![]() |
:DКороче определяйся уже, пи***ас или не пи***ас!
|
Да при чём тут знаки движения по полосам?
Знак тебе показывает по какой полосе куда можно двигаться, а куда можно двигаться в данный момент из данной полосы указывает СВЕТОФОР, |
А попал ты, собсно [QUOTE=blgorka;1075612] Даже был спор на коньяк...QUOTE]
|
Цитата:
1.Продавец полосатой палки 2.Светофор 3.Знаки 4.Правила приоритета а вообще курить пдд полезно, а не упиратся в то шо я не пи...с а все они п....сы ЗЫ про табличку вместо секции там тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
откуда я должен знать, что не только мне горит зеленый??? хоть бы знак какой-нить придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я пи***ас :)
Хорошо хоть изначально наш спор был про картонную стрелку вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
надо прочитать ПДД на досуге. |
Цитата:
Вот с картонной стрелкой таких перекрестков полно и она точно не запрещает стоять в правом ряду на основной красный. Так чем же картонная зеленая стрелка отличается от включеной доп. секции? И секция и картонка разрешает движение по направлению стрелки уступив всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лампочку (при наличии знака движение по полосам) ты ОБЯЗАН ехать по стрелке направо На картонку - можешь не обращать внимания вообще (если тебе так легче и понятнее) и стоять и ждать основной зеленый. Либо обратить внимание, что она есть, пропустить всех и поехать направо при основном красном. |
Цитата:
"вынужденный правый поворот" |
Цитата:
|
Цитата:
С таблички или с доп,секции? |
ладно, я для себя усё выяснил. Оставляю вам тему для дальнейшего засирания... Всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты как скажешь |
А когда я ночью подьезжаю к такому перекрестку и горит красный я должен жопой учуять что у него доп. секция есть?
|
Цитата:
Перечитайте таки ПДД, а не пейте коньяк. Я вот, например, и вчера, и сегодня выпил вотку и ПДД прекрасно помню. |
Цитата:
Не прийдёт. Он сейчас в другое место ходит. |
Цитата:
Пушной севрный зверёк! Ыгорка, я уже начинаю Вас бояться. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.