![]() |
кретично ((
|
Саморазряд у нынешних АКБ гораздо ниже чем был к примеру лет 30 назад. Тогдашние АКБ имели ток саморазряда до 100-150 мА. У нынешних раз в 10-20 меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если авто не ездит каждый день - есть смысл выключать "массу". Естественно, если авто стоит под домом - нужно включать сигналку и выключатель "массы" в таком случае не нужен. А если авто стоит в гараже или на охраняемой стоянке - лучше обесточить. Настройка гамнитолы (особенно, если есть режим автонастройки) - дело секундное, как для меня - абсолютно не вопрос. :yes:
|
В нормальной гамнитоле настройки сидят в энергонезависимой памяти.
И опять же базар ни о чем- так и не установили,что есть утечка,что есть нормальное,необходимое и допустимое потребление,а что есть потребление в режиме стендбай.Вместо "выключено"... |
Цитата:
|
Ну знал я,что Киев-большая деревня,но не настолько же!o_O
Тот же примитивный кассетный Влау затертого года именно так и построен.Да и остальные таким страдают.Нормальные. Если нет ИМС энергонезависимой,есть мааааленький дисковый аккумулятор,или ионистор для подпитки. |
Цитата:
|
Я про "сони..." не писал,я про нормальные...Вот сейчас валяется Блау кассетный,еще с Таврии,включи,все настройки на месте,а почему у вас они сбрасываются-не знаю.
|
Цитата:
|
Я им не ответчик. Исчо раз-в нормальных настройки не теряются.Могу собрать конвульсиум и показать.
|
Видать да, отстала столица... :( У меня гамнитола "Панасоник". Модная такая. Даже пульт ДУ на батарейках есть. А ионистор, блин, забыли поставить... :no: Юзал: "Блаупункт", "Днепр", "Сони", до фига всякого китая - без АКБ настройки слетают мгновенно. 21-й век, блин. :fool:
|
Не знаю,на Славке- Блау МР-54,на Фиате-Блау МР-74,все настойки сохраняются,пока не перезаписать.
|
умничать все могут
Цитата:
|
Не должен мафон исправный столько жрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы мне их не приходилось ремонтировать,устанавлива ь,МНОГО,то промолчал бы.А то тут такие дикие токи витают,что ни одна АКБ долго не протянет
А еще понятия путаются.Абыдна,дааа??? Правда,есть у некоторых гамнитол слабость-при снятой передней панели они таки больше жрут.Фамилий не помню,но такое видел. |
потери акб
Цитата:
|
Уточним-100 мА у Сони в режиме ВЫКЛЮЧЕНО,или СТ-Б?
Сигналка0100 мА? Что за чудо прожорливое? Часы-20...40- какие? Чудеса! |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.