![]() |
Цитата:
|
Может ремень хреновый или натягиваешь ты его не правильно
|
Цитата:
|
Ну, дай Бог, щоб все ок. Чесно кажучи, не раз чув, що зараз ремні попадаються, як резинка від трусів, бо в нормально натягнутому правильному ремні скоріше при клині розп.вала зріже зуби, ніж він перескочить. А масло на нього не попадало?
|
у меня проскочил когда помпа начала протекать, тосол сделал свое дело. И то было -15.
|
Цитата:
|
Скорее маслоотражательным колпачкам клапанов. Хоча може просто свічка була незатягнута і циліндр гірше працював через негерметичність, от і накидало масла і суміші незгорілої. Закрути свічку, поїздь і подивись пізніше.
|
С каких это пор свечи так заворачивают? Ключи закончились?
|
Цитата:
|
???
|
как по мне на правильно натянутом правильном ремне при подклинивании должно зубья рвать, но проскакивание невозможно.
|
ну все на работу отездил 3 дня все нормально, по ходу поменял только ремень хотя на вид и старый нормальный , кинул его в багажник авось пригадится. всем спасибо за помощ!
|
Ну от і ГУТ! А зі свічкою теж норма?
|
Цитата:
|
Фигассе! Мы тут по стенам лазим,нервничаем,а он-завтра! Ну как вам?
|
Мдя, нехарашо...
|
понимаю не хорошо, но гараж не близко, работа в 6 ушел в 19 пришел, не очень распологает к хождению в гараж.жена уже к машине ревнует. денег на бенз недаёт (конец месяца), приходится ездить на маршрутках.вчера денег перевели, сегодня ездил на машине, заглянул всё сухо может точно забыл одну свечу затянуть.
|
Деньги отнять,жену-выгнать,шо за дела?
|
Да, те, що жінка до машини ревнує, це не новина. Цікаво, а у когось було таке, щоб машина до жінки ревнувала? :-)))))))
|
легко сказать ,сама у кого хочеш заберет и выгонит. а посути ребенок маленький в ущерб семье на машине ездить немогу когда денег в обрез
|
Да.Нормальная авта ненормальную жену не повезет.Никахда!
|
Цитата:
|
Ну,извините,в компетенцию форума не входят вопросы семейных отношений.Тут-без понятых и свидетелей.
|
Цитата:
|
Нууу,типа того.
Хотя,если откровенно,совершенно не касаясь ни личности,ни лица,ну не могу понять такого расклада. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.