![]() |
Re: Вакуумный дозатор
Цитата:
Так что редуктор и ВД занимаются разными делами. Один регулирует давление, другой проходное сечение канала в зависимости от нагрузки. Разница между ВД и МД(механический дозатор) в том, что первый позволяет близко к оптимальному количеству настроить подачу газа на всех режимах (ХХ, первая камера, вторая камера), а второй для одного режима (или нормальный ХХ или нормальная езда на открытом дросселе). При настройке под езду газа на ХХ поступает слишком много, ХХ неустойчивый. |
Всё понятно, спасибо!
2Сергунька: Мнение Coboxa я уже слышал. Ты тоже считаешь что оптимум это когда врезка + вакуумный дозатор или можно комфорку вместо врезки оставить. Ещё у меня батя тут недавно менял врезку, у него были врезаны медные трубки наружным Ф8мм и говорит что непонятно почемуто тянет вяловато, я ему сказал чтобы поставил ф10, он поменял и неузнал двигун. Отюда вопрос а нам хватит ф8 или тоже сразу ф10 ставить. |
Люди а как можно купить вакуумный дозатор? А то облазил всю ветку и интернет но так положительного результата не нашёл... Кто может с этим помочь? А если всё нормально будет то и наладить канал поставки для СТО.
|
Цитата:
|
Клапан ЭПХХ
Я тут писал про ЭПХХ. Вобщем за полгода накрылось 3 штуки, причём я понял что они не любят сильного ПХХ т.е. доехал до Москвы и он сдох потому как включался на 3700-4000 об/мин. Такими темпами получается 3*70=210 руб. я столько не наэкономлю.
|
Re: Клапан ЭПХХ
Цитата:
|
Вчера поставиль на очередной свой автомобиль ГБО (редуктор Lovato) ну и конечно же ВД. Разницу в динамике, между газом и бензином - не заметил, уже выкатал 20л газа, с пробегом 220км, что составило ~0.91л на 100км (против 8.5л на бензине) в смешаном цикле, стиль езды - не агрессивный, но и не экономичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я вот тут немного помечтал :roll: , и прикинул, а не плохо бы было, если дейстивтельно бы у меня был такой расход газа - 0.91л на 100км :D |
клапан
2 Vadik:
у тебя есть Skype ? я б тебе позвонил поговорить я тебе там в личку чирканул |
Цитата:
привези и мне парочку плиз гарантирую многа пива |
Цитата:
Там где я брал - лавочка увы уже давно закрылась :cry: Осталась только одна известная контора tavil.ru но там проблема с тем что они в украину не отправляют, короче надо заказывать через знакомых россиян. |
re
списывался я с tavil.ru
морозятся и в украину слать не хотят Vadik а у вас в Н.Новгороде есть где купить ? |
ВД
Я купил, но давно в этом магазине не был. Да есть наверное.
|
re
так может сообразим штук 5
тавроводы разберут мне только 2 надо поезд Киев-Н.Новгород вроде был |
Доставка
Поезда нет. Можно просто по почте, я провентилирую сколько будет стоить. Если больше 2 то под заказ, придётся подождать 1-2 недели. Деньги лучше переводом а то я не знаю как обналичить веб-мани или яндекс деньги, коммисионных не возьму, входной контроль качества по возможности обеспечу.
|
re
тогда давай два, чтобы не ждать
напиши в личку данные куда слать перевод и сколько |
Re: re
Цитата:
если да, то +2 |
Re: Доставка
Цитата:
Вобщем я в списке +1 |
re
Vadik, кстати у меня тоже один двиг 1.2, а второй 2.0, но если не будет на 2.0, то бери какой есть
|
re
Если я правильно подсчитал то нужно 3 для классики и 2 для Волги, постараюсь сегодня выяснить сколько стоит пересылка килограмма в Киев и время ожидания заказа.
|
Еще 2 для Таврии :-)
|
Цитата:
Кому и как денег передать ? |
+1
Еще один для таврии |
Vadik ой боюсь что это становиться похоже Простоквашинский случай:
"... а если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка и этим не почта, а трансагенство занимается" (с) Печкин :lol: :lol: :lol: :lol: Народ, вот вы берете, а вы отдаете себе отчет в том что вам самим прийдется его настраивать, так как газовщики в глаза его у нас не видели и в лучшем случае просто откажутся от его настройки, а в худшем с умным видом чего-то там покрутят и слупят бабок, а воно не будэ робыть или как третий вариант обхают вас и ваш дозатор :roll: P.S. моя заявка в силе ;) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.