![]() |
Ну я рассматриваю пока только 45-50... А что - имеет смысл больше ставить? И так, подозреваю, постоянно недозаряженный (особенно зимой) езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Out_law А вот с этого мета поподробнее - бред, что недозаряженный, что не имеет смысл ставить больше или что есть в наших габаритах аккумы с реальной емкостью больше 50Ач? :D
|
6-го января был на опте. Мне советовали взять весту желтую(или Force)-это одно и тоже. Спросил 50А-550 колов, до Нового года была 450.И я решил поезжу еще на своем пятый год, хоть и заряжать приходится раз в 3-4 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я уже понял по выделенному :) Только вот вечером нагрузка большая - дворник, фары, обогрев стекла, а расстояния сейчас за день - обычно 20-50км по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Генератора (любого) более чем достаточно 8-) |
Цитата:
|
Информация.
Бренды производимые МНПК "Веста". WESTA, FORSE, UNIFORSE, UNO, ORION, ИСТОК, АККУМУЛЯТОР, СТАРТ.БАТ., LIGHTS OF NORD, UNIPOWER, FIREBALL, EUROSTART, INTER, VEGA, DOCKER, DOMINATOR, VORTEX, INTER-CALCIUM Данные взяты из гарантийного талона на АКБ ПС. Это я на другом форуме постил уже давненько. Чтобы все осознавали, что всё это одного качества, меняются только габариты и полярность. |
полезная инфа!
|
Out_law Ну, если не лень будет ареометром баланс померять - проведу эксперимент - на сколько зарядится новый аккум за одну поездку + ночь стоянки (почти 100мА, если клемму не скидывать). Подозреваю - не сильно, особенно на холоде, но то такое - вопрос требует изучения 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему тогда на тавре падает напряжение, если включить далеко не все потребители? Что акуму остается? Кроме того, что ему нагреться еще надо, что начать принимать заряд |
у мну ничего не падает
|
Цитата:
|
ROCKER
Стиписняюсь спросить - 40-50А это на каких оборотах? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ХХ при всём включенном - 13,8.... разве он разряжается? |
Цитата:
|
У меня стоит МПСЗ она потдерживает обороты ХХ. При включенных всех потребителях напряжение падает до 13.8В. Когда все резко выключаю обороты повышаются до 1300, а потом спускаются до номинальны 870.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.