![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели трудно было не гадить все лишь в паре веток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не за тебя говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут подумал, а модером обязательно Запорожец должен быть ? если нет то у нас есть модер проффесианал, кошек любит, и вообще очень адекватный модератор, может возьмете его к себе модерировать ? а нам и одного хватит )
|
Цитата:
|
Откройте старую купи продайку и посмотрите
Флудил в том числе и товарищ Блик, борец за чистоту на форуме))))))) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=33385&page=6 |
Цитата:
я там по теме отписывался, бо барыжил мабло и туманки :cool: |
Тю, я прочитал название темы и подумал, что кто-то поймал триппер.
А тут обычный говносрач. |
давай открой купипродайку но выпиши плюхи!
1-й ArsenZP (за "Вот эту синюю щёточку я,пожалуй,забронирую, если цена адекватная.Сколько?") 2-й Sneg (за"Привет, интересует карбюратор, новий? комплектность?") 3-й ATV (за" На щетку для лобового стекла бронь до выяснения") 4-й sweetest (за"lavrov, что почем? и точнее инфу про ОЗУ..") выписывай им плюхи шоб остальным не так обидно было шо из-за них закрыли купипродайку! |
Цитата:
за шо плюхи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lial-a в модеры Запорожской ветки! Баньте меня четверо!
|
Цитата:
По просьбам нормальных людей (не с тех, кто с бронепоезда им. товарища Железняка), так и быть, открою ветку. Но делаю последнее китайское предупреждение: за любое сообщение, не являющееся объявлением, последует бан минимум на неделю. За создание клона - постоянный бан. я думаю плюхи выписать палюбому! и из написанного я думаю понятны правила купипродайки . |
Цитата:
|
Приплыли товарищи.
Некогда читать что Вы много уважаемые тут нагадили а попросту нас_ли! 1. Присутствие Вовкулака на форуме практически не замечается. 2. Вадозза-вобще нет. 3. ДВР- новенький, со свежей головой рвется в бой, пока у него все получается. 4. Назначить надо свежего, объективного человека. Я почемуто вижу этим человеком Буку-Назара. 5. Димона ЗП и Аутлоу не назначать. П.С. Уважаемый ККК закройте на недельку другую Запорожскую ветку что б все подумали над своим поведением! |
Цитата:
и почему это меня и антона неназначать? |
Цитата:
2. + 3. + 4. -, не покатит, бо я хоть и работаю в компьютерной фирме, но в марадёрстве (модераторстве) лонара! 5. +/- П.С. ------! |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.