![]() |
Насчет Делл 1749- жырный ноут, но смущает скидка цены почти на 2 тык. Что-то тут нечисто имхо.
|
о какой скидке идёт речь ?
|
Jaкe, ну ты звонил?
|
они сегодня выходные
я ещё подумаю менять или нет т.к. тот что мне нравиться он 17" и стоит на 1000 дороже, а мне 17" не особо надо т.к. если надо большой экран то подключаюсь к телеку 36" короче говоря до завтра подумаю |
Цитата:
|
так в том вся и проблемма что мне тоже оптимально 15 а делл студио есть только 17, если б они были 15 то я б сразу взял студио
|
Цитата:
Кстати dell inspiron N5010 с экраном 15*6 имеет аналогичную начинку, обрати внимание на него, почему обязательно студио хочешь? |
а кто шарит в нуотах? пару тройку минут вашего времени , позвоню на билайн
|
Цитата:
в любом инет магазине его можно преобрести где-то за 7200 +- и это его нормальная цена... там даже за 6500 есть модификация |
поменял асер сегодня на Dell Studio 1749 за 6300 т ещё купил внешний веник на терабайт - доволен как слон ... компютеры без преувеличения - небо и земля
респект розетке за беспроблемный возврат, правда попросили отформатировать а ещё хочу сказать что никогда в жизни не слышал у ноутов такого звука как у студио 1749 (даже маленький саб снизу есть) кстати деллы студио в розетке стали ещё дешевле чем пару недель назад на 200-300 грн |
Ааааааааа! Ну пачиму мне нинужин ноут!??? Ну зачем у мну есть стационарнИк? Я бы взял 1749! Жыыыыыыырррррр...
Какой конфиг взял? Как в играх? |
взял самый простой т.к. асер был такой-же конфигурации и нфс последний шел хорошо , хотя может и взялбы ай-5 с 4 озу и 500 веником но принципиально небыло а в наличии его небыло
из минусов могу отметить то что часто включаеться охлаждение (но шумит вменяемо) и когда охлаждайка не работает всё-равно есть какой-то звук который меня не напрягает но я не знаю это фишка или баг - может опять поеду в сервис центр а может и забъю, но другую модель точно не хочу а вообще ноут супер как по производительности так и по эргономике и качеству исполнения и дизайну - короче говоря лучше для меня не придумаешь :) из особенностей - сидюк аля автогамнитола - щель на боковой панели, сенсорная мультимедийная панель, ну и естественно звук в этом ноуте это что-то |
а для каких целей?
|
мне восновном для инета и кина, в игры почти не играю но я думаю что он любую игру минимум на средних потянет
|
я себе для инета и кино на днях купил lenovo s12
скажу что как походный ноут - самое оно |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.