![]() |
Re: Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.
Люди такой вопрос!!!
- сколько людей (ну примерно) било на прошлых встречах ! (ПРИМЕРНО) (Сори за не октуальность)!!! :) |
ТУ или кто-то ещё, сообщите мне где будет проходить слёт и по скоко нада сдать, а то я в нете редко буду, времени ща нет. Мой тел
097 9875141 |
Цитата:
|
Так всетаки, сколько денег сдавать .....
Бо очень хочется приехать темболее, что я из Вышгорода. |
Цитата:
|
Да и ещё незабудьте взять крем от КОМАРОВ :smt033 потомучто в прошлый раз они нас просто замучали :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю деньгами сброситься разве что на шашлык, потому что вкусы на выпивку у всех разные. На зимнем тавроралли на шашлык, пиво угли и дрова сбрасывались по 20грн, осталось дофига, поэтому 40грн считаю излишеством, пусть на оставшиеся 20 человек себе купит выпивки какой ему нравится, да кефира(рассол) на утро. :P
|
У вас шашлык остался???? :shock:
Ну, либо это не шашлык, либо да. :lol: |
Цитата:
На всех предыдущих Тавровстречах сбрасывались все одинаково. Это общепринятое правило, вообще для шашлыков. |
Цитата:
|
во-во, чтоб не пришлось лишний раз за водкой ехать - выпившие всетаки будем, даше кто водку не пьет я думаю от пива, вина не сильно откажутся. По полтиннику(50) минимум надо
|
А вот вас щас мусора читают. Организуют пост на подъездах. И будут всех трубочками дрючить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за слёт алкашей !:-D Какая водка надо соку с сухарями или етими пряниками,кифиратам доганятся:D зато на утро дрочить никто не будет :smt075 |
Цитата:
Бухарин. :-D |
А после кефира знаешь что показывает трубочка доблесных ГАИ?
То-то! |
Цитата:
Дорожка там щас как раз для испытаний ходовой, менты там очень любят появляться в выходные, на предмет отстрела "веселых" папАш, пытающихся научить своих чад держать баранку. Базы отдыха в это время могут еще неоткрыться, но берег уже будет занят палаточными городками. |
А может быть, пока не поздно, подумать над запасным вариантом (на случай непогоды)? Взлететь взлетим, а приземляться куда будем? Это я так: просто мысли вслух..... :-D :D
|
Вывесите в регистрации что где и почём и наскоко мона, а потом уж правила регистрации, тоесть сценарий мероприятия приблизительный!!!
|
Цитата:
Но в кратце вот: Едем на два дня (кто хочет и может). Я ваще планирую выехать в пятницу вечером. Общий сбор в субботу в парке Дружбы Наробов (если ехать с правого берега на левый, то место сбора с левой стороны от моста), время сбора в 12-00, там же будет произведен сбор денежных средств (я так думаю что Серегой. он у нас человек проверенный), дальше вы делитесь на две группы, одна из которых направляется сразу в Новоселки а вторая едет закупать продукты в супермаркет, а потом с ПРОДУКТАМИ едет в Новоселки. |
Цитата:
Цитата:
21 мая суббота: 10-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай) 10-30 - поход за продуктами 11-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок. 11-30 - Дружественная встреча прибывших с уже прибывающими там с пятницы. 12-00 - Регастрация на Покатушки Lite Rally 2 12-30 - Старт первого автомобиля 17-00 - приготовление пищи 18-00 - начало поедания шашлыков под пиво 19-00 - выяснение отношений, чей тунинх круче и дальнешее меряние тунинхом 20-00 - продолжение банкета 22 мая - отсыпаемся, загораем, пьем лимонад, доедаем мясо, продолжаем мерятся тунинхами, возможно устраиваем произвольные покатушки, а к вечеру разгребаемся |
AutoUA в этот день тоже на покатушках :)
http://www.autoua.net/auto_f/showthr...378#Post674378 |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.