![]() |
Цитата:
|
ну Вы провидцы..я с иномарки сел на славуту....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе, великий киеский брат!!! Мать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в профиле, между тем, автомобиль не указан. Так почему Ваше мнение должно кого-то интересовать? Оно чем-то аргументировано? Потрудитесь обосновать. |
Цитата:
|
за три года убивания славуты (которой уже 7 лет) она ся показала как вполне надёжный и очень ремонто пригодный автомобиль! а как я на ней езжу луди не дадут соврать... не все на прадо так едят!
так шо Slavan позвольте с вами не согласитсо!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, что это не тот случай, когда МЫ должны оправдываться и что-то доказывать. А ТС свой выбор сделал. |
Цитата:
моё мнение, конечно, ни кого не должно интересовать, но существует "объективная реальность"... метод определения уровня компетентности по степени заполнения профиля юзера форума - это что-то новое! |
Всё, изгнали демона:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично думаю что люди, даже имеющие славуту или таврию, кричащие что это не авто и что нужно делать что-то каждый день просто относятся к ней не как к машине, а как к тачке на колесах, которую можно убивать и не следить за ней (как за любой другой машиной). А после кричат - "убилось то-то. Не машина - гавно!". А ты сначала потрудился хоть раз в пару месяцев заглядывать в нее и следить за ней?
|
Ну, у меня-то ломаеццо обычно посреди города на ходу:-D. Но при этом я понимаю, что не машина в этом виновата...:wall: И всё равно её люблю!!!
|
Цитата:
|
Теперь точно изгнали:D
|
Цитата:
для меня машина не роскошь и не предмет культа |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.