![]() |
Цитата:
|
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?
|
Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....
|
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...
Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :) З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина... З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик??? А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :) |
Цитата:
без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь )) |
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕЗУНЧИК? |
Цитата:
|
разговаривать с ментами плохо
Цитата:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся :)
имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску :) А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено) З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта :) я уже ради прикола на авторынке спрашивал для Санты китайские тавробублики....;) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.