ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Есть ли смысл ставить распоку? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37750)

funtikblin 04.04.2011 09:10

Вчера я стал счастливым обладателем усилителя кузова, который «связывает задние арки между собой и полом багажника». Но при выполнении рекомендаций по установке пункт 7 «нижние кронштейны усилителя жесткости устанавливаются под болты задних ремней безопасности» возникла проблема. Все четыре крепежных отверстия не совпадали (приблизительно на пол диаметра). В результате небольшой доработки напильником все стало на свои места.

Хотелось бы узнать у счастливых обладателей сей причуды, при установке тоже приходилось «после сборки обработать напильником», или я один такой счастливый?;-)

Славка 04.04.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1097003)
Вчера я стал счастливым обладателем усилителя кузова, который «связывает задние арки между собой и полом багажника». Но при выполнении рекомендаций по установке пункт 7 «нижние кронштейны усилителя жесткости устанавливаются под болты задних ремней безопасности» возникла проблема. Все четыре крепежных отверстия не совпадали (приблизительно на пол диаметра). В результате небольшой доработки напильником все стало на свои места.

Хотелось бы узнать у счастливых обладателей сей причуды, при установке тоже приходилось «после сборки обработать напильником», или я один такой счастливый?;-)

а где впечатления от распорки хуже или лучше стало?

funtikblin 04.04.2011 09:38

…дык после такой установки не до впечатлений...;-) А если серьезно еще не катался.

Славка 04.04.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1097029)
…дык после такой установки не до впечатлений...;-) А если серьезно еще не катался.

отпишись после испытаний

funtikblin 04.04.2011 09:47

ок!

Rostracer 04.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1097025)
а где впечатления от распорки хуже или лучше стало?

ниверю. что ты это как-то почувствуешь при движении!

ПЕТР 04.04.2011 15:59

а я в 2008 на Риккар звонил и кричал хули не вслазит задняя -как раз полдиаметра отверстия... на что получил ответ у вас кривая машина...типа у нас на фирме стоит кондуктор в виде куска кузова славуті и там все пучком...:)
оказівается нагло мне врали.....пойду поплачу...

blgorka 04.04.2011 16:39

А фига ли звонить и что-то спрашивать, что они могут ответить или они по телефону должны были помочь впихнуть невпихуемое... Есть рулетка, есть размеры в книжке. Если размеры кузова отличаются от книжечных - надо менять машину. Если размеры распорки отличаются от книжечных - надо менять распорку.

Mopo3 04.04.2011 18:31

Цитата:

Таже песня:wall:

funtikblin 04.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от ПЕТР (Сообщение 1097453)
...типа у нас на фирме стоит кондуктор в виде куска кузова славуті и там все пучком...

шота етот кондуктор не внушает доверия, хде гарантия что его размеры соответствуют...

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1097509)
... Если размеры кузова отличаются от книжечных - надо менять машину. Если размеры распорки отличаются от книжечных - надо менять распорку...

Вот я и хотел выяснить что к чему;-)

ЯШКА 04.04.2011 21:49

Цитата:

у меня задняя стала как будто там и стояла!
на передней пришлось чуть напильником краску подпилить бо на стаканы по миллиметру не налазила (то потом по ходу езды потребовалась доработка)...

Stan 04.04.2011 21:51

значит у тебю правильно покрученная машина))

ЯШКА 04.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1097981)
значит у тебю правильно покрученная машина))

старалси! :yes:

funtikblin 04.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1097975)
у меня задняя стала как будто там и стояла!
на передней пришлось чуть напильником краску подпилить бо на стаканы по миллиметру не налазила (то потом по ходу езды потребовалась доработка)...

ситуация с точностью до наоборот как раз передняя (кроме кривой шпильки и гайки) стала как родная, а вот задняя...

funtikblin 04.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 1097672)
Таже песня:wall:

значит хлопци з рикара шось с кондуктором намудрили...уже легше спасибо

Mopo3 04.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1098020)
значит хлопци з рикара шось с кондуктором намудрили...уже легше спасибо

Или хлопци з ЗАЗа шось с кузовами выборочно намудриле

Stan 04.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 1098023)
Или хлопци з ЗАЗа шось с кузовами выборочно намудриле

та нет, патсаны..вы все ашибаетесь...то просто патсаны на ЗАЗе иногда правильно кузова собирают..очень иногда...:)

Славка 04.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1098053)
та нет, патсаны..вы все ашибаетесь...то просто патсаны на ЗАЗе иногда правильно кузова собирают..очень иногда...:)

вы спросите у Восточника как бампера подходят

ЯШКА 05.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1098115)
вы спросите у Восточника как бампера подходят

так же как и у меня.... :wall::mad:

funtikblin 11.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1097037)
отпишись после испытаний

…отписуюсь, значитсо так, ожидать чудес не следует, Феррари не получитсо, однако есть плюсы кагбы это объяснить… в двух словах - попометру нравитсо. Особенно хорошо на ухабах, когда с гаража выезжаешь, словил себя на том, что газюльку давил сильнее чем обычно, появляется уверенность что не развалится на кочках. Ну, это пока первые впечатления, дальше пелена спадет, думаю, будет оценка объективнее, повторюсь попометру нравитсо…

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.