![]() |
Цитата:
|
ROCKER
Окей , В личку напишу .. Ноо мне нужен Качественный ремонт Turok Яя уже писал что такой вариант некак не подходит !! Нужно узнавать оценку эксперта.. и тогда чтото думать .. |
Czar
я ет Out_law-у написал:) |
Ааа где можно посмотреть Геометрию кузова ??
|
Цитата:
|
Нет нет..
Наа Сто Мне скажут ? повело или нет .. |
А че ты думаешь, что ремонт будет намного хуже, чем новый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся за юмор. |
vadozz
Конечно Так и будет !! Этоо уже не тооо совсем будет ... Кузов это единое целое , которое строго придержано геометрий , и нарушение ее , влечет за собой последствия .. ATV Таа все нормик , наоборот хоть както настроение поднимется... wint ааа чем может быть лучше ?? Думаешь можно Идеально выставить геометрию как с завода ?? |
Тарас! Вон Винт себе заново недавно сварил! Что конструктор лего!
|
Цитата:
|
orion_DM
Иии что ??? Ты думаешь это все надежно ?? Мне Здоровье и безопасность Меня и моей семьй само больше беспокоит.... Аа вдруг шов разайдется ,аа вдруг еще чего небуть ?? Фу ... я даже думать не хочу.. Даа , Медленно нии я ни отец не ездит .. Нужна стабильная , Жоская машина , которая при 140 будет Держать дорогу , и я буду уверен что нечего не случится с ней . wint не в обиду ноо , я думаю что такого вида Работы через пару лет просто заржавеют или могут лопнуть по швам ... Я не про твою Таврюху говорю , я в ообшем.. |
Тарас, нельзя так пессимистично...
иначе каждый из тавроводов должен думать что его машина может при 100 км/ч развалиться если она уже где-то как-то была ударена..... так говоришь как буд-то собрался метал нитками штопать |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате даже на кузове з завода геометрией и не пахнет)) (из личных замеров)
|
Эх , незнаю незнаю......
Вообше бля , я уже запутался... =( Незнаю что делать , не знаю что страховка скажет , не знаю что будет в суде ... =( Блят , ааа ведь Водиле Лайноса : Выплотить франшизу 510 гривен, в суде ему нечего не будет так как был гололед и плохая видимость . Ии купить новый бампер = ( ии все . у него кроме бампера повреждений небыло . Где справедливость ??? Яя не виноват , а у меня Гемороя полным полно............ |
Out_law
Нее Антон , Смешного я чесно Мало вижу..... Есле не прав , напиши в чем ?? В том что заводское Лучше кооператива ? докажи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, сочувствую тебе и машинке.
Удачного восстановления и поскорей оказаться на колесах. |
Evgeniy
Cпасибо большое ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.