![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
На той Таврии RD270 установлен, вот такой ;).
Моторчег для стационарных установок, бетономешалок и т.д. |
Ну всё, понеслась!
А где отчееет!!!!? :) |
Цитата:
ИМХО, тема - зимние побрехеньки. Холодно, в гараже сидеть, делать "цапу" в падлу, вот и флудим, дабы время скрасить в дружеской беседе. Я так понимаю, что все прекрасно понимают, дизель скрестить с Таврией - это или дорого, или бессмысленно. В первом случае шкурка не стоит вычинки. Вложить 3-4 косаря в Таврон, чтобы получить дизельное авто с нормальным пихлом - кому это надо? Смысл? Во втором... Ну поставишь туды пирделку от генератора или бенономешалки. Ну будет оно пыхтеть 50-70 км/час в максимуме. При этом надежность сочленения - х.з., перекрестись и езди. Да и езда это? Мучение одно. Такую езду - в езду. Вот, боян, не имеющий ничего общего с диз-темой, окромя "в езду", но кто не видел, тот улыбнет. http://www.inpic.ru/pic/6096-636b0880.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Погуглите и поютубте AIXAM. Забугром таки давно делают повозки с 2-хцилиндровыми дизелями, и вариатором))
|
У меня Славута с двигателем RD-270:( Скорость 115 км час, расход 30 л на 1200 км.
|
Опишите конструкцию более детально, тавроводам думаю будет интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брат немец Хатц 2 г 40 внешне они один к одному только у него 21 л. с вместо 27 у рд, так на него с завода ставилось сцепления со стороны конуса. Есть знакомый с Закарпатья у него рд стоит на тракторе уже 12 лет тоже все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
А как зимой греться? Двигатель "воздушник".:( И цена. Вот, например. Не всякая "Славута" столько стОит. |
а где взяли сам агрегат, во сколько обошелся ну и новый или б/у?
|
Цитата:
|
может от смарта втулить? говорят в польше смарт за 500 ойро можно найти. мотор в авоську, смарт на металлолом и на вырученные айда на автобусе домой.
только что-то мне не понравился расход его- звонил человеку, который продает, так он назвал 5 литров в городе :no: может то по причине автомата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем бортовик с фото и с описанием.:yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.