![]() |
обслуживание там не оч, особенно в к-ре "Киев", просто отвратительное... пока дождешься меню и заказ - перехочется всего на свете... а в саду Шевченко еще и ДЕТИ!!! (я, конечно, детей люблю, но не в таком количестве и не орущих и бегающих у меня со всех сторон, пока их родители бухают)
|
ну я не столь критичен к сервису был вчера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера сходили в "СушиЯ", заморских яств покушать))) сцуко подорожало, по сравнению с моим предыдущим виз том((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто +20% к марту этого года как пить дать!(((( |
Цитата:
нет, просто именно в этом заведении был в марте последний раз, может в апреле.... и я сравниваю с теми ценми(((( |
Цитата:
|
Цитата:
я ж не знал что ты собираешь статистику и чеки :D я больше не буду :yes: |
Цитата:
|
кстати был в воскресенье в том кафе в парке шевченко, там де пица вкусная))) давно там не ьбыл около года, с прошлой зимы точно... все так же приятно! я не знал что там бухают, у меня чето сложилось ранее впечатление, что это чуть ли не детское кафе))) ан нет!, ошибсо)))
|
Политег, ты такой прожорливый....
|
Цитата:
ну не обязательно же обжираться, можно просто попить кохфе\чай с тотегом или еще что то))) |
Цитата:
Открою страшную тайну: в парке Шевченко есть чисто детское кафе "Кристалл", но ТАМ ТОЖЕ БУХАЮТ!... |
Цитата:
чтоб бухале не видел))) |
Цитата:
Да у меня тоже детей нет, поэтому в кристалл нам лучше не ходить , особенно в выходные днем (лучше - с точки зрения демографической ситуации:D) |
Цитата:
наоборот нужно ситуаци демографическую улкчшать под лозунгом: "украинцы размножайтесь!!!"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фаст фуд на сумской, не доходя до ХАТОБа, по левой стороне был. Так там сделали ремонт и назвали Здоровеньки БУлы! в целом очень даже ничего, стало более просторно...
|
Цитата:
|
меня там очень редко носило))) а вот вчера занесло))))
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.