![]() |
Цитата:
|
если это возле моста через трассу то там места не будет.
|
кто что знает о гвардейском так называемый вододром, только что разговаривал с бухгалтером новомосковского военного лесхоза она говорит что там классно.
|
Цитата:
|
да я так просто, начали предлагать а я тут туда как раз звонил
|
что-то у меня такое чувство, что не будет у нас шашлыка, все по кучкам разьедутся и на этом все.. Я к сожалению на встречу не приеду, вы там хоть напишите, что надумали..
|
Это в сосновом лесу (Вододром), но там людей немеряно будет 100500
вот тут http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl...0c08483133d674 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
курите гугламапу а в лес стрёмна менты будут ездить и кастрики шманать в лесу и ныть типа лес спалите как и в прошлом году на майские(у них даже бумажки есть) а под Елизоветовкой леса нет-плато и иногда деревья так что лес точно спалить некак)))))и менты не пристанут |
я сопсно могу и пораньше тудой приехать
полянку забить))))))))) с Булкиным например)))))он большой |
|
наша песня хороша...
|
так где будем шашлычничать то?
|
Давайте уже быстрее решайтеся уже чуть чуть осталось ... и сообщения млина все пропали((((
|
ну дык собираемся ж :)
Вадик, то что вчера ночью написал тоже все понят - заберем прицепом шобы бухать :) |
нарисуйти карту мне
я там небыл |
Цитата:
Я - лучшая карта :) Забираешь нас - довезем аж до ворот лагеря :) |
Скиньте плииз карту кто-нибудь... у Энди пораспросси он в курсе)))
|
так может напишем точный список кто везет а кто бухает?) а вообще предлагаю встретится как раньше в Приднепровске возле магазина :)
http://cs9962.vkontakte.ru/u16236295...y_1dd52e8e.jpg |
а вообще ребят давайте не заморачиватся - ближе к выходным выясняем точное время сбора возле магазина, собираемся, скупляемся по численности и двигаем себе отмечать тавровесну!
Мясо тоже покупаем по факту, маринуем на месте, пару часов бухаем, лазаем вокруг лагеря пока мясо маринуется а потом жарим чашлык :) Иначе будем искать крайних долго и нудно, и ничего из этого не получится З.Ы. Полтора литра водки катается в машине уже готовится перекочевать в машинку Хален и влиться в общак, а потом и в желудки бухающих :) |
Точно второго?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ради бога решайтесь
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.