![]() |
зеркало есть на присоске и на клеящейся к стеклу пятке
|
Цитата:
|
Козырьки можно сделать из пластика или оргстела.. потом обтянув тканью.
1. Будут тонкие 2. Прочные. 3. Материал легко обрабатываеться и можно придать любую форму. А чем ручки от таврона не устраивают? |
материал пластик, влагу не просускает 100%, но кто ж мешает сделать дырки небольшие, например по периметру, на уровне ручек, или по центру в ребре жесткости, можно даже вентилятор поставить чтоб дул из салона (под лядой в крыше есть решетка, какраз для вентиляции, и она какраз между потолком)
конденсата не будет так как пространство получается не закрытое. ручки..... просто для красоты, может какие есть красивые, с крючечками, например от ланоса какого.... |
Можно даже декоративные пластиковые сеточки небольшие поставить... Вентиляция это дело уже наживное кому нужно будет тот или отверстия сделает или сеточки врежет. Если ему мало вентиляции покажеться.... Ручки меня таврийские устраивают с крючечками... они как раз в интерьер вписуються не такие закругленные, да и так смотряться нормально....
|
Когдато тоже думал о таком потолке но потом отпустило даже есть крыша с стойками на которой можна матрицу своять
|
И тишина и мертвые скосами стоят.... че замолчали изготовители потолков а тема реальная и вам в прибыль желающих много :mad:
|
На счет влагонепроницаемости, так в потолке сверху ляды есть отверстия для вентиляции.
|
Вообщем у меня есть серьезная заинтересованность в стеклопластиковом потолке на таврию, но есть пару моментов:
- в машине установлен люк, съезжающий под крышу, в связи с чем механизм занимает почти всю площадь под крышей и несколько занижает предполагаемый уровень потолка; - козырьки хочу поставить не родные (опция), как и складные ручки; - отверстие люка на уровне предпологаемого потолка не горизонтально; - хочется поставить 2 светильника (водитель/пассажир и на уровне заднего дивана). Из плюсиков: - не я один такой с таким люком; - если понадобится, в скором времени будет крыша от таврии со стойками; Изготовление матрицы я возьму на себя, но нужна помощь в работе со стекловолокном. Кто поможет и/или предложит варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
m@xim, а бортовика что-ли нет? хотел систему проветривания заценить, а поиск полчит :) |
Цитата:
|
мне на тот форум религия не позволяет заходить,к примеру........
здесь как нибудь поподробнее нельзя? |
http://radikal.ua/data/upload/05615/...5e_preview.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...29_preview.jpg http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...b0_preview.jpg вот мой, огромное спасибо Димону зп за помощь в отправке мне в россию. |
пластиковый потолок на славуту цена 225 грн.
|
Дим окончательная цена?????когда заказывать бушь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуем узнать! но на славуту я знаю как он ложиться и т.д. а на тавру ХЗ как будет ставиться я продал таврона и поэтому эксперементировать по установке не начем поэтому и качво ХЗ какое получиться но попробуем все поузнавать и все напишу!
|
А никто не задавался такой идее чтобы в тавре взять снять родной потолок и поверху обшить карпетом светлого цвета какого-нибудь?...
П.С. прошу сильно непинать |
Цитата:
|
если только для этого, тогда можно по вредине потолка поперек одну полосу из ПВХ сделать для закрепления на ней плафона, а остальное перетянуть...
как вариант |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.