![]() |
[QUOTE=Evgeniy;945379][URL="http://tis.bmwcats.com/
Что касается корректности... ты не успел появится, а уже обосрал ряд производителей масел - это корректно? это честная конкуренция? Знатно ты начал рекламную кампанию по продвижению! Хвали свое, а не гноби чужое![/QUOTE] Специально просмотрел свои посты и не смог найти факта "обосрал ряд производителей масел":no: Если покажете таковой, изввинюсь конечно. Как раз моё мнение, что оригинальные масла любого солидного производителя по умолчанию относительно качественны. Называть мой пост рекламной компанией не стоит. Это приглашение для адекватных людей поучаствовать в первой акции Ареала. Повод для знакомства так сказать. KUTTENKEULER просто оказался первым брендом, который решили использовать, ввиду моего хорошего знакомства с ним до начала создания клуба. А в партнёрах у нас уже TOTAL, MOBIL, ESSO, ELF... По нескольким брендам переговоры в процессе. Да вот на сайте список текущего состояния дел по этой теме http://www.menclub.com.ua/index/m_drive/0-4 Я просто замахаюсь их всех рекламировать:D |
Цитата:
"Компетенция, общая — это способность применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач общего рода, также, в определенной широкой области; Компетенция, профессиональная — способность успешно действовать на основе практического опыта, умения и знаний при решении задач профессионального рода деятельности;" И почему я не могу назвать человека некомпетентным в области масел, если он не различает синтетику и полусинтетику? Что касается меня, то моей компетенции, как минимум, хватает для решения вышеприведённого вопроса, поэтому имею право высказать мнение;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот смотреть специфические бюргерские листы, оказывается тоже нужно уметь;) В этом списке вначале указываются названия масел заявленные производителем, а за ними производитель. Вот к примеру ZIC QX SAE 0W-40(название) SK Corporation(производитель) В случае в Кетеном в листах это: 1.S-Tronic SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH 2.Syntronic Plus SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH 3.Ultrasyn Plus SAE 0W-40 Kuttenkeuler GmbH И 4.Driver Plus SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH, тут вы правы это другое масло того же производителя. О ваших предпочтениях: 1.LUKoil Synthetic SAE 5W-40 000 Lukoil Perrnnefteorgsintez 1.Azrnol Leader SAE 5W-40 AOT Azmol Вам не кажется что разница в представленности очевидна? И в завершение, зачем лепить полусинтетику Galaxis Extra 2 к спискам допущенных Синтетических масел??? Специально для Вас::: 10W40 Galaxis Extra 2 имеет допуск BMW Special oil По моему мнению, чтение этих техподробностей совсем не интересно форумчанам и врядли пригодится в жизни. Вполне можно ограничиться общим описанием свойств и впечатлений, как собственно большинство и делает. Отсюда никак не пойму, откуда у Вас такая агрессивная любовь к слову "маргарин"? К чему эта вульгарщина в выражениях вообще? |
Цитата:
Умеют же люди сказать. Жесть:D Наверное пора заканчивать "стию" :D Масло из нашей первой бочки уже практически всё разобрали 8-) |
Цитата:
Наличие членства в автоклубе не противоречит членству в Ареале, поэтому можем сотрудничать весьма успешно. Так будет приемлемо? |
Запись типа - Масло:представитель такойто(со всеми документами который): адрес и телефон, сгодится.
|
Цитата:
|
To Evgeniy
Сегодня одноклубник забирал свой зарезервированный "маргарин KUTTENKEULER". Вспомнив о вашем беспокойстве о BMW, специально для вас попросил его "запечатлиться". Как ни странно он согласился без всякой агрессии8-) http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-295.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-296.jpg |
БМВ е 36 кузов лялечка, он не расписывал проблемки о ней а то хатю такую :)
Марк если у меня получиться я в суботту подскочу за кетеном синтетическим :) |
Цитата:
Да, прикольный аппарат:cool: Ты знаешь, конкретно по ней ничего не скажу, знаю, что она Серёге по душе весьма. У него небольшой автосервис на Бабурке. Если хочешь брошу тел в личку, задай вопросы, он не откажет думаю. Набрал его только что, сказал что готов помочь тебе по любым вопросам этой модели и не только;) Димон, нет проблем, заезжай;) Тавроклуб - Ареал - френдшип 8-) |
Цитата:
Про БМВ - спасибо ) |
Цитата:
Ладно не парься выдумывать оправдания, нормальные мужики всегда могут разрулить любую ситуацию, было бы желание. Непонятки бывают иногда даже между старыми знакомыми, что тут говорить про наш вариант... это жизнь:evil: Видимо мы нормальные если разрулили:D :beer: |
Сами себе создали проблему и сами ее решили)))
Ураааа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Марку за еще одну канистрочку синтетического масла по очень вкусной цене :)
|
Цитата:
|
Только успели разобрать бензиновую полусинтетику, а уже пошли упрёки от дизельных братьевo_O, что типа обошли их вниманием:D
Видимо придётся такую же акцию замутить по дизельке8-) Будем думать... |
А коробочная полусинь есть сейчас и почем? :)
|
Цитата:
http://img.sellbe.com/1183/product/41/282091.jpeg Спецификация/Классификация/Конструкция SAE 75W/90 API GL 4 MIL L-2105 Synta GL 4/Синта ГЛ 4 полусинтетическое трансмиссионное масло вязкости класса SAE 75W/90, базируется на полусинтетических компонентах. Это позволяет применять масло для смазки тяжелонагруженных механизмов. Стабильная вязкость при изменении температур дает возможность круглогодичного применения. Synta GL 4/Синта ГЛ 4 Специально разработано для смазки КПП. Но благодаря стойкости этого масла к высокому давлению, возможно применение этого масла для рулевых механизмов и редукторов ведущих мостов. Это масло отвечает требованиям предъявляемым к трансмиссионным маслам европейскими производителями. Свойства Превосходная защита от износа Превосходная устойчивость к окислению Высокая стабильность смазки Исключительные вязкостно-температурные показатели Высокая устойчивость к сжатию Превосходная способность защиты от коррозии Предотвращает пенообразование Нейтрально по отношению к уплотнительным материалам Эффективность Оптимальные рабочие свойства Уменьшает износ и ходовые шумы Превосходная текучесть при холоде Текучесть до –45° С Круглогодичное применение Применение Механические КПП автомобилей Редукторы ведущих мостов Редукторы рулевых механизмов С нормальными и повышенными нагрузками согласно API GL 4 88,03 грн (клубная 79грн) |
сегодня залил кетен в славку реально после лукойла двигло не узнать!
ему на ХХ легче работать его перестало телепать! |
Расход литра на три упасть должен был! Это же настоящее немецкое качество)))
|
Фотке давай, как масло менял, не верю!
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.