![]() |
Цитата:
если считать по новым деталям, то атлон Х2 на 3ггц, мать под него с хорошим встроенным видео и 2 гб ддр3 выйдут где-то на 1400 грн. и под это дело желательно сата винт, ибо старый иде винт на одном шлейфе с приводом будет притормаживать ощутимо. |
Цитата:
Сегодня хозяйка компа должна глянуть, если не увидет, придется самому завтра смотреть). Винт там под sata. Цитата:
|
есть ноут асер emachines Е630, так вот с помощью не хитрых манипуляций с какойто хренью был поврежден монитор этого самого ноута:wall: а конкретно глубокая царапина где то 7мм х 5мм и 0,5-0,25мм в глубину, кристаллам в этом месте писеца пришел.
Внимание вопрос: как, где и за сколько деньзнаков можно востановить красоту почти нового компика. |
ПФ Сервис
г.Днепропетровск, ул. Медицинская 3 46-35-88 позвони после праздников, спроси, там все расскажут.. |
Нужна планка левая, которая в крышке сбоку и крепиться к петле на корпусе.. ноут acer extensa
|
Цитата:
могу подсобить.. а в сервисе могут за это содрать до 1500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
acer extensa 5620z
вечная у них болячка с этими крышками( |
а такой вопрос:
имеется бук самсунг R40 с подклинившим кулером на выдув. Но это так для информации. А теперь вопрос сложнее - два болта которыми крепиться клава с сорванными шляпками. Какие варианты можете предложить чтобы выкрутить это дело? З.Ы. я их просто высверлил, но мало ли, может есть что то более изысканное :) это так на будущее... |
Я для этих целей приобрел -гибкий рукав -типа бор машинки... Наконечкики разные меняются ...для слизаных саморезов и винтов применяю алмазный кружок -НО ачень осторожно надо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего мост. Там сокет 754, и 3-й нфорс, не путать с 4-ми и 939, эт вообще отдельный разговор. Ремонтопригодны и живут потом нормально. Есть новые нфорсы 3, есть матери с уже заменеными мостами на новые. Перепайка моста грн 180-200, за 250 могу продать живую мать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Athlon Х2 220 + 1Gb DDR3 + M/b (все на борту) ~ 110у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос. Есть монитор. Называется Belinea. ЖКашка. Уже не молодой и уровень яркости слабый. Это ремонтируется?
|
думаю нет) при цене новых такой ремонт скорее всего будет не рентабельнымю
|
а там просто лампы подсветки начинают светить тускло? из за этого яркость уходит?
|
Память для тавроводов по вкусным ценам
Продам планку памяти
DDR II - 800 1Gb (Hynix, Patriot, Apacer) 90 грн. |
Леха,она новая или б/у?
|
Б/У но конечно же рабочая
|
чуваке, не у кого артефакта не завялось? HP OmniBook?
есть куча хлама рабочего, с порванным шлейфом от матрицы... смотрю на него уже с месяц хочу донора) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.