![]() |
Цитата:
мне, например, за 50 грн они делали по три замера в разные стороны... |
Цитата:
|
Правильно таки покажет только ментовский ДИС. И только.
ПыСы- и не путайте телеметрию с телепатией! |
Тут много телепатов которые не видели, но будут #опу рвать что такого быть не может)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_splinter у меня мемз не 307 а 2457 и нет надобности крутить до 7300 об.
и лишний раз что либо ремонтировать. |
Цитата:
У меня при переключении на 2000 оборотов падает. Причем я особо не заметил разницу 2-3 или 3-4 |
Цитата:
|
Цитата:
я за это же время до 110 на третьей разгонюсь:) |
Ну каждому свое,мне лично хочется чтоб 2 была 100.
А что про вечность,хочется поближе передачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы с радостью имел передачу 1,9-1,95...я на второй практически не ехал, переключил с первой на вторую...думаешь что вот щас зацепится и поедет...а она херак и опять всю передачу шлифует...:( Включаешь третью и о чудо...машина прыгает вперед... |
Цитата:
|
Товарищи камрады. Нужен совет. Надыбал я тут валик с подъемом 10.1 и фазой 300. Хозяин говорит,что нужно точить тарелку на 3мм толще, чтобы клапана не висли.Думаю,можно подложить шайбу. Шайба подкладывается между ГБЦ и нижней тарелкой, или нижней тарелкой и пружиной?
Кто-то знает, где в Киеве можно померять фазу? Хочется перепроверить. |
Цитата:
с недавнего времени НЕ ЗАЖИМАЮ пружины!!!! - а РОСПУСКАЮ!!!!!!!! Все работает все крутится...:) Сегодня кстати докатал 2109 на своем низе...Супер 1600, там как раз роспуск относителньо стока...вал 13,5мм фаза 315...винтит до 9000, правда не едет там...но винтит...За счет кроссового характера вала пик идет с 6200 до 7800, дальше тупо едет...Но на первой и второй пилон не успевает переключаться в районе 8000...и регулярно уходит в 8400-8500... по твоему вопросу, то шайбу проще подложить между ГБЦ и тарелкой - это РАЗ! Второе, хочешь победить зависание жосткой пружиной, поставь лучше от БМВ одинарную...и сделай небольшой преднатяг - продлишь жизнь валу! в третьих...фазу можно померить самому...поворачивая шестерню распредвала и засекая подъем...эффективной фазой считаю при подъеме больше 0,2мм...а не от 0 до 0 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoopt.ru/acat/data/zaz/110/8.gif |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Где-то у меня такое валялось...
|
Цитата:
|
Цитата:
(сорри за флуд, эт я с морей вернулся, а тут шоу в каждой теме...) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.