![]() |
Re: Фото моего щитка приборов.
[quote="jrj"]
Цитата:
Ахтунг! Со стрелкой от спидометра могут возникнуть проблемы. Разный вес стрелок :( . Хотя,говорят,таврические стрелки спидометра очень хорошо показывают и обороты :wink: Цитата:
|
Re: Зачем?
Цитата:
|
Re: ку
Цитата:
Если вдруг не где не найдешь летом еду в Кореновск (Краснодар) и дальше на море, смогу добыть для тебя. А вообще в Харькове (пластик) все что хочешь. |
Re: Тюненые шкалы панели приборов
Вот вчера сфоткал у одного из местных тавроводов...
шкалы куплены на базвре, подсветка приятная, читаемость хорошая... только это для тех у кого спид до 160 :( http://tavria.org.ua/gallery/albums/...10520/dash.jpg |
...
А как ты со стрелками обошелся, ведь там все сбивается и спидометр, и бензометр, и термометр?
|
Re: RE: Моя приборка V2.0 (+)
У меня кнопки (символы на них прозрачные) начинают светиться при включении габаритов. Но на кнопках сбоку есть небольшой сегментик, который не светится никогда. Я о нем говорил, чтоб его зажечь надо кнопку немного ножем подправить внутри, тогда этот сегмент будет загораться при нажатой кнопке и ночью будет ясно нажата кнопка или нет.
|
Re: ...
Цитата:
Storag Пойду курить кнопки :D |
Re: RE: Вот как и обещал фотки
Цитата:
А на счет порогов, то у нас продаются весьма неплохие за 530 р. |
Re...
Молодец! =D> :) Кстати, попробуй немного поднять светодиоды ( к шкалам), исчезнут тени от приборов! Тогда равномернее подсветка получица! :shock:
|
Женёк пасиба, а что ты хотел с у/ф диодами сделать? Они ж как таковые и не светятся-то...
Можешь посмотреть в магазинчике справа от "Электроники" (если на нее смотреть) магазин что-то вроде "радиодетали"... Ну еще "Дип и Чип" по той-же улице, за кондитеркой... Angel FW пасиб, если поднять выше диоды, то они будут оставлять яркие "пятна" света на шкалах... вот такой вот компромисс! А вообще еще буду дорабатывать. |
...
Согласен, но если их разнести в стороны ( за пределы видимой части шкал) то будет самый раз! ( Сам себе так сделал, жаль фоток нет, так я просто "светодиоды-габариты" разместил в верхнем правом и левом углу(2 шт) и светит намано, теней нет, "пятен" тоже...нет!
|
Цитата:
Angel FW сделай фотки тоже, интересно посмотреть, как у тебя получилось. Пока у меня на очереди подсветка органов управления печкой :D |
DAmN? тебе 5 баллов за творческое рвение :D :D :D Могу посоветовать приобрести лак для ногтей и поэкспериментировать с цветом "подсветки". Я имею в виду яркие цвета, которые будут в у/ф прилично светиться. Можно сделать цвета по индивидуальным пожеланиям... Благо китайская промышленность поставляет нам это ... в широком ассортименте. Кстати, светодиоды обещали привезти через неделю в "Созвездие", которое напротив завода Коминтерна на Московском проспекте. Кстати ниже по проспекту обнаружил неплохой магазин акустики (я имею в виду приемлемые цены). :smt045 :smt045 :smt045
|
Женёк спасиб, доведу сперва до ума то, что уже сделал...
С у/ф уже нет сил работать, да и времени, так что первопроходцем быть придется тебе :D В "Созвездии" как правило все оч. дорого! Попадаются эксклюзивные вещи, кот. больше нигде не найти, но цена на все остальное сильно завышена! На авторынке можно найти аналогичное в 2, а то и в 3 раза дешевле. Если интересуют еще координаты магазинов по звуку и т.д., пиши в личку, отвечу. |
Re: RE: Вот как и обещал фотки
люди выложите пожалуйста в натуральном размере шкалы для 1102 ... буду признателен... :)
|
Цитата:
Там в архиве еще шрифты лежат, их положить в C:\WINDOWS\Fonts |
Цитата:
|
Моя приборка V2.0 (+)
ну и программка!где ж её взять?! она блин 45 мб весит!чтоб её скачать целый день надо в интернете просидеть!неужели нельзя в jpeg или bmp?
|
Re: Моя приборка V2.0 (+)
в Флешке нет возможности експорта в *.psd? фотошоп роднее :) ну или на крайняк в *.ai
|
Цитата:
http://www.avs.ru/tmp/final_all.jpg Файл представляет из себя лист формата А4 в натуральную величину, на котором размещены шкалы во всех моих вариантах, а так же ОРИГИНАЛЬНЫЕ таврические шкалы (если кто-нить будет делать свои варианты). Все вышеперичисленное в ПРОПОРЦИЯХ, так что берем, открываем фотошоп, давим Print with preview (печать с просмотром), затем убираем галку оцентровки изображения, в поле "Сверху" вводим "0" cm, в поле "Слева" вводим -0,3 cm. Все, печатаем! При желании "Извращаемся" :D |
И еще, howto начинающим :)
Чтобы долго не морочиться с переделкой шкал: берем белую самоклеющуюся пленку, на ней печатаем любой вариант шкал (см.выше), вырезаем по линии отреза, и наклеиваем на прозрачную пластиковую КРЫШКУ КОРОБКИ ИЗ-ПОД КОМПАКТ ДИСКА! Затем берем паяльник :twisted: с остро заточенным жалом/гвоздем, и "вырезаем" им по линии заготовку с наклекой, все, пол дела сделано! Далее берем ОСТРЫЙ резак/канцелярский нож/скальпель, и вырезаем из заготовки дырки под цыферки одометра и пройденного пути... квадратные... Берем ДРЕЛЬ и высверливаем отверстия под стрелки, крутилки, винтики и т.п. ВСЕ! Ahtung! Коробочек из-под дисков возможно придется перевести много :D Я испортил 3 :lol: Насчет подсветки я уже писал выше... фотки похоже прибились, так что выложу новые... Всем спасибо, всем удачи! |
А что, никто не пробовал плоттерную подрезку??? Милое дело - сделал векторный файл и на подрезной плоттер - на оракале прорезаются контуры. Потом выбрать ненужное, остальное лепим на пластик. Себе сделал, но руки никак не дойдут собрать приборку.
|
Народ.. раздуплите по поводу приборок.. Какие с тахометром.. а какие без. плиззз.
|
вот что я смастерил(вольтмерт от восьмерки внизу спидометра )
помогите пожалуста напечатать шкалы для таккого творения а то у меня не получилось... |
помогите пожалуста напечатать шкалы для таккого творения а т
А ты попробуй и этого переделать, у меня просто нет времени, ( место бензинна поставь напряжение)
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.