![]() |
[QUOTE=garikttt;
О! тут почти без ошибок - двиг сосет где то лишний воздух. Это возможно - 1.по разему карб - коллектор 2. по разему корпус карба - корп. дроссельных заслонок. 3. через трубку усилителя тормозов.4 тихое посвистывание при резком полном открытии дроссельной заслонки - самое - противное - трещина во впускном коллекторе или гаплык прокладке коллектор -блок. очень редкое![/QUOTE] Не пугай так сразу парня! Для начала надо проверить уровень бенза в карбюраторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думайте как хотите, но я проблему плохой тяги решил заменой бегкнка и крышки трамблера. Теперь заводится отлично в любой мороз и тяга появилась.
|
Если в вашем случае был обрыв резистора в бегунке,или трещина в крышке,то это не значит,что у всех так же.
|
на счет подсоса воздуха вполне может быть. так как появился какойто свист из карба при снятой кастрюле. но откуда не знаю.! карб не разу не пережимал. где-то с месяц назад притирал карб на плите. плоскость нормальная, прокладка новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати, если сцепление только начинает буксовать, машина ведет себя как с коробкой автомат, газ чуть сбросил и она начинает вроде нормально ехать, чуть добавил, а не фига, тяги нет.
|
в общем свою проблему решил. перебрал карб из трех карбов собрал один, поменял все прокладки, жиклер хх поставил старый а клапан новый. почистил крышку трамблера и бегунок. проверил клапана. в общем перебрал все и она поехала.!!! а в чем конкретно была проблема так и не узнал. но есть один вопрос. когда ставлю кастрюлю и закручиваю ее не много падают обороты.гдето на 50об. это нормально.?
|
Да. Движку сквозь фильтр труднее сосать воздух чем без оного (с открытой кастрюлей).
|
Значит все нормально. Спасибо за помощь.
|
1,2 инжектор не тянет на высоких оборотах. + бонус - Троит. Детонация (кошмарная). Плавают обороты.
Поменял свечи, провода, топливный фильтр. Выкинул катализатор, поставил новый глушитель. Результат остался тем-же (разве-что немного лучше... малую малость) На выс. оборотах звук странноватый, как-будто хочет крутить, а чё-т не хватает |
Цитата:
|
Не знаю ничего о компрессии. На диагностику ездил, чё-т там с датчиком детонации мужик колдовал. Больше ошибок нет. Может кто знает где можно пройти диагностику в Киеве недорого и качественно (желательно Оболонь)
Катализатор выкинул потому как был пробитый, забитый, и треснутый =) ЗЫ Недавно появился какой-то звук странный. Как будто ремеь проскальзывает.... |
Какой? Их там два,и как вы это понимаете,что так решили-проскакивает?
|
Я так не решил, просто звук из-под капота такой, не знаю как описать, вот я и сравнил.
Часто стали зависать высокие обороты на холостых. Плавание оборотов уже как норма :( Помимо диагностики, если кто знает, подскажите где можно программно отключить лямбда-зонд, или перепрошить комп.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил на диагностику
Сказали поменять, датчик фаз. Полазил по интернету, но никаких общих симптомов связанных с моими и датчиком фаз я не нашёл. Остаётся 2 варианта: 1. ЭБН; 2. Чистка форсунок=( Может кто ещё подскажет что-нить? |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.