![]() |
Вчера я стал счастливым обладателем усилителя кузова, который «связывает задние арки между собой и полом багажника». Но при выполнении рекомендаций по установке пункт 7 «нижние кронштейны усилителя жесткости устанавливаются под болты задних ремней безопасности» возникла проблема. Все четыре крепежных отверстия не совпадали (приблизительно на пол диаметра). В результате небольшой доработки напильником все стало на свои места.
Хотелось бы узнать у счастливых обладателей сей причуды, при установке тоже приходилось «после сборки обработать напильником», или я один такой счастливый?;-) |
Цитата:
|
…дык после такой установки не до впечатлений...;-) А если серьезно еще не катался.
|
Цитата:
|
ок!
|
Цитата:
|
а я в 2008 на Риккар звонил и кричал хули не вслазит задняя -как раз полдиаметра отверстия... на что получил ответ у вас кривая машина...типа у нас на фирме стоит кондуктор в виде куска кузова славуті и там все пучком...:)
оказівается нагло мне врали.....пойду поплачу... |
А фига ли звонить и что-то спрашивать, что они могут ответить или они по телефону должны были помочь впихнуть невпихуемое... Есть рулетка, есть размеры в книжке. Если размеры кузова отличаются от книжечных - надо менять машину. Если размеры распорки отличаются от книжечных - надо менять распорку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на передней пришлось чуть напильником краску подпилить бо на стаканы по миллиметру не налазила (то потом по ходу езды потребовалась доработка)... |
значит у тебю правильно покрученная машина))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.