![]() |
Цитата:
Глушитель прогорает редко. Имхо не стоит нерж ставить. Вот резонатор можно было бы. |
Спасибо за помощь:yes:, будем брать тяжелый, и наверное дырочку в нем пробурим.
|
Уже как-то советовал подобрать подходящий от малолитражных иномарок с разборок. Спрашивают мало, стоят копейки.. переварить флатцы и притулить по месту..
|
Бывает. Стоит дешевле заводского.
|
Как то ничего варить не хочется, да и ненадежно оно все, хочется так, взял и поставил.:)
|
Штаны всегда польские стараемся ставить, там уши "вечные", остальное по желанию килиентов.
|
Всем спасибо, за помощь:yes:, вроде бы разобрался.
|
не знаю куда постить...
вобщем прогорел резонатор. в очередной раз. нового хватает на пол года. ща звенит на холостых (пишите что шайба какая то...) заезжал на яму - прогорело на выходе с резонатора, а внутри словно не шайба а посыпалось все на свете. хочу спросить - какой норм резонатор покупать, а то меняю их чаше чем колодки! |
Выбирай по весу.
|
Польский, аля нержевейка.
|
ок. спасибо!
|
Если резонатора (или глушака) хватает на полгода то надо сменить продавца запчастей. И как правильно заметили покупать по весу - более толстый а следовательно более долгоживучий металл тяжелее, нержавейка тоже тяжелее и плюс дороже.
|
Не дороже "завода".
|
Цитата:
|
Может,там ариктивное топливо,что все так горит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сниму когда - попробую найти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на Славке в глушаке с завода просверлено отверстие в 1,5 мм с правой стороны,посторонних звуков нет и конденсат выходит нормально.(пробег 28 000)
|
Цитата:
|
Блин,перестаньте сказать-нержавейка! Посмотрите цену простой нержавейки,трубы той же- примерно 70 грн/м, умножьте на 3...5 и получите свой глушак,не думаю,что вас эта цена устроит.
|
Я всегда пишу "АЛЯ", а потом уже нерж. Продавцы естественно так не считают. Надо признать, у поляков они добротней получаются, живут дольше, уши на штанах и резонаторе "вечные" (ну типа как та игла для примуса).
|
Цитата:
А стоимость общепромовской 12Х18Н10Т от 35 (с металлолома) до 78грн/кг на металлобазе. Поэтому если считать что глушитель из пищевой 20Х13 (17), то по весу примерно 5-7кг и плюс работа = 200-250грн. У нас в магазине 215грн. за шт. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.