![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил вчера для пробы 92й на сотню, на СПИКЕ, что недалеко от масельского, возле железнодорожного переезда. Посмотрим насколько его хватит. До этого залил двойку на сотню на ОККО, хватило на 160км +-, посмотрим насколько хватит этого.
Кстати, 92й на ОККО уже 7.85 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек.
В октябре и ноябре - заправлялся бензином в г.Изюме . На выходных вот уже заправился местным ( заправка "Параллель" ) - обороты ХХ сразу упали на 100 -150 об\мин . Бензин в обоих случая - 92-й , местный так еще и с гордой приставкой "Перфект" ... Про расход сложно что то сказать , т.к. нынче жена автивку стала юзать , но ИМХО уже то что обороты ХХ упали - вполне достаточно для сравнения . |
Интересует вопрос, создавать тему не хочу, спрошу тут. Расход бенза с 1 человеком (водителем) и с 3-4 в салоне, насколько отличается? Просто решил с утра на работу подбирать попутчиков, по цене чуть выше маршрутки, по три рубчика, чтобы хоть немного оправдать бенз. Вопрос стоит ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще смотря как будеш на тапок наступать. |
Я не сильно топлю тапку, умеренно, 1я-15, 2я-35, 3я-55-60, 4я-60-70.
Насколько сильный износ идет и на какие узлы при нагрузке в моем случае в 150-200кг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, ты ж сравниваешь свои инж и жигулевскую коробку с тавро-карбом и тавро-коробкой. Инж же не даст мотору сьесть больше чем он может, а карб же бенза будет лить и его не волнует может это мотор сьесть или не может... И на таврокоробке 30 на первой это тысяч так до 4000 наверное...
Так шо на карбе езда с открыванием второй камеры рассход может и на 2л. поднять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.