![]() |
Re: ралли инфа для сочувствующих и болельщиков
скорее всего буду также свободен в Сб вторая половина дня, Вс весь день.
если надо - готов помогать моб 067-407-23-23 ася - 10013500 |
Цитата:
лично у меня не получится принять участие в Вашем мероприятии....очень хотелось бы помочь в судействе, но увы...обстоятельства сильнее меня! успешного проведения... |
Всем ребятам-девчонкам, принимающим участие в оном грандиозном мероприятии, я и моя семья желаем удачи и только удачи!!! И пусть Ваши ангелы хранители бережно хранят Вас и Ваши любимицы-машинки!!!
Очень хотелось посмотреть и поддержать Вас не только мысленно, но и воочию, но увы:-((( Дети - цветы жизни, и когда они хоть немножко увядают - нужно быть рядом... Мысленно мы - с Вами!!!! И за Вас!!! |
Эх... состоялось :-D
Таврия-лайт-ралли было оно не зря названо... первое место - за Таврией, правда, последнее - нет :? :lol: Спасибо всем, кто приехал участвовать, судить, считать, спонсировать, фотографировать, освещать, смотреть итды... |
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!! :) за прекрасное, яркое, веселое мероприятие !!! :)))
Все было суппер! :) Для нас с Ирой это было всего только второе ралли, нам понравилось :twisted: Будем ждать продолжения !!! ЗЫ НАРОД!!! Спасибо и Риспект ВСЕМ кто помогал "вытягивать нас" из лужи на втором допе! :D ЗЫЫЕдинственное замечание, к слаломным фигурам : Народ, - если даете рисунки слаломных фигур, то пишите расстояние между всеми фишками ;) - и если расстояние проанонсировано ;) не меняйте его :) (второй слалом) |
Re: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
у меня к Вам вопрос, орги. Зачем Вы сделали из lite - light?
|
Олег, т.е. lite??? :shock:
|
lite & light два разных слова
lite придумал Ту - http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=56309 тут или кто-то сильно умный или просто не особо грамотный в английских словах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У обоих этих слов есть значение "легкий", но у "lite" это значение первое, а у "light" второе ;-) |
Фоты
Где?? :)
|
Цитата:
вопрос не в том вопрос в том, как lite превратилось в light |
У меня вопрос первый: ПОЧЕМУ вы только сейчас об этом говорите???
Я на прошлом не была - в каком виде писалось это облегченное - не видела! А лайГХТ уже давно здесь висит.... |
ага, все понятно
ралли придумала ксю |
Цитата:
|
нет! Но название начала вписывать в документы я. остальные организатора ни слова не сказали про этот ньюанс!
|
Цитата:
|
Цитата:
- отменить слалом №2; - найти другую (пригодную) площадку для проведения слалома №2 и всё же его провести, но при условии его местарасположения в непосредственной близости от СУ1 и СУ2. - выбрать одну из площадок в городе Киеве, что ударило бы по протяжонности проезда легенды, а это бензин и время (которых мало, всегда). Вот именно по этим причинам было решено принести в жертву растояние между фишками, звыняйте. Всё дело в том что первичная площадка под СЛ 2 пришла в негодность в связи с изменением погодных условий (ну зимы у нас такие, нужно приспосабливаться). |
Цитата:
Я искренне рад - что это единственное замечание от участника этого светлого праздника - под названием ралли (на чистату машин не смотрим - это БОЕВАЯ грязь). ;) |
даеш результат нашей Гонка :P
|
Цитата:
:twisted: :roll: :oops: |
Первые фото :)
Правда мало, позно приехал, рано уехал :(
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.