протокол не за просто так достался и в дальнейшем необходимо учитывать интерес разработчика......поэтому объявляю сразу, без обиняков, стоимость первой версии БК-2SM на этапе теста составляет 350 грн, т.е. столько же, сколько БК для фри-версии. В дальшнейшем его стоимость будет увеличена по причинам, описанным выше. Если кто-то сможет проделать туже работу за меньшую сумму, пожалуйста.... |
А я со своей стороны обещаю всем тестерам полную техническую поддержку. Ну в рамках моих возможностей разумеется.
|
Цитата:
А вот отсутствие уличной температуры, на мой взгляд, явный недостаток БК2. Реализовать уличную температуру как аппаратно так и программно особого труда для вас я думаю не составит. Тем более была такая версия у родоначальника: http://mpsz4free.ucoz.ru/forum/6-153-1 |
Если будет температура на улице, тогда на 99% пойду в тестеры :ny03:.
Пусть не сразу, а чуть позже, но на этой платформе, что бы была забортная температура. |
Вложений: 2
Прошиви 1.2S и 2.0S, вылизаны полностью, можно смело оформлять заказы под 2.0S....
Из нововведений 2.0S: 1)Звук клавишь при нажатии -короткий "пик" (отключается в меню) 2)Сигнал ошибок - 3 коротких "пика" с паузой (отключается в меню) 3)Режим день/ночь (настраивается в меню). День - полная подсветка, ночь - половиная яркости подсветки и экран инвертируется (прям как на навигаторах :)). 4)Анимация меню настроек (слайдинг). Отключается через сервисное меню БК. Все еще приглашаются тестеры на модификацию БК-2SM (Maya). Все вышеописанные "навороты" присутствуют и в Майа-модификации. |
Вот видео работы БК с зеленой подсветкой
http://www.youtube.com/watch?v=TML1OJ-1IRw и с синей подсветкой http://www.youtube.com/watch?v=MYGcs0tnVqE |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.