ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таврия 1102 98-го TavRoX - Резвый Инжектор Эксклюзив (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37880)

SeregaTavrija 05.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1172392)
Фак и у мну помпа погоду дохнед... Антифриз подтекает... :( Тото и температурка подползла...

а у меня и патрубки и все остальное менять надо. система нереально грязная. ну после переборки ддвижка ве будет новое. не одну запчасть/расходник не оставлю старой. пока все не поменяю ездить не буду)

_Alan_ 06.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 1166809)

твое видео натолкнуло на мысль,что и у меня помпе кранты приходят. Только у меня этот звук очень непостоянен, иногда только при заводке на холодную появляется. Может отсутствовать неделями. Зачастую не успеваю капот открыть как он пропадает. Но звук оч похож.

SeregaTavrija 06.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от _Alan_ (Сообщение 1173010)
твое видео натолкнуло на мысль,что и у меня помпе кранты приходят. Только у меня этот звук очень непостоянен, иногда только при заводке на холодную появляется. Может отсутствовать неделями. Зачастую не успеваю капот открыть как он пропадает. Но звук оч похож.

у меня так же было то есть то нету. а потом тупо был(((
поменял помпу сначала посвистывало притиралось потмо все гуд работает как часики

Denzp 06.06.2011 16:03

А у мну похожий звук только на горячую и тоже то есть то нету... Поезжу-поезжу приезжаю в гараж выхожу ворота открывать машину не глушу и как будь-то сверчок под капотом сидит... Долго не мог понять что это, думал может штаны или глушак что-то там сечёт или дотрагиваетцо до чего-то. Теперь когда увидел капли тосола на брызговике двигателя второпал в чём дело...

SeregaTavrija 06.06.2011 19:58

сегондя ехал и ужасался(((( все разбито тупо(((
движок устал ходовая устала
не тянет стучит все(

Denzp 06.06.2011 23:41

И у мну в этом месяце чёрная полоса... Заметил что поломки именно сваливаютцо на голову определённо одна за одной. То есть могу ездить 3-4 месяца ничего не ламаетцо затем как посыпетцо то одно то другое... В течении последней недели сдох правый наконечник, потёк расширительный бачок, сегодня капитально потекла помпа, и проткнул колесо :fffuuu:

SeregaTavrija 07.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1173742)
И у мну в этом месяце чёрная полоса... Заметил что поломки именно сваливаютцо на голову определённо одна за одной. То есть могу ездить 3-4 месяца ничего не ламаетцо затем как посыпетцо то одно то другое... В течении последней недели сдох правый наконечник, потёк расширительный бачок, сегодня капитально потекла помпа, и проткнул колесо :fffuuu:

да не пруха(((( но нечего прорвемся.
у меня кстати тоже фигня всякая то шуруп в колесе, то пружина с вилки соскочит, то датчик холостого засоряется и т.д. и т.п.

SeregaTavrija 07.06.2011 13:28

УРА УРА УРА
ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР)
фух теперь можно и работать над сайтами и машину делать

Aprox 07.06.2011 13:39

Поздравляю ! :beer:

_Alan_ 08.06.2011 21:29

Удачи!

Werwulf 09.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 1173471)
сегондя ехал и ужасался(((( все разбито тупо(((
движок устал ходовая устала
не тянет стучит все(

Как я тебя понимаю....

SeregaTavrija 09.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 1177742)
Как я тебя понимаю....

ага( на дачу ездить геморой капец((( там горка на нее разгона нету( забираюсь с трудом(((( еще и извилистый(((
щас жду отпуска у брата и будем вскрыват ьдвижок

SeregaTavrija 12.06.2011 15:48

планы на завтра. еду в гараж чухать пороги боковое крыло и не ляде места некоторые, буду немного шпаклевать, шпаклевка годовая есть(как думаете не страшно? првоерю если хренова будет нову куплю)
ну и думаю делать заднюю полку куплю завтра фанеру 8-ку, и туда два динамика
думаю вот только динамики чисто к фанере или сделать такие выемки типа цилиндров

жду советов по намеченым планам)

1. шкурить шпаклевать
2. делать полку

Turok 12.06.2011 20:56

делать мотор епт

_Alan_ 12.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от SeregaTavrija (Сообщение 1180232)
планы на завтра. еду в гараж чухать пороги боковое крыло и не ляде места некоторые, буду немного шпаклевать, шпаклевка годовая есть(как думаете не страшно? првоерю если хренова будет нову куплю)
ну и думаю делать заднюю полку куплю завтра фанеру 8-ку, и туда два динамика
думаю вот только динамики чисто к фанере или сделать такие выемки типа цилиндров

жду советов по намеченым планам)

1. шкурить шпаклевать
2. делать полку

1.Если шпаклевка была плотно закрытая. то что с ней станеться.
2.Полку так себе и не сделал жесткую, напрягли тут на форуме сообщения типа удар сзади и задним пассажирам сносит головы заезжающей в салон твердой полкой..мне кажеться лучше примантулить штатную полку со свежих таврюх,она не такая жесткая как фанера. Ну это лично мое мнение.
3.ну а по хорошему лучше подготовкой к ремонту движка заняться в твоей ситуации. Я всякие остальные мелочи делал от скуки когда блок у расточника был несколько дней.

SeregaTavrija 12.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от _Alan_ (Сообщение 1180419)
1.Если шпаклевка была плотно закрытая. то что с ней станеться.
2.Полку так себе и не сделал жесткую, напрягли тут на форуме сообщения типа удар сзади и задним пассажирам сносит головы заезжающей в салон твердой полкой..мне кажеться лучше примантулить штатную полку со свежих таврюх,она не такая жесткая как фанера. Ну это лично мое мнение.
3.ну а по хорошему лучше подготовкой к ремонту движка заняться в твоей ситуации. Я всякие остальные мелочи делал от скуки когда блок у расточника был несколько дней.

а щас просто денег галяк(
и брат еще в отпуск не вышел.
а пошпаклевать надо бы. так как зиму не переживет и начнет ржаветь.
щас сбережения 1000 грн составляют. но этого очень мало((

а полку ну не знаю. настрашили настрашили. но пример был что полка нечего неделает хоть задок в разнос)

SeregaTavrija 13.06.2011 16:46

планы переносятся на пару дней.
причина: Троица

к планам добавляется замена распорных планок на ручник
чистка салона пылесосом. чистка багажника от всего лишнего

SeregaTavrija 13.06.2011 19:27

вопрос к знатокам. не работает писалка
тоисть не гудит даже електромоторчик.
предохранитель поменял.
дальше еще не лазил не было момента.
что посоветуете куда лезти

_Alan_ 13.06.2011 21:33

померять напряжение на клемах моторчика при включении оного ес-но. Если есть,копать моторчик, как правило износ втулок,щеток и т.д. - проще бывает купить новый. В моем случае после нескольких ремонтов этого движечка так и сделал и забыл. Если напряжения нет,копать подрулевой выключатель и или проводку...

SeregaTavrija 13.06.2011 21:56

так и сделаем)

SeregaTavrija 15.06.2011 22:22

устроил сегодня фотосессию своей малышке. фоточки выложу позже.
а щас чуточку страдания фигней)
http://youtu.be/iZzfekNXk-Q

SeregaTavrija 16.06.2011 12:16

Вложений: 10
а вот и моя красавица

Dima. 16.06.2011 12:18

фотик дороже машины? :)
номера можно и не прятать, если кому-то надо - вычислят и так

SeregaTavrija 16.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1184680)
фотик дороже машины? :)
номера можно и не прятать, если кому-то надо - вычислят и так

фотик на то врмя стоил если памят ьне изменяет 2к грн
canon s3
а та камера 500 у.е.)
а у меня такие номера просто)))

SeregaTavrija 17.06.2011 16:35

Вложений: 1
а от и я)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.