ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   готовьтесь, теперь будет полный песец!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34359)

Pick Up 10.12.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 948381)
Сбросились бы лучше по рублю и мне отдали!! А я бы нажрался и забылся во сне:-) Или на курорт поехал,отдохнуть:-),попутно фото-отчет соорудил бы)))

суки порублю! (с) Штирлиц :D

BABAY 10.12.2010 10:38

гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.

Aprox 10.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948477)
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.

То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?

BABAY 10.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948489)
То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?

я хоть гдето это написал?

Aprox 10.12.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948492)
я хоть гдето это написал?

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948477)
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д.

блин (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов.)

BABAY 10.12.2010 11:25

блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?

Aprox 10.12.2010 11:29

Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....

BABAY 10.12.2010 11:38

развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.

Aprox 10.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948547)
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.

На счёт "за дело" уже сказал - считаю абсолютно нормально заплатить за нарушение, а вот где-то в днепровской ветке (кажись в "матиз - крепкий малыш", но могу и ошибаться) была ссыль на развод типа за пьянку - вот не хотелось бы на такое попасть даже 1 раз из 20, так как там и суммы солидные и вообще без прав можно остаться...

sasha_nes 10.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948547)

из моих наблюдений 3\20 :mafia:

FANTOMA$ 10.12.2010 11:51

вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...

Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)

З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...

З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик???

А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)

Pick Up 10.12.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948565)
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...

Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)

З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...

он тебя полюбил :D

без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь ))

FANTOMA$ 10.12.2010 11:57

ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...

Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе

sasha_nes 10.12.2010 11:58

Цитата:

А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)

у меня недавно был свой собственый рекор....меня не остановили на двух постах ....а так что ни пост гаи то мой...ты не пристегнут. то типо отработка...задрали

Aprox 10.12.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948583)
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе

я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...

BABAY 10.12.2010 12:22

Цитата:

ребятки в кожаном, 10 минут разговаривали, много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :).
ВЕЗУНЧИК?

Gutkin 10.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948588)
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...

а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D

Bad Santa 10.12.2010 12:34

разговаривать с ментами плохо

Цитата:

...10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее...

ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:

http://flines.ru/timelines/121549.jpg

Aprox 10.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948657)
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D

завидуйте ! :D

FANTOMA$ 10.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 948671)
ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:

меня царицей соблазняли, не паддался я :) (с)

Gutkin 10.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948676)
завидуйте ! :D

:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)

Aprox 10.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948707)
:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)

та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))

streba 10.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948716)
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))

160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то, а если поискать , то многие задними подбарыживают. Я взял задние со служебной и соединил их со старыми не инерционными и получилось все гут.

Aprox 10.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 948749)
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то...

"ответчики" это что - то во что защёлкивается ремень ? ну если это всё 160 грн стоит, то конечно, надо озаботиться приобретением...

FANTOMA$ 10.12.2010 14:25

старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся :)

имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску :)

А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено)

З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта :) я уже ради прикола на авторынке спрашивал для Санты китайские тавробублики....;)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.