![]() |
Цитата:
заплатила за один год - 2003 (1 платеж), получила талончик 2005 в 2005 заплатила за 2004 и 2005 (2 платежа), получила талончик 2007 в 2007 заплатила за 2006 и 2007 (2 платежа), получила талончик 2009 в 2009 заплатила за 2008 и 2009 (2 платежа), получила талончик 2011 в 2011 заплатила за 2010 (1 платеж), а за 2011 платить не надо... моск сломан :) |
нифига, мы платили за 2 года...а может и за один...тогда сорри
|
я вот єто смотрю на вас и реально понимаю что моск сломать очень просто :)
|
да... никогда не задумывался над этой темой "почему"... пока дочитал сообщения - так же сломал моцк
|
Цитата:
Как же заново если вы его не платили? Судя по всему взяли по доверке и машина нечетнного года, хозяин в 2009 прошел ТО и заплатил налог за 2008 и 2009 года. Теперь вам необходимо проходить ТО в 2011 транспортный налог отменили, поэтому заплатите 60 грн налога за 2010 год и всего делов. |
Цитата:
|
Ну что, 20 минут ожидания, и талон 2013 года у меня в руках =) желтенький
|
Да, ТО 2013 уже есть, так что делаем господа=) Могу напрямую помочь с прохождением=) Мед. справа отныне не нужна, только Копия Страховки и Тех паспорта. Если кому надо-в личку мне Данные авто+гос. номер, что бы пробить на штрафы.
|
О, ГРИБ, а скажи такой весч - можно нарешать права с категорией А и А1 ?
Т.е. есть открытая B а надо еще и на моцик + мопед. Мед справки нет. Карточка обучения чисто теоретически где-то есть, но искать по-моему безнадежно... хотя если без нее туго - то можно попробовать. Но предварительно считаем, что ее тоже нет. |
с интересом жду развития темы про добавить категорию А к открытой В..
планирую мотык завести когда-нить. |
Цитата:
|
Энди в личку ответил, сейчас это все очень дорого и геморойно...Точных данных не скажу, ибо человеку дергаться ради любопытства кого-либо не хочется...От 500$ (А,А1)...Для тех кто будет очень удивлен суммой в пример, сейчас сдать экзамен в ГАИ(по слухам знакомых, кто проходил школу и т.п.) на кат. В от 1400грн!Это только экзамен в ГАИ...Куда им эти суммы лезут сам не представляю))))
|
За 500$ я однозначно и 100% не готов. Лучше пойду и назло врагам втупую сдам официально. Тем более, что теорию сдавать НЕ НАДО.
Другое дело, что ГРИБ может быть несколько дезориентирован в ценах. Может попробовать через кого другого узнать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто экзамен в ГАИ 1000 грн.(это без посредников Днепродзержинск МРЭО). |
как Вам это, талон техосмотра должен быть не дорогостоящий пластиковый, а бумажный, и стоить он должен не 180 грн, а не дороже 10 грн.
http://www.autocentre.ua/news/Law/38285.html |
Цитата:
Вот Ключевая фраза=))) Повторюсь - цены, которые я привел, по поводу экзамена, были сказаны мне самыми обычными смертными людьми, которые просто пошли в авто-школу, а потом через инструктора решали экзамен ГАИ. Ну и МРЭО, которое в Приднепровске-Я думаю тут тоже есть связь))) |
Пацик открывал Ашку, цена вопроса до 1000 грн. Была. Что то в районе 750 грн. А за 500 баксов это наверное с мотороллером в подарок
|
А давно пацик открывал ? Контакты остались ?
|
В прошлом году. Вроде весной. Не думаю что тарифы сильно уж поменялись. А контакты-любой ускоритель, у них у всех цены плюс минус 50 грн
Заодно и права на пластик сменишь))) |
на ланос прошел ТО с ускорителем - 800 грн. За час. Талончик 2013 на руках. И даже целофанчик самоклеющийся
|
ланос предъявляли, дескать в наличии или так? )
|
Если с ускорителем то вряд ли предьявляли :). Они ж обычно набирают от 3 заказа и оптом все "проходят" в одном кабинете.
|
копии техпаспорта и страховки и все - у меня не оптом у мну эксклюзив)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.