![]() |
Цитата:
|
Ребята! До понедельника больше заказы не присылайте.Уже не успеваю всем рисовать (а времени на чертежи уходит много). На выходных разберусь с уже существующими,и на ближайшую тавровстречу привезу готовые изделия. В воскресенье выложу полный список для уточнения, а в понедельник начну изготавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frud а с моим ником можешь по фантазировать типа как у стига?))
|
Цитата:
Так что с пехалями можно? |
Цитата:
|
Frudа можна че нить типа такого Ne$quiK????
|
Стандартная наклейка tavria.org.ua идет однослойная зеркальная (на рисунке двухслойная с черной подложкой - такая сложнее в изготовлении) + шаблон для наклейки на машину из полистирола + двухсторонний скотч. Цена 30 грн. Ники могу делать таврошрифтом, размер символа как в стандартной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов за 30 грн взять такую, как на рисунке. Если б еще и "ввв" ровные были "шшш" было б вообще замечательно.
|
Для первых заказчиков сделаю двухслойную за 30. Все заказы после этого поста будут по 40. (матовый акрил дорогой блин и клеить буковки время надо).
|
хехе) так мы еще удачно успели) чую тавроклуб поотрывает стандартные шильдики с машин и приклеет эти :)
|
Вложений: 2
Вот что сегодня получилось
|
Цитата:
. |
Это одна и та же :)
|
светоотрожающие букоффки могём
|
Светоотражающий акрил тоже существует.
|
Frud, а про меня ты не забыл?
|
Цитата:
|
Замечательно. А то я первый шильд не клею, жду двухслойный. Жалко будет потом такую красоту портить, когда отдирать придется.
|
тогда после понедельника закажу клубную и ник, светоотрожающие :) авто серое типа тёмное
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.