![]() |
это где???
|
Цитата:
|
коммунизм присутствует на двух заправках. а на остальных капитализм.
|
Есть инфа что на всех заправках капиталисты есть))))
|
Похоже на укрнафту завезли еще одну цистерну с газом... только что газ был по 5.80 - большая очередь, но заправляются
|
Цитата:
|
сегодня уже грутстнее
|
мля, как ток ГБО поставил, сразу и цена поползла вверх
|
шо за ГБО поставил? где БЖ?
Как говорит мой коллега по работе из ДНДЗ, чем ближе к синагоге, тем больше цены ))) |
BRC :)
|
Цитата:
|
заехал на укртатнафту возле инфиза узнать за скидочные карточки. нужно заправится до отсечки и дадут карточку на 10 копеек скидки. дальше нужно заправляться на 200 л в месяц что бы была скидка 20 коп. для сравнения цена сейчас на этой заправке 6.60,по городу 6.50,а на укрнафте 6.20.
|
укртатнафта и укрнафта не одно и тоже?
где находиться эта укрнафта по 6,20? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не пробовал. Были негативные отзывы об этой заправке, да и цена там как у всех- 6.49. А мне интересно на 6.20 посмотреть :)
|
Цитата:
Не обманывают с объёмом. Газ нормальный, разницы не замечаю, тоесть качество стабильно. ну а в самом городе дешевле окраин 100% не будет. А ехать на западный ради 9 грн разницы на баллоне - так то же самое и выйдет, если не дороже. |
6.30 на укрнафте не актуально.завтра поеду получать скидку 10 коп на укртатнафте,что возле инфиза.нужна нормальная заправка в том направлении.не всегда есть время мотаться на тополь заправляться.
|
а сегодня уже по городу начали появляться ценники 6,80грн
|
|
Цитата:
Народ понакупил таллонов, а потом в одно прекрасное утро опа... недействительны. Обмена на укртате ваще не было, а на нефтеке только в течение короткого времени и только по предъявлению фискального чека о покупке таллонов :) Чека ессно ни у кого не оказалось... т.к. брали в нефтековском офисе прямо у манагера по схеме нал_в_ящик <-> талоны. |
были бы заправки поближе.40 гривен на баке экономии.я бывает за два дня его выкатываю по городу.
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.